мне показалось слишком навязчивым и фонд гарантирования выплачивал, а у вас указывается как ни копейки. может вставлять просто что-то пугающее например что к концу года треть банков будут ликвидированы, кредиты МВФ это фикция, нас готовят к дефолту и через год в половине банков будет ВА ит.п. кстати, а где вы это видео собрались выкладывать? или это так, балуетесь )))
ruten написав:Поддерживаю Вши мысли, Вы правы, и по сути единственное,что этих козлов сверху испугает - это массовая информация о том что ВСЕ украинские банки - по своей сути - финансовые пирамиды...
это испугает не только этих козлов но и меня ))) у мну в авале расч счет, не хочется еще раз влететь. может и эффективно, но нас могут не понять и общественность нас заклеймит. Если так чудить то нужно взаимосвязь чтоб была - приватбанк например, кстати и время подходящее, у них с оттоком депо проблемы. Пикетировать ощад тоже смысла не много так как собсно наши же счета туда перекинут - вы хотите чтобы он накрылся? )) Может поискать у каких банков владельцы нардепы и их бомбить
Morgana Пора наверное коллективно подавать в Европейский суд, хотя бы той группе у кого судебные решения и приказы, что Вы скажите? Приложить все имеющиеся материалы и т.п
Вы большие молодцы, что пытаетесь бороться с этим колоссом на глиняных ногах. И чтобы борьба была успешной. конечно необходимы средства. Поэтому предлагаю открыть в каком-нибудь еще более-менее нормальном банке рассчетный счет и мы, вкладчики из регионов, по мере возможности каждого скинемся на общее дело. И в Европейский суд надо подавать не за отстаивание прав части вкладчиков, а за права всех. И наше дело правое, враг должен быть разбит, победа должна быть за нами![/quot
ДАВНО ГОВОРИЛИ РЕБЯТА, ЧТО РЕЗУЛЬТАТА ЭТИ СУД. РЕШЕНИЯ НЕ ПРИНЕСУТ. А ВЫ НЕ ВЕРИЛИ. ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО ГЕРОИЗМ МОРЛАНЫ ТУЛИТЬ. ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО.[color=red][/color]
[color=red][color=red]Тем кому депозит затмил разум, предлагаю почитать http://www.epravda.com.ua/news/4a6a95594193e/. Может поймет в каких условиях принимается решение по возврату денег Кабмином. Не исключено, что в ближайшее время Ющенко запретит возврат денег через Ощад. Поэтому не подыгрывайте Ющенко и подобным, делая акцент недовольства на Тимошенко и правительстве. Ющенко выгодно подогреть это недовольство.и сорвать возврат денег. Пикетировать надо секретариат[/color][/color]
FONTAN написав:Бавкротство банка - это сотни тысяч вкладчиков,лишённых средств к существованию!
" УВАЖАЕМАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!! НАУЧИ НАС И ПОМОГИ ПРОВЕСТИ РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ!"
У них такого в понимании даже нет. Там если у банка траблы то в течении недели его илибо спасают либо ликвидируют и уже через 2 недели вы получите с фонда типа нашего фгв свои бабосы.
То что банк полгода не выполняет свои обязательства и его банкротить не хотят вы им объяснить даже не сможете как такое может быть, как мараторий может быть приоритетнее решения суда.
Уважаемые европейцы, по большой дружбе скиньтесь по 5 евро на благо пострадавших вкладчиков укрпромбанка, это всего лишь одна пачка сигарет, внесите вклад в своё здоровье.
ruten написав:banxer Поддерживаю Вши мысли, Вы правы, и по сути единственное,что этих козлов сверху испугает - это массовая информация о том что ВСЕ украинские банки - по своей сути - финансовые пирамиды, (а учитывая, что процент резервирования в наших банках аж 40% - то это математически так и есть) и если в акциях будет четко прослеживаться мысль, о том что ВСЕ банки - ВРАГИ , то может только боязнь огласки и паники вкладчиков заставить козлов во власти откупиться от вкладчиков Укрпробанка ((( Поэтому лучшее место для акций - это отделения РАЗНЫХ банков, не только Укпрома, в первую очередь - это отделения "Приват"а , затем Ощадбанк, ну и всех остальных . ПыСы там на печерске рядом ЦО "Аваля" если я не ошибаюсь )))
Ничего вы этим не добъетесь и никого не напугаете. Вкладчики других банков на нас смотрят как на прокаженных. Даже в НАДРАХ. Пытался там агитировать и будоражить народ, так они в ответ мол сочуствуем, да вам там в Укрпроме не повезло, но у нас тут все ништяк вот-вот рекапитализируют и все будет хорошо.
banxer Не надо продолжать "пудрить мозги" вкладчикам.Вот как раз мировая практика,а особенно европейская - начала 90Х - имеет большой опыт по рекапитализации в странах восточной европы,азии и лат. америки.
http://books.google.com.ua/books?id=F5D ... t&resnum=7 Вы обычный наёмный провокатор из тех которые ту уже были - целая бригада.
FONTAN написав:banxer Не надо продолжать "пудрить мозги" вкладчикам....
вы букварь потеряли? я разве сказал что банки не рекапят? я сказал про сроки. Банк даёт заявку на рефин и ее в 3 дня либо принимают либо ку-ку. если банк не свой то до 2 недель. но ни дай бог клиенту его бабло не выдать или по тыще или сказать именно сказать что нельзя - мараторий. и при чем тут польша? это че развитая страна запада? вы еще великую депрессию в сша вспомните. бедный леман, пачиму-та никто не захотел его рекапить и это в период кризиса то.
FONTAN написав:banxer И задача ваша очень понятна и проста- даже можно сказать примитивна -ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ вкладчиков - что-бы все опустили руки и не сопротивлялись
Если мое мнение отличается от вашего то это не значит что я враг. Кроме вас и таких как вы форум читают тысячи и они желают слышать правду или адекватные мысли и нормальную дискуссию, видеть цели куда идем и как чего можем добится, а не балаган с хотелками и параноей. ОТ постоянного писания хочу рекап - он не появится. Нужно искать пути собрать прилично народа. На акции пришло менее 0.1% всех вкладчиков, остальным пофиг, так кого мне деморализовывать?
Где инициативная группа подымающая на бунт людей? Почему они предпочитают тишину и собираться вдесятером втихую обсуждать? а главари вобще здесь не пишут - это таким способом можно поднять народ? человек выше мне ответил что с надры хотел заманить и что ему ответить если он и сам всё понимает
Востаннє редагувалось banxer в Нед 26 лип, 2009 07:36, всього редагувалось 1 раз.