Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 11371138113911401141 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:14

Что с кредитами?

Повторяю свой вопрос...может кто знает, что с кредитами будет теперь, если банк ликвидируют?
Jhon

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:19

Поражают люди, которые продлевали срочные депозиты в декабре и даже в январе. Неужели нельзя было ложить на текущий. В том же УПБ было 15%
brovid

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:20

Может и не совсем по теме, но.......

Подскажите пожалуйста, в конце июль заканчивается срок депозита, снять его, как я поняла невозможно, но может хоть стоит пролонгировать договор хотя бы на месяца 3 пока не прояснится ситуация?
marinochka333

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:26

Вот сообщение из соседней ветки

irina24

"Всем добрый день.
Я на Вашем форуме новичек, поэтому заранее простите если где-тио повторюсь...
я вот здесь прочитала новости и ужаснулась. Сама живу за рубежем, но в Укрпроме застряли деньги, как впрочем и у всех здесь присутствующих. Вот у меня возникло предложение: а может мы как-то напишем коллективное открытое письмо, соберем побольше подписей и разошлем во все более менее солидные фининсовые газеты, журналы и на большие каналы, с копией в НБУ. Глядишь, может кому-то из зарубежных журналистов и станет интересно. Скажу заранее, я когда обсуждала свою ситуацию со знакомыми иностранцами (США, Франция, Италия), дак они все в шоке и абсолютно не в курсе того как это у нас происходит. Мне говорят - ты что-то не так поняла, и не верят что банк в купе с гос-вом омжет такое творить. Давайте обсудим вариант. Я со своей стороны готова перевести письмо на англ, но нужно короткое, аргументированное, юридически корректное послание. Давайте обсудим текст. У меня даже есть несколько знакомых журналистов.Потом омжно было бы составить базу загран изданий, которые потенциально могли бы заинтересоваться подобным материалом, и уже списываться с каждым по отдельности."
---
В нормальной стране даже не верят что так могут поступать с вкладчиками
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:35

FONTAN
абсолютно дельное предложение
babykiev

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:36

Эти из МВФ тоже даже преставления не имеют что происходит на самом деле.
Им что сказала ЮВТ - то они и знают.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:36

Обращаю внимание нового состава актива!
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/166806

Это уже официальная информация, Интерфакс-Украина. Вот где нужно проводить следующую акцию, а подготовку начинать сейчас.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:40

Для разрядки::
Смотрите новую версию культового фильма "Ликвидация". В ролях маршала Жукова и Давида Гоцмана - Юлия Тимошенко, в роли шпиона Академика - Владимир Стельмах. Место действия - Укрпромбанк. В массовке задействовано более миллиона человек. Бюджет фильма - около 8 миллиардов гривен. Сценарий и режиссура Игоря Коломойского.
Vlad59

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:43

Tomika написав:
«ДЕПОЗИТ? МОЖНО!»

Самое интересное, что и в «Укрпроме», и в «Надрах» продолжают принимать вклады. Мы шутки ради выдали себя за вернувшегося с заработков из РФ нефтяника, готового положить $20 тысяч на депозит.

В «Надрах» менеджер ответил: «О! Что-что? Депозит? Конечно, можно! У нас выгодные условия: если всего на 4 месяца, то под 3,4%, а если на год — под 11,4%. Как забрать? Ну, у нас сейчас временная администрация, поэтому точно вам сказать не могу...»

В «Укрпроме» менеджер предупредил сразу: «Депозит? А вы газет не читаете? Банк наш проблемный. Если обанкротимся, деньги никто не вернет. Так что подумайте». Однако в итоге все равно без тени улыбки расписал условия: «Если очень хотите, можете принести. Минимальный вклад $100. От 3 до 13 месяцев под 9—14%».
http://www.segodnya.ua/news/14068120.html

Как видите, в Укрпроме менеджеры всёже честнее чем в Надрах :lol: . А вообще в статье ничего принципиально нового нет, но то что все газеты и центральные и местные пишут о Укрпроме и проблеме с возвращением вкладов - хорошо. Уже большинство населения в курсе, а то недавно кроме вкладчиков (и то не всех) никто и незнал, что происходит.!!

Все знают, что дальше?
viktorzvv

Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2009 12:46

brovid
Мы все крепки задним умом.
Даже в начале января всё было тихо и спокойно.Я сначала снял вклад и мне отдали всё до копейки - а потом снова положил на месяц что-бы дома зря не лежали.Мне и в голову не могло прийти что мне не вернут деньги по окончании срока.Про возврат досрочно - я конечно не надеялся.У нас такая родина что надеятся на выполнение законов нет смысла - поэтому и не угадаешь.
А тперь когда тут рассуждают про то что должны они нам оп закону и вообще про принятие новых законов - вето- не вето -тепрь просто смешно читать - им эти законы - не для них
По закону мы уже 7й день как закончился мораторий - и что сильно кто то чешется?
Так же и иностранные вклд. - что они могли себе предвидеть такой беспредел?
У них этих акционеров кидаловых на следующий день бы законопатили за решётку и кофисковали бы всё до последних трусов
.
Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 12:58, всього редагувалось 4 разів.
FONTAN

#<1 ... 11371138113911401141 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ