|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:01
FONTAN
Да отправить желательно сегодня, не известно когда расмотрение да и время на нашу почту необходимо.
E-mail с серъезным именем типа иван.иванов... Имя и фамилия в писйме необходимы.
Спасибо за потдержку.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:03
ВЫ понимаете в чем дело, я вот еще в апреле в своем плакате и позже в письме 450 депутатам отразил эту мысль - " верните наши деньги прямо вкладчикам в руки, все равно как - через направление средств рекапа непосредственно в ФГВ, переводом в Ощадбанк, как хотите".
Ряд лиц высказывались, что как же те у кого более 150 000. Но большая часть участников акций была согласна с этим посылом. Те у кого более 150000 должны получить 150000 через ФГВ, а остальное после ликвидации имущества и активов, а если согласятся на перевод вклада в Ощадбанк, то получат все. И при переводе вклада есть +, что валюта вклада сохраняется.
Встает другой вопрос, можно ли перевести без согласия вкладчика - очевидно что нельзя, никаким решение и никаким законом. Поскольку в договоре вкладчик такого распоряжения заемщику не давал. Ведь на разрешал же банк проводить вкладчикам и кредитчикам банка взаимозачеты путем вполне легитимного и законного нотариального договора о переводе права требования долга от вкладчика к кредитчику.
Но тут на форуме как-то настроение относительно перевода в Ощадбанк изменилось на негативное. Самое главное, что высказывание этой мысли - это всего лишь намерение власти, НБУ и УПБ потянуть еще время, поморочить вкладчикам голову, отвлечь. Что 6 месяцев говорила ВА - готовим к переводу в ОАО, потом однозначно рекап. Правительство говорило, что ждет перевода в ОАО и документов на рекап. Говорили, говорили, а за 6 месяцев ничего не сделали. Сейчас в процессе разговоров о переводе в Ощадбанк будет выясняться , что не достаточно правовой базы и надо бы еще пару законов принять. И так будет еще долго, потом какая-нибудь новая идея всплывет, может активизация экономики произойдет и Памбухчан захочет вернуться в банк.
Эти базары только чтоб отвлечь внимание. Идея перевода в Ощадбанк проста и была еще в период 6 месяцев, но не озвучивалась банком и НБУ, чтоб преподать ее как детище мысли фиансового гения руководства уже после маратория.
Не берите дурного в голову!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:05
У нас нет других рыл.Все одинаковые.Нормальным людям они не дадут пробится к власти.Нормальный первым делом пересажает эти рыла - которые беззастенчиво грабят нас уже почти 20 лет.
Так что надо учиться отстаивать свои права у этих рыл.Иначе они скоро начнут на всех охотиться как на зайцев ради удовольствия.
Вон как ведут себя их мажоры - наследники ...будущие правители.
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 26 лип, 2009 09:09, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:09
Sawradym
Я встречалась с митингующими, не вижу кого. Извините но вам уже ,,наплевать,, на тех кто переоформил или имеет больше 150, нет слов.
А что бы не выводили, контролируйте., как обсудим потом, надо отправить е-маил
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:14
AlGor написав:Встает другой вопрос, можно ли перевести без согласия вкладчика - очевидно что нельзя, никаким решение и никаким законом. Поскольку в договоре вкладчик такого распоряжения заемщику не давал. Ведь на разрешал же банк проводить вкладчикам и кредитчикам банка взаимозачеты путем вполне легитимного и законного нотариального договора о переводе права требования долга от вкладчика к кредитчику.
Вы пропустили. Давече в Раде проголосовали поправки к Закону "О Банках..." ждём либо вето преза либо признание голосования незаконным. но юляся уже подсуетилась - мвф кричит что доволен законом и уже созвала вместе с этим мвф внеочередное заседание кабмина по рекапу на начало следующей недели. у частині шостій слова “для продажу” замінити словами “на відчуження”; доповнити статтю частиною такого змісту: “Тимчасовий адміністратор здійснює заходи, передбачені планом фінансового оздоровлення банку, в тому числі відступлення права вимоги, переведення боргу, реорганізація, без повідомлення боржників, кредиторів (вкладників) банку та без отримання їх згоди. У цьому разі кредитори (вкладники) банку не мають права вимагати припинення або дострокового виконання зобов’язань банку та відшкодування їм збитків.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:14
FONTAN написав:У нас нет других рыл.Все одинаковые.Нормальным людям они не дадут пробится к власти.Нормальный первым делом пересажает эти рыла - которые беззастенчиво грабят нас уже почти 20 лет. Так что надо учиться отстаивать свои права у этих рыл.Иначе они скоро начнут на всех охотиться как на зайцев ради удовольствия. Вон как ведут себя их мажоры - наследники ...будущие правители.
К власти пробиться недадут, а права отстоять дадут.
Нарушали, нарушали права, а потом мы их попросили и они перестали.
Не смешите меня.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:16
banxer написав: Вы меня убиваете. Вы написали помогите европейская цивилизация. Я вам ответил.
Хит недели. Вот ты какая "европейская цивилизация. banxer написав: Да о чем я, от того что мы здесь ведем милую беседу ничего не поменяется , решение принято и чтобы его поменять надо взрывать, не бумагой махать а чеку выдергивать с гранаты примотаной к голове юли.
Так ваша миссия призвать всех разрушить старый мир насилия?
Т.е вы хотите чтобы мы (вы то тут просто проходили мимо) обвязались поясами шахидов и пошли всех напугали по-взрослому? Если хотите выразить свою активную гражданскую позицию могу дать запасную канистру. Друзья вас не забудут.
А если не собираетесь ничего такого делать воздержитесь с советами и призывами к терроризму.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:17
sunrise1 написав:Sawradym Я встречалась с митингующими, не вижу кого. Извините но вам уже ,,наплевать,, на тех кто переоформил или имеет больше 150, нет слов. А что бы не выводили, контролируйте., как обсудим потом, надо отправить е-маил
Из чего Вы сделали такой вывод? Все совсем наоборот. Я переживаю и за тек у кого больше 150 и за тех у кого меньше и за тех у кого деньги в другом банке и даже за тех у кого дома под подушкой.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:23
to SUNRISE1
ВОт мысль звучит, надо рекап. и пусть банк начинает этими средствами "работать", зарабатывать. То есть, Вы не хотите, чтобы деньги рекапа пошли прямо на выплату депо?.
Ну все ясно - ВЫ инсайдер банка на этом форуме.
Не сомневаюсь, что Майданюк, Раевский и Беляева знают как "зарабатывать" деньгами вкладчиков или средствами рекапа. Вы знакомы с этими людьми лично? Я - нет! Я с ними в одном дворе не рос, в одном ВУЗе не учился, я не знаю могут ли они зарабатывать для кого-либо кроме себя, и умеют ли они что-то делать кроме "замуток".
Майданюк и Раевский не банкиры ведь, они ведь члены спец. подразделения НБУ, пожарные по специальности, не умеющие тушить пожар.
Сидит себе , сидит этакий "Майданюк" на лавке запасных. Бах проблема в каком-то банке, Шаповал его туда запихивает порыться по сусекам, посидеть полгодика на хорошем окладе и усе.
А тут еще дать такому средства рекапа!
ну Вы Санрайз1, даете!
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 лип, 2009 09:23
Sawradym написав:FONTAN написав:У нас нет других рыл.Все одинаковые.Нормальным людям они не дадут пробится к власти.Нормальный первым делом пересажает эти рыла - которые беззастенчиво грабят нас уже почти 20 лет. Так что надо учиться отстаивать свои права у этих рыл.Иначе они скоро начнут на всех охотиться как на зайцев ради удовольствия. Вон как ведут себя их мажоры - наследники ...будущие правители.
К власти пробиться недадут, а права отстоять дадут. Нарушали, нарушали права, а потом мы их попросили и они перестали. Не смешите меня.
Типмчная психология раба на генетическом уровне.У нас таких большинство.Архетип миллионов предыдущих поколений.
Поэтому мы и будем всегда в дерьме.И правят нами рабы дорвавшиеся до власти - поэтому и отрываются по полной.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|