Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11381139114011411142 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:47

сотрудник2 написав:Я працівник цього г... банку в одній з філій. Хтось розповідав, що його сестру вговорили продовжити вклад, алеж ми самі не знали й не знаємо що буде завтра. Перед Новим роком ми вже ходили у відпустку за свій рахунок на 15 днів за 2 місяці, зараз отримуємо з\п меншу на відсотків 30, сьогодні заблокували наші з\п картки. Що далі?
охорону нам навязав Київ, мабуть ВОНИ чогось там і бояться але не ми
Про забрані депозити нач.департаменту - у нас рядові працівники теж сидять без депозитів, працівник поклала батьківські кошти на депозит, якраз перед новим роком, а зараз треба заплатити за навчання сестри, ставлять в чергу за всіма

Так красиво вы все описали, можно прослезиться. Хочется верить, правда. Значит, мне не повезло с отделением и персоналом. Сразу я думал, что им надоело вкладчикам одно и то же талдычить, но потом видя эту нетерпимость в их словах, взгляде, понял, что мы для них в тягость, будто мы им эти проблемы создали, а не их руководство. Они забыли напрочь, что зарплату им платим мы.
В последнее время негров люблю больше, чем банковских работников.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:47

Завтра возле Кабмина в 10-00

Если кто не сможет на 10-00,приходите, кто когда сможете, в течении дня.
Будем молчать - ничего не будет. Нас уже МНОГО, будет ещё больше!
Приходите на акции, пишите на форумы,звоните - ждём ВСЕХ. Кто присылает телефон - перед акцией звоним обязательно!
Мой майл - hails@bigmir.net ,тел. 80662272754
Град
Град

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:50

По возможности разместите объявление

на других форумах. Мой майл есть в профиле. Мой майл - hails собачка bigmir.net
Град

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:51

Re: Может и не совсем по теме, но.......

marinochka333 написав:Подскажите пожалуйста, в конце июль заканчивается срок депозита, снять его, как я поняла невозможно, но может хоть стоит пролонгировать договор хотя бы на месяца 3 пока не прояснится ситуация?

они продлевают на тот же срок, на который был заключен предыдущий договор.
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:56

FONTAN написав:brovid
Мы все крепки задним умом.
Даже в начале января всё было тихо и спокойно.Я сначала снял вклад и мне отдали всё до копейки - а потом снова положил на месяц что-бы дома зря не лежали.Мне и в голову не могло прийти что мне не вернут деньги по окончании срока.Про возврат досрочно - я конечно не надеялся.У нас такая родина что надеятся на выполнение законов нет смысла - поэтому и не угадаешь.
А тперь когда тут рассуждают про то что должны они нам оп закону и вообще про принятие новых законов - вето- не вето -тепрь просто смешно читать - им эти законы - не для них
По закону мы уже 7й день как закончился мораторий - и что сильно кто то чешется?

Та неужели уже после летней ревальвации до 4.6 было неясно, что в банковской системе непонятки. Ну, а после осеннего моратория на досрочное изъятие вкладов даже слепой должен был прозреть.
Скажите лучше, что банально пытались сыграть в рулетку. В каждой пирамиде есть люди, которые успевают вовремя спрыгнуть
brovid

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:01

подскажите, а имея решение суда на возврат депозита на руках, можно ТОКА РЕАЛЬНО сейчас деньги свои забрать из банка?
irinna

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:03

brovid
Какого осеннего моратория?
И вообще что вы хотите доказать и откуда вы?Из кредитчиков?
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:04

irinna написав:подскажите, а имея решение суда на возврат депозита на руках, можно ТОКА РЕАЛЬНО сейчас деньги свои забрать из банка?

Только теоретически
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:04

Tomika написав:
«ДЕПОЗИТ? МОЖНО!»

В «Укрпроме» менеджер предупредил сразу: «Депозит? А вы газет не читаете? Банк наш проблемный. Если обанкротимся, деньги никто не вернет. Так что подумайте». Однако в итоге все равно без тени улыбки расписал условия: «Если очень хотите, можете принести. Минимальный вклад $100. От 3 до 13 месяцев под 9—14%».
http://www.segodnya.ua/news/14068120.html

Как видите, в Укрпроме менеджеры всёже честнее чем в Надрах :lol: . А вообще в статье ничего принципиально нового нет, но то что все газеты и центральные и местные пишут о Укрпроме и проблеме с возвращением вкладов - хорошо. Уже большинство населения в курсе, а то недавно кроме вкладчиков (и то не всех) никто и незнал, что происходит.!!

http://www.segodnya.ua/news/14068120.html
«Вернуть заправки ANP (по сути, единственные активы банка, под которые его же собственник взял кредит в «Укрпроме», а затем продал их группе «Приват»), которые, по некоторой информации, находятся в залоге у «Укрпрома», невозможно», — говорит эксперт инвесткомпании Dragon Capital Виталий Ваврищук.

Просто капец. Вернуть залог невозможно. Продать залог возможно. Залог продали деньги найти невозможно. Ну понятно, банк глубоко убыточный потому что заниматься заправочным бизнесом вообще глубоко убыточно. Грянул кризис и собственники заправок перестали мочь платить по долгам. И во всем в этом нет состава преступления по мнению прокуратуры.

В то же время в правительстве свою коррупционную заинтересованность в ликвидации банка отрицают.

Супер. А думали что они начнут признавать свою коррупционную заинтересованность ?
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 13:07

julson написав:
FONTAN написав:
julson написав:Люди!!
у кого есть координаты всех телеканалов?скиньте плиз Диане на почту
просьба отдельно пометить каналы Тимошенко и Коломойского

Лично я понимаю что основной канал интер фирташа заинтересован в этой теме.И НТН -который недавно куплен каналом Интер.
1+1 - коломойский фактически

у кого-то из форумчан был список
просьба сбросить его Диане имейлом и дать знать мне на форум
Диана сейчас не возле компа

Уже сбросил, ловите :D .
V.i.t.a.l.i.y

#<1 ... 11381139114011411142 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему