|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:29
Они и решают за вас , т.к. под крик ,,верните наши деньги ,, можно включить ликвидац..
А не объявляли , они ждали услушать от вас., ето не сов, союз.
Так что винить надо так же ,,верните наши деньги, а как ликвид или др, не интересует.,, /для UBC активист в очках , который ходил в КабМин четко сказал.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:36
sunrise1
Яснее излагайте свою місль.
Я ничего не могу понять,. какойто поток сознания. Предложения никак не согласуются друг с другом.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:40
FONTAN
Сейчас пересмотрю и отправлю.
Хорошо бы , участие других,
Но я сделаю , если даже будет только от меня так и быть.
Выход один , бросатй ето месиво .
Я поверила инвестировала достаточно в ету страну , а получила такое отношение даже со стороны ,,соседа,,
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:42
Sawradym
Она првильно говорит что под требования "верните наши вклады" - можно применить банкротсво банка.И потом объявить - скоро вернём - идите "туда-то" и там ждите.
И не будет ни денег ни процентов по вкладам.Не будет ничего.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:48
Sawradym
Предложение- рекапитализация.Почему- денег нет нигде, шанс один вернуть - заработать, да наши , и ето работает только через рекап. ане в ожидании окончания кризиса. ПО-етому, предлагаю писать и излагать свою позицию а не ждать.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:49
sunrise1
Я тоже отправлю сегодня же - куда только смогу.
Надо в конце обязательно написать свой обратный адрес или номер телефона - ральные.
Если заинтересуются - могут проверить или уточнить.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:50
FONTAN написав:Sawradym Она првильно говорит что под требования "верните наши вклады" - можно применить банкротсво банка.И потом объявить - скоро вернём - идите "туда-то" и там ждите. И не будет ни денег ни процентов по вкладам.Не будет ничего.
Почуствуйте разницу:
Ликвидация банка - скоро вернём - идите "туда-то" и там ждите.
Рекапитализация - скоро вернём - идите "туда-то" и там ждите.
Банкротство и ФГВ - скоро вернём - идите "туда-то" и там ждите.
При любом раскладе итог один.
-
Sawradym
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:55
Sawradym
РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ- РАБОТА, ЗАРАБАТЫВАНИЕ.
лИКВИДАЦИЯ- ОЖИДАНИЕ КТО -ТО ВАМ ЗАРАБОТАЕТ, а соседи в етой стране не очень дружные.
Пожалуйста поймите разницу
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:59
sunrise1 написав:Фонд создан не только для УПБ, так что даже те 4,5 не получат. Продажа не за один месяц проходит, не уверена пойдет ли доход на выплату. Не гуманно отбрасывать тех у кого больше 150 и кто переоформил. ,,
в фгв мы бы попали первыми при желании, если надра не попадет туда, то все остальные - это мелкие банки и не забываем что фонд пополняется за счет отчислений банков и кредитуется нбу, по крайней мере рано или поздно все бы получили до 150к своё. да что мы всё о фонде, не будет нас никто в этом году туда ликвидировать как вы ни старайтесь. вопрос ощада - если нам не сделают договоров с ощадом и скинут так скопом всех то мы впролёте. и вот тут возникает вопрос - это ж стопудово выигрышное дело в суде, так что тут уже пора посещать юристов, хотя после того как узнаем что през вето не накинул на 4630 FONTAN написав:Я уже устал - лучше не обращать внимания.
В это я с вами согласен. Прежде чем спорить было бы неплохо читать для начал научится все буквы поста оппонента.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 08:59
sunrise1 написав:Sawradym РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ- РАБОТА, ЗАРАБАТЫВАНИЕ.
лИКВИДАЦИЯ- ОЖИДАНИЕ КТО -ТО ВАМ ЗАРАБОТАЕТ, а соседи в етой стране не очень дружные. Пожалуйста поймите разницу
Сразу видно что человек не из Украины. Хотите знать в чем отличие? Я Вам скажу. Просто будут использоваться три разных схемы по выводу вновьпоявившегося бабла.
Пока мы не поменяем рыл у корыта результатов не будет. Точка.
-
Sawradym
-
-
-
-
Профіль
-
-
|