Ну Тимошенко и корова! Какая добрая воля? При попустительстве государства нас ограбили, а государственный чиновник такого ранга что-то мычит о подачке, нам убогим. Она еще рассчитывает на какие-то выборы – гнать поганой метлой.
FONTAN написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/31/167215 Ждут подписи по новому закону..
А наш "ГАРАНТ" вже на морі, как вам?!? 31.07.2009 12:14
Головна служба інформаційної політики Президент відбув до Криму
Сьогодні Президент України Віктор Ющенко відбув до АР Крим, де проведе частину щорічної відпустки.
Перебуваючи в Криму, Глава держави перериватиме відпустку, щоб провести низку робочих поїздок та зустрічей.
Свою відпустку Віктор Ющенко проведе разом з родиною.
нет слов!
На протяжении октября-декабря прошлого года на рефинансирование украинских банков ушло 105,4 миллиардов гривен. Это - 62,2% всех кредитов, предоставленных банкам в 2008 году, и в десятки раз превышает объемы рефинансирования 2007-го года.
Такие масштабы не могли не заинтересовать любителей мошеннических схем. По существу, это едва ли не единственные по настоящему крупные финансовые потоки, доступные в период экономической катастрофы.
Рефинансирование получили более ста финансовых учреждений, многие из них с нарушениями: одни не были зарегистрированы в форме ОАО с уставным капиталом не менее полмиллиарда гривен, другие тут же направили полученные деньги на приобретение валюты, что способствовало понижению курса гривны.
"Не надо ничего выкрикивать", - обратилась Тимошенко к присутствующим вкладчикам "Укрпромбанка", которые с помощью звукового оборудования выступали с лозунгом "Верните наши деньги!".
"Следующим после "Родовид банка" мы будем заниматься "Укрпромбанком". А пока все претензии предъявляйте к НБУ", - посоветовала премьер.
Не верю!
Коментуючи дії уряду з рекапіталізації банків, Тимошенко сказала: "Те, що ми робимо – це кроки нашої доброї волі, а не обов’язок уряду
Понимай так: то есть наше правительство (ЮВТ) ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ, а отвечать должен типа Стельмах под Ющенко. Идите бейте им окна. А вы меня красивую (ЮВТ) выбирайте, я стану президентом и следующий состав моего же правительства тоже ни за что ОТВЕЧАТЬ НЕ будет. УУУУ!!!! Перекусил бы!!!
Тимошенко – популист…
Это поняли даже бабушки за 70. Красиво говорить, что в стране всё хорошо и что кризис заканчивается она гаразд, а реально состояние дел куда плачевнее…
Ей нельзя верить!!!
Из этой встречи ,за всеми этими обещаниями - скрыт один однозначный смысл - Коломойский превыше всего.
Ни одного слова про причины падения банка и про то - кто в этом виноват.
То же самое и с Родовидом.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 31 лип, 2009 13:34, всього редагувалось 1 раз.
Vlad59 написав:Юлия Тимошенко намерена провести встречу с вкладчиками Укрпромбанка и еще она заявила, что Вопрос по Укрпромбанку будет решен в ближайшую неделю:
где-то я это уже слышал )))
тётя реально смешная - 9млрд у них нету.. интересно, а что 7млрд которые они якобы готовы выплачивать через госбанк есть? ))