Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10951096109710981099 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 07:31

banxer
Все время крик о ликвидации, фонд пуст. Обьясните почему вы против капитализации. Повторяю денег нет в фонде , печально , но их надо опять зарабатывать а этовозможно только при сохранении банка. Три рекап банка начали работать не сразу но расчиталутся с вкладчиками а пока проценты. При вашем мнении быдет пусто и надолго.
Только пожалуйста аргументируйте свою позицию,
А если вы представитель бегемота , то достаточно людям пессимизма , уважение никогда не было лишним
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 07:40

Опять вы передёргиваете - Рекап практикуется с 1980г. Чили.Ивсе банки выжили и здравствуют по сей день.И в Польше и Таиланде и вМексике и в др.странах.
Если вы такой грамотный то должны знать что банкротство - это законное право заёмщика не возвращать долги своим кредиторам.А все вкладчики такие же кредиторы-инвесторы как и все остальные юридические и ком.организации.
Украина что круче чем Польша? - что вам не подходит этот пример?
И не надо сравнивать с банками Америки - у них бюджет сотни триллионов$.
Там государство может себе позволить не рекапитализировать банки - а просто ликвидиоовать и возвращать деньги вкладчикам.И им поэтому не нужны никакие ФГВ.Все долги возмещает правительство.
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 26 лип, 2009 07:51, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 07:46

FONTANХорошее объяснение и доступное для понимания, пишите переодически или копируйте, много читателей просвещайте , надежда
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 07:46

Опять начинается - "за рыбу гроши"...б***
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 07:53

sunrise1 написав:banxer
Все время крик о ликвидации, фонд пуст. Обьясните почему вы против капитализации. Повторяю денег нет в фонде , печально , но их надо опять зарабатывать а этовозможно только при сохранении банка. Три рекап банка начали работать не сразу но расчиталутся с вкладчиками а пока проценты. При вашем мнении быдет пусто и надолго.
Только пожалуйста аргументируйте свою позицию,
А если вы представитель бегемота , то достаточно людям пессимизма , уважение никогда не было лишним

Начинается )) НУ ГДЕ я сказал что я против рекапа??? Он просто невозможен, нереален, он такой же реальный как и собрать нам 10тыс людей. Фонд не пуст, в нем 4.5 ярда и при опустошении его будут кредитовать с нбу. С 7 ярдов наших в фонд попадет порядка ~4.5 как раз - отпадают перезаключившие депо и те у кого более 150к. Три рекапнутых банка даже не сравнивайте с укрпромом. Чтобы рекапить укрпром нужно 5млрд это так как внатяжку а для работы 7млрд + к этому кабмин должен выделить менеджмент в банк и оплачивать его работу ведь банк не будет иметь дохода потому что кредитов на рынке нет, банк еще должен платить %, админку и т.д. итого для работы на 2 года надо 9ярдов дать. Для кого эти 9ярдов давать, своим или народу какому-то? А если нас сплавить в ощад а банчег продать то будет вобще красота, профит чистый в 500лям бачей. Да о чем я, от того что мы здесь ведем милую беседу ничего не поменяется , решение принято и чтобы его поменять надо взрывать, не бумагой махать а чеку выдергивать с гранаты примотаной к голове юли.
banxer

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 08:00

В нормальных и небогатых странах - рекапитализация - это оптимальный вариант для выхода из таких ситуаций.Где и волки-сыты и овцы целы.
Нет давайте требовать банкротства в этом коррумпированном "беспредельном" государстве - где не соблюдаются никакие законы.Им только этого и надо - сбросят нас всех в братскую могилу - "по просьбе трудящихся" и потрут руки от удовольствия,что так легко отделались от излишнего баллласта.А после выборов вообще про нас забудут.Каждый новый президент будет кивать на предыдущего и всё это зависнет на долгие годы.
А так хоть люди будут получать проценты по депозитам.Для многих - это единственное средство для существования - особенно в кризис.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 08:06

FONTAN написав:Опять вы передёргиваете - Рекап практикуется с 1980г. Чили.Ивсе банки выжили и здравствуют по сей день.И в Польше и Таиланде и вМексике и в др.странах.

Вы меня убиваете. Вы написали помогите европейская цивилизация. Я вам ответил. Разве перечисленные вами выше страны относятся к европе? В этих странах что вы мне даёте побывало МВФ с теми же принципами как и у нас - мы вам кредит а ваши банки возвращают долги нашим структурам. И не забывайте, в 80ых, 90ых в странах было мало банков, единицы или даже один, поэтому спасение гос банка или самого крупного системного так называемого это обязанность. Собсно в польше частный банк рекапили или свой самый здоровый? Вы повникайте если нитересно.
Кстати и леман амерский по одной из версий ликвиднули по причине что там в основном бабосы в акциях россиян были, та и наш нбу там отличился ... и да у нашего нбу там в акциях было 16ярдов... и кредит мвф нам даёт 16ярдов, условия дикие ставят нам мы их не выполняем а нам транши всёравно продолжают давать...к чему бы это.
banxer

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 08:08

sunrise1
Вы составили текст обращения в мвф?
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 08:21

banxer
Фонд создан не только для УПБ, так что даже те 4,5 не получат. Продажа не за один месяц проходит, не уверена пойдет ли доход на выплату. Не гуманно отбрасывать тех у кого больше 150 и кто переоформил.
Извините, власть ладно, но когда сосед ,обычный живет по таким принципам.
Искать причину в людях нужно а не создавать новые партии.
Лучше уже Польше платить налоги и т.д.

А мне не жалко платить банк. сотрудникам если банк работает и я получаю %. И кредитование начнётся, другую форму не придумали еще,
От населения многое зависит тоже.

Хоть один написал свое мнение , исключая массовые где ,,верните наши деньги,,
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 08:21

Я уже устал - лучше не обращать внимания.Спорить с финансовыми гениями.
РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ - синоним НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ
Так что в Польше и в других странах спасали частные банки ,а не государственные.
Государственные банки - не национализируют .
Поэтому там и РЕ есть.
FONTAN

#<1 ... 10951096109710981099 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей