Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10981099110011011102 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:24

Хло написав:
banxer написав: Вы меня убиваете. Вы написали помогите европейская цивилизация. Я вам ответил.

Хит недели. Вот ты какая "европейская цивилизация.

гы... да, только заметил, хорошо вышло )) спать значит пора... и это хло, хватит уже меня домогаться :P вы же знаете мою слабость к вам))
banxer

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:28

FONTAN написав:
Sawradym написав:К власти пробиться недадут, а права отстоять дадут.
Нарушали, нарушали права, а потом мы их попросили и они перестали.
Не смешите меня.

Типмчная психология раба на генетическом уровне.У нас таких большинство.Архетип миллионов предыдущих поколений.
Поэтому мы и будем всегда в дерьме.И правят нами рабы дорвавшиеся до власти - поэтому и отрываются по полной.

Слушайте, Вы случайно не коммунист? Я Вам говорю, что вместо того чтобы просить у них милости их нужно гнать паршивой метлой, а вы меня рабом обзываете.
А дальше правильные слова, только примените их к себе, пожалуйста.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:34

Я что-то пропустил, banxer, да!

Но есть более важные положения ЦК, КОнституции, которые как бы на римском праве в основе.
"Должник не может перевести свое обязательсво возврата долга кому-либо без согласия на то заемодателя", я не большой знаток законодательной базы, но этот принцип точно не может быть не закреплен в законодательстве Украины, в более основополагающих законах чем 4630, имеющих более высоких приоритет при рассмотрении дел в судах.

Совсем другое дело - перевод "права требования долга", передача долговой расписки, передача простого векселя.
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:35

MaD-TuX написав:
Sawradym написав:По дисотеке Скрябина:
Задумка неплохая, но думаю одна и та же песня достанет уже после пары повторов. Нужен подходящий репертуар хотя бы из десятка песен.

скрябин-нас кинули, ЮГ-хладнокровные, ЮГ-игры патриотов
... :roll:

Наутилус "скованные одной цепью" ;)
satyr

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:36

banxerЕще раз,
За все время существования Фонд собрал из 182 банков только 4,5 что даже не хватает на один банк, На сколько он пополниться , после ликвидации еще многих. Не думаю дешевле ликвид , если конечно в планах не отдавать или отдать через 10 лет, Помните наподходе ликвидацуя других, и очереди не быдет. Или фонд возмет кредит на видачу , вот и считайте какой на выплату всех банков, уверена больше чем 9млр, и кредит Не рабочих денег. А рекап ето работающуе
sunrise1

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:39

satyr написав:
MaD-TuX написав:
Sawradym написав:По дисотеке Скрябина:
Задумка неплохая, но думаю одна и та же песня достанет уже после пары повторов. Нужен подходящий репертуар хотя бы из десятка песен.

скрябин-нас кинули, ЮГ-хладнокровные, ЮГ-игры патриотов
... :roll:

Наутилус "скованные одной цепью" ;)

1. Славко Вакарчук - "Веселі, браття, часи настали"
2. Гімн України.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:39

AlGor написав:Я что-то пропустил, banxer, да!
Но есть более важные положения ЦК, КОнституции, которые как бы на римском праве в основе.
"Должник не может перевести свое обязательсво возврата долга кому-либо без согласия на то заемодателя", я не большой знаток законодательной базы, но этот принцип точно не может быть не закреплен в законодательстве Украины, в более основополагающих законах чем 4630, имеющих более высоких приоритет при рассмотрении дел в судах.
Совсем другое дело - перевод "права требования долга", передача долговой расписки, передача простого векселя.

так вы правы, что я могу сказать. прямое нарушение ГК. я там выше и писал что если переведут без наших заяв и обмена договоров укрпрома на договора депо ощада - то выиграем в суде легко. Но может они и хотят время затянуть, посмотрим на след неделе что споёт нам тётя ю.
banxer

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:46

Лично я не собираюсь подписывать согласие на перевод.Пусть возвращает тоТ кому я дал взаймы.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:54

sunrise1 написав:Еще раз,
За все время существования Фонд собрал из 182 банков только 4,5 что даже не хватает на один банк, На сколько он пополниться , после ликвидации еще многих. Не думаю дешевле ликвид , если конечно в планах не отдавать или отдать через 10 лет, Помните наподходе ликвидацуя других, и очереди не быдет. Или фонд возмет кредит на видачу , вот и считайте какой на выплату всех банков, уверена больше чем 9млр, и кредит Не рабочих денег. А рекап ето работающуе

Не, всё хуже, там 3 млрд честных остальное по указу преза кинули и вот только недавно увеличили отчисления, но банки с ВА не платят туда поэтому особо не наполняется скажем так. Но за 3 года 9ярдов с ваших подсчетов бы выдал. Плюс от продажи активов банка деньги также должны в фонд поступать в теории.
Рекап сейчас это не работающие деньги. Банку попросту их некуда девать чтобы получать прибыль. Единственный доход у банков это комиссионные и торговля валютой - и это не у всех в плюсе, точнее почти все банки терпят убытки сейчас. Кредитование не возобновится ранее чем через год. Далее персонал укрпрома требует оплаты 200-250млн.грв в год, администрация 100-150млн. также простые расходы на оборудование и т.д. Также укрпром еще не расплатился с групой каргли на 80млн долл и 34 млн. долл еще не погашен кредит. И добавьте сюда % в среднем 10-12 по валюте и 20 скажем в гривне. Выплаты по кредитам впринципе покроют оплату персоналу и админку но это на полгода ближайшие, потом хуже. Вот и считайте кому нужно содержать это хозяйство.
banxer

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2009 09:58

[quote="banxer"]
“Тимчасовий адміністратор здійснює заходи, передбачені планом фінансового оздоровлення банку, в тому числі [b]відступлення права вимоги, переведення боргу, реорганізація, без повідомлення боржників, кредиторів (вкладників) банку та без отримання їх згоди[/b]. У цьому разі кредитори (вкладники) банку не мають права вимагати припинення або дострокового виконання зобов’язань банку та відшкодування їм збитків.[/quote][/quote]

Как это будет на русском - "видступлення"?
Я этот параграф трактую так, -
.... передача (продажа) права требования долга третьим лицам (это касется кредитчиков), их известят что теперь они должны не УПБ, а другому. Так все нормально. Если заемщик честен, то ему все равно кому возвращать кредит.

Хотя не исключаю, что тут пытаются замутить не только передачу права требования долга от заемщика банка третьей стороне, но и перевод своего обязательства выплаты долга.

То есть, может видступлення это есть "отказ банка от обязательства вернуть долг своему заемодателю и передача этого обязательства третьей стороны без согласия заемодателя"?
Это высший класс, - есть всякие "дохлые" фин учреждения, Кингс Капитал, например. :-(

Очень плохо в этом положении прописано "права вимоги" , чье , кому , чем?
А также "переведння боргу", чьего боргу, и кому боргу?
Да!!! Вот юридические у*** Рады как формулируют положения законов. Одно предложение, а взаимное подчинение его частей совершенно размыто. Не статья закона, а набор каких-то междометий, не поддающихся лингвистическому анализу!

Сволочи эти авторы Закона, одним словом! А кто они?

Но в любом случае это тех, у кого срок депо уже истек точно не касается, а может и всех тех кто заключил депозитные договора до принятия сего закона.
"Закон ведь обратной силы не имеет!" Правда, и в этом постулате могут быть поправки!
AlGor

#<1 ... 10981099110011011102 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ