Sawradym написав:По дисотеке Скрябина:
Задумка неплохая, но думаю одна и та же песня достанет уже после пары повторов. Нужен подходящий репертуар хотя бы из десятка песен.
скрябин-нас кинули, ЮГ-хладнокровные, ЮГ-игры патриотов
...
|
|
скрябин-нас кинули, ЮГ-хладнокровные, ЮГ-игры патриотов ...
Вы считаете что ходить туда-сюда и свистеть с плакатом "Требую ликвидации!" или "Даешь рекапитализацию!" эффективно? А "Верните деньги!" "Хватит нарушать наши конституционные права" "Прокуратура работай" это унылое говно? Всё что люди сделали под ЦО УЖЕ дало результат – пресса среагировала, люди почитали, проблему достали из под ковра. За это им спасибо скажите. И не важно с чем они там ходили и в чем и как. Я конкретно ничего не предлагаю. Я конкретно хочу получить назад мои деньги. У меня есть своя работа которую я делаю. У них есть своя работа на которую они забили но получают дофига денег. Так пусть работают!!! Я ещё должна им решение предлагать? Вы то что сами предлагаете кроме тезиса – все фигово, владчики му***, вкладчики с 150 тыс. мега му***, всё прогнило? Для ликвидации мне не нужно ходить под ЦО с плакатом и уговаривать вас присоединиться. Я тупо пойду в суд и подам иск на банкротство и всё. Если кончатся цивилизованные методы – возьму канистру и схожу в свое отделение. Опять же не буду звать Гриценка с палатками и группу поддержки. Вы то что делать собрались?
а я уже парочку заложил низя так шутить
Тут уже предлагали подавать заявление с жалобой на УкралПропалБанк в прокуратуру. Кто-нибудь уже пытался? Дело возбуждают?
это было понятно еще в феврале, когда просил знакомого из ПР посодействовать... тот отказался...
http://****/forum/topic19.html Три страницы сканов кому писали и что ответили. Лично я пока- что рад хотя-бы тому что не добились полной ликвидации(Хотя лучше прикусить язык) и остался шанс востребовать свой вклад тем или иным спсобом через Укрпром.
Вы большие молодцы, что пытаетесь бороться с этим колоссом на глиняных ногах. И чтобы борьба была успешной. конечно необходимы средства. Поэтому предлагаю открыть в каком-нибудь еще более-менее нормальном банке рассчетный счет и мы, вкладчики из регионов, по мере возможности каждого скинемся на общее дело. И в Европейский суд надо подавать не за отстаивание прав части вкладчиков, а за права всех. И наше дело правое, враг должен быть разбит, победа должна быть за нами!
Интерьвю за всех дает Павел Горуля, к Свидетелю он не имеет никакого отношения
А не пора ли уже заблаговременно формировать отряды самооброны?
Готов войти обычным пехотинцем!
|
|