|
|
Что с кредитами?Повторяю свой вопрос...может кто знает, что с кредитами будет теперь, если банк ликвидируют?
Поражают люди, которые продлевали срочные депозиты в декабре и даже в январе. Неужели нельзя было ложить на текущий. В том же УПБ было 15%
Может и не совсем по теме, но.......Подскажите пожалуйста, в конце июль заканчивается срок депозита, снять его, как я поняла невозможно, но может хоть стоит пролонгировать договор хотя бы на месяца 3 пока не прояснится ситуация?
Вот сообщение из соседней ветки
irina24 "Всем добрый день. Я на Вашем форуме новичек, поэтому заранее простите если где-тио повторюсь... я вот здесь прочитала новости и ужаснулась. Сама живу за рубежем, но в Укрпроме застряли деньги, как впрочем и у всех здесь присутствующих. Вот у меня возникло предложение: а может мы как-то напишем коллективное открытое письмо, соберем побольше подписей и разошлем во все более менее солидные фининсовые газеты, журналы и на большие каналы, с копией в НБУ. Глядишь, может кому-то из зарубежных журналистов и станет интересно. Скажу заранее, я когда обсуждала свою ситуацию со знакомыми иностранцами (США, Франция, Италия), дак они все в шоке и абсолютно не в курсе того как это у нас происходит. Мне говорят - ты что-то не так поняла, и не верят что банк в купе с гос-вом омжет такое творить. Давайте обсудим вариант. Я со своей стороны готова перевести письмо на англ, но нужно короткое, аргументированное, юридически корректное послание. Давайте обсудим текст. У меня даже есть несколько знакомых журналистов.Потом омжно было бы составить базу загран изданий, которые потенциально могли бы заинтересоваться подобным материалом, и уже списываться с каждым по отдельности." --- В нормальной стране даже не верят что так могут поступать с вкладчиками
Эти из МВФ тоже даже преставления не имеют что происходит на самом деле.
Им что сказала ЮВТ - то они и знают.
Обращаю внимание нового состава актива!
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/166806 Это уже официальная информация, Интерфакс-Украина. Вот где нужно проводить следующую акцию, а подготовку начинать сейчас.
Для разрядки::
Смотрите новую версию культового фильма "Ликвидация". В ролях маршала Жукова и Давида Гоцмана - Юлия Тимошенко, в роли шпиона Академика - Владимир Стельмах. Место действия - Укрпромбанк. В массовке задействовано более миллиона человек. Бюджет фильма - около 8 миллиардов гривен. Сценарий и режиссура Игоря Коломойского.
Все знают, что дальше?
brovid
Мы все крепки задним умом. Даже в начале января всё было тихо и спокойно.Я сначала снял вклад и мне отдали всё до копейки - а потом снова положил на месяц что-бы дома зря не лежали.Мне и в голову не могло прийти что мне не вернут деньги по окончании срока.Про возврат досрочно - я конечно не надеялся.У нас такая родина что надеятся на выполнение законов нет смысла - поэтому и не угадаешь. А тперь когда тут рассуждают про то что должны они нам оп закону и вообще про принятие новых законов - вето- не вето -тепрь просто смешно читать - им эти законы - не для них По закону мы уже 7й день как закончился мораторий - и что сильно кто то чешется? Так же и иностранные вклд. - что они могли себе предвидеть такой беспредел? У них этих акционеров кидаловых на следующий день бы законопатили за решётку и кофисковали бы всё до последних трусов. Востаннє редагувалось FONTAN в Вів 28 лип, 2009 12:58, всього редагувалось 4 разів.
|
|