Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10921093109410951096 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:02

Sawradym написав:По дисотеке Скрябина:
Задумка неплохая, но думаю одна и та же песня достанет уже после пары повторов. Нужен подходящий репертуар хотя бы из десятка песен.

скрябин-нас кинули, ЮГ-хладнокровные, ЮГ-игры патриотов
... :roll:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:08

banxer написав:
Хло написав:Надо требовать вернуть нам нашу собственность, остановить нарушение конституционных прав, привлечь к ответственности виновных.

А конкретно что вы предлагаете? ТО что власть не на нас работает и закона нет какбы все знаем.
Через суд шансов скажем мало и нам такой процесс будет мешать так как даст возможность перетянуть решение вопроса за выборы. Что, по 100 человек ходить свистеть туда-сюда?

Вы считаете что ходить туда-сюда и свистеть с плакатом "Требую ликвидации!" или "Даешь рекапитализацию!" эффективно? А "Верните деньги!" "Хватит нарушать наши конституционные права" "Прокуратура работай" это унылое говно?
Всё что люди сделали под ЦО УЖЕ дало результат – пресса среагировала, люди почитали, проблему достали из под ковра. За это им спасибо скажите. И не важно с чем они там ходили и в чем и как.
Я конкретно ничего не предлагаю. Я конкретно хочу получить назад мои деньги.
У меня есть своя работа которую я делаю. У них есть своя работа на которую они забили но получают дофига денег. Так пусть работают!!! Я ещё должна им решение предлагать?
Вы то что сами предлагаете кроме тезиса – все фигово, владчики му***, вкладчики с 150 тыс. мега му***, всё прогнило?
Для ликвидации мне не нужно ходить под ЦО с плакатом и уговаривать вас присоединиться. Я тупо пойду в суд и подам иск на банкротство и всё. Если кончатся цивилизованные методы – возьму канистру и схожу в свое отделение. Опять же не буду звать Гриценка с палатками и группу поддержки.
Вы то что делать собрались?
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:10

FONTAN написав:
ruten написав:Эта статья называется - тероризм ))) побьют сильно и посадят надолго
:D Я пошутил

а я уже парочку заложил :(
низя так шутить :(
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:11

banxer написав:
Хло написав:Надо требовать вернуть нам нашу собственность, остановить нарушение конституционных прав, привлечь к ответственности виновных.

А конкретно что вы предлагаете? ТО что власть не на нас работает и закона нет какбы все знаем.
Через суд шансов скажем мало и нам такой процесс будет мешать так как даст возможность перетянуть решение вопроса за выборы. Что, по 100 человек ходить свистеть туда-сюда?

Тут уже предлагали подавать заявление с жалобой на УкралПропалБанк в прокуратуру.
Кто-нибудь уже пытался? Дело возбуждают?
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:13

FONTAN написав:_Killer_
ПР не будет помогать потому что там их "корешь" Сандлер - один из владельцев Укрпрома.
http://economic-ua.com/peoples/12/659.html

это было понятно еще в феврале, когда просил знакомого из ПР посодействовать... тот отказался... :evil:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:17

telefon написав:
banxer написав:

Тут уже предлагали подавать заявление с жалобой на УкралПропалБанк в прокуратуру.
Кто-нибудь уже пытался? Дело возбуждают?

http://****/forum/topic19.html
Три страницы сканов кому писали и что ответили.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:18

Лично я пока- что рад хотя-бы тому что не добились полной ликвидации(Хотя лучше прикусить язык) и остался шанс востребовать свой вклад тем или иным спсобом через Укрпром.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:24

Morgana
Пора наверное коллективно подавать в Европейский суд, хотя бы той группе у кого судебные решения и приказы, что Вы скажите? Приложить все имеющиеся материалы и т.п

Вы большие молодцы, что пытаетесь бороться с этим колоссом на глиняных ногах. И чтобы борьба была успешной. конечно необходимы средства. Поэтому предлагаю открыть в каком-нибудь еще более-менее нормальном банке рассчетный счет и мы, вкладчики из регионов, по мере возможности каждого скинемся на общее дело. И в Европейский суд надо подавать не за отстаивание прав части вкладчиков, а за права всех. И наше дело правое, враг должен быть разбит, победа должна быть за нами!
mika

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:26

FONTAN написав:Вот например Свидетель - это вы давали интерьвю по интеру от имени вкладчиков?

Интерьвю за всех дает Павел Горуля, к Свидетелю он не имеет никакого отношения
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 23:29

А не пора ли уже заблаговременно формировать отряды самооброны?
Готов войти обычным пехотинцем!
Phoenix_666

#<1 ... 10921093109410951096 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей