|
|
Теперь мне понятно почему в надрах нет действующего актива.Потому что там нет такой интриги вокруг того что происходит с банком.Нет внешних групп которые осторо были -бы заинтересованы в каком либо конкретном результате.
Вот поэтому нам лучше сотрудничать с какими либо левыми или правыми партиями или общественными организациями.У которых есть своя чётко организованная структура.
Вот елеля писала что Гриценко предложил свои палатки для нас - это тема для размышления.
Можно было бы открыть счёт куда все вкладчики могли бы перечислять небольшие суммы - для оплаты работы настоящего актива от вкладчиков а не подставного.Даром нвряд ли кто то захочет тратить своё время на общественную деятельность.
Вот например Свидетель - это вы давали интерьвю по интеру от имени вкладчиков?
Будь-ласка зверніть увагу на матеріал
http://depositfiles.com/files/1t09c5gtl http://rapidshare.com/files/259997883/22.avi.html Востаннє редагувалось lllxxx в Суб 25 лип, 2009 22:22, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель[/color]
Цитата: - насчёт дороги: вы забываете что по бульв.Леси даже в 2 часа ночи движение вполне даже существенное Я не забываю- я здесь живу. Неделя на раздумья? Кто не дает? Пусть думаэт - будет 6мес и 1 неделя. Но зачем НАМ В ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАТЬ? НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТОБ ИМ ЛУЧШЕ ДУМАЛОСЬ, ГЛАВНОЕ- ЧТОБ БЫСТРЕЕ ДУМАЛОСЬ,
Не знаю как вам, а мне уже надоело отвечать на одни и те же реплики многих знакомых, малознакомых и вообще не знакомых людей которые комментируют ситуацию в которую мы с вами вляпались.
То что появилось в прессе в последнее время по поводу Укрпрома очень симптоматично. Нас увели от сути проблемы очень сильно в сторону. Нам нужно требовать только одного : чтобы Государство обеспечило наше конституционное право – защитило нашу частную собственность. Пусть само принимает решение о том как это делать. На нас опять пытаются свалить ответственность за их преступные решения. Сначала нам всем кинули кость под названием "рекапитализация" чтобы все сидели тихо и ждали конца моратория. Потом стали намекать что в случае ликвидации всё будет приятнее и быстрее. Народ опять стал это оживленно обсуждать. Теперь появились заявления что если выдать деньги "за счет налогоплательщиков" "обманутым вкладчикам", то навернется экономика из за инфляции. Это уже настраивают невлетевшую часть общества против нас. Потом будут тыкать пальцами и кричать что вкладчики опять уронили экономику. Пенсии и зарплаты маленькие – это потому что обманутым вкладчикам выдали деньги и на остальных не хватило. Т.е сейчас от нас отмазываются такими репликами: 1. Вы несли бабки в коммерческий банк. Государство не отвечает по обязательствам частных структур. Мы несли деньги не просто в коммерческий банк а в банк со статусом сберегательного. К банку со статусом сберегательного применяются более жесткие нормативы. За соблюдением этих нормативов обязано следить государство в лице НБУ. К тому же банк участник ФГВ. Т.е государство гарантировало нам возврат денег. НБУ уже штрафовал банк за нарушение нормативов, и следовательно знал о том что эти нарушения есть. Почему не остановили действие лицензии? Вывод: НБУ не выполнило свои функции регулятора и должно отвечать за свои действия. Прокуратура дала ответ что не нашла состава преступления в действиях собственников. На основании ответа прокуратуры нет повода называть нас "обманутыми вкладчиками". Но есть основания говорить о том что регулятор и силовики не выполняют свои должностные обязанности. 2. Почему налогоплательщики должны платить из бюджета тому кто влетел по своей личной неосторожности? А мы и есть те самые налогоплательщики! Мы имеем право на получение компенсации от государства за его преступное бездействие. Это не в нашей компетенции разбираться кто виноват в этой ситуации. Государство должно отвечать по своим обязательствам а в функции прокуратуры, СБУ, МВД, ОБЭП и остальных входит найти виновных и компенсировать за их счет ущерб причиненный бюджету. 3. Если всем деньги отдать поломается экономика. Она поломается если зарплаты повысить вдове и пенсии при падении ВП потому что этот рост не обеспечен, а так же если всё бабло выводить в оффшоры. Мы не будем их в оффшоры выводить, мы на них хлеба купим и за квартиру заплатим. К тому же нам отдадут тот нал, который уже был на рынке и который временно мы отнесли в банки. Как же всё нахрен не рухнуло в том момент когда у нас были деньги на руках? Это просто пустые фразы чтобы отрезать от нас сочувствующую часть населения. Нас уже обвинили в том что мы паникой обвалили банковскую систему. И это тоже очередная ложь. Не надо просить у них ликвидации или рекапитализации! Они пытаются заставить нас принят решение что для нас лучше удушение или утопление. А в случае неудачи заявить что "они сами этого хотели". Надо требовать вернуть нам нашу собственность, остановить нарушение конституционных прав, привлечь к ответственности виновных. Хло
Абсолютно согласен. Добавлю от себя - большинство из тех кто вернёт назад свои вклады и тратить их не будет ,а отнесёт в другие банки более надёжные.Тем самым помогая экономике.И ни на какую ифляцию это не повлияет
- на Интере интервью я видел только Раевского - а вы меня в лицо чтоль не знаете
|
|