Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12391240124112421243 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:12

У нас в стране вообще виновных найти невозможно!

Правильно я понял ЮВТ из репортажа по УТ1 что вкладчиков Родовида 46000?
А еще меньше банк не могла найти?
Решила попиариться перед выборами! Мол она ничего не решает, она всего-навсего только премьер-министр. Виноваты во всем НБУ и кризис. Но раз я такая пушистая - отдам деньги вкладчикам Родовида. Мне ведь нужно кроме пиара еще и списать кучу бабла МВФ и заработать на этом. А вы не забудьте проголосовать за меня на выборах!
Кто был там на акции - молодцы! Она как вас услышала - всю перекосило, кайф ей обломали.
Когда следующая акция? Возможно и я приеду в столицу.
xbank

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:20

http://www.epravda.com.ua/news/4a732c79b0697/

Блин.Страна пингвинов! Ликвидации не будет? Какой смысл продлевать рефинанс банку который собрались ликвидировать.Я вообще перестал что-либо понимать
Dezdichado

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:23

Dezdichado написав:http://www.epravda.com.ua/news/4a732c79b0697/

Блин.Страна пингвинов! Ликвидации не будет? Какой смысл продлевать рефинанс банку который собрались ликвидировать.Я вообще перестал что-либо понимать
Значит НБУ ещё не потерял надежду на рекапитализацию.
Будут продлевать мораторий
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 31 лип, 2009 21:24, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:24

FONTAN написав:ruten
И 9млрд-специально преувеличинная сумма почти в 2 раза.Только для того чтобы не рекапитализировать .

Все правильно! Половина денег пойдет в банк, другая половина - на откаты и взятки. Все, как положено в нашей стране. По-другому наше правительство зарабатывать деньги не умеет! Только воровством, откатами и дерибанами.
И сколько интересно продлиться Юлькина неделя на разруливание ситуации с УПБ?
Востаннє редагувалось xbank в П'ят 31 лип, 2009 21:35, всього редагувалось 1 раз.
xbank

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:24

Dezdichado написав:http://www.epravda.com.ua/news/4a732c79b0697/

Похоже что просто хотят заговорить, заболтать проблему, типа вот волна протестов уляжется , и все забудут , ну или хотя бы не будут путаться под ногами (((
ruten

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:27

я уже говорил на встрече...
нам подкидывают дэзу... специально что-бы мы грызлись как собака за кость, пока вор лезет в дом...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:28

Dezdichado
Значит НБУ ещё не потерял надежду на рекапитализацию.
Будут продлевать мораторий
и вообще не понятно зачем ликвидировать банк на который есть покупатели?
Ведь потом у них будет голова болеть как рассчитаться с вкладчиками.
Все наши проблемы из за Привата.
Востаннє редагувалось FONTAN в П'ят 31 лип, 2009 21:35, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:33

Включайте 5-й, Улька выступает
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:33

А лучше всех показал 24 канал. Показал ВСЕ, И наши- 2 раза оччень активненько покричали!
МОЛОДЦЫ, что скажешь!

А напоследок я скажу...
Ну и сильна эта леди! Прям гипноз какой-то.Да еще предупредили здесь, что мобилизироваться может. как никто...
Ну что. слабо. мужчины?
( И такая ехидненькая улыбочка моя.... :wink: )

Это я за всех женщин так вам...И которых в америке гнобили, и вообще.
Вот. :D
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:38

Не из-за Привата, а Коломойского, который отхватил заправки АНП - вот и вышло 9 млрд. А чтобы все по-быстрому похоронить леди Ю и хочет прикрыт Укрпром. А если дальше продолжить. то за такой подарок Коломойсуий на президентмкую компанию Юлечке еще подбросит "копеечку"
vis_bc

#<1 ... 12391240124112421243 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ