Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12961297129812991300 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 17:44

Запад уже действует :-)
Маладцы!
http://www.pravda.com.ua/news/2009/8/4/99382.htm
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 17:46

_Killer_ написав:
julson написав:
мы будем таки на машинах по центру кататься или нет?
гораздо эффективнее использовать автомобили не катаясь на них, а заблокировав с помощью этих же автомобилей место проведения акции

- сто пудов :!:
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 17:48

Kalinka написав:
xbank написав:Может разместить несколько плакатов на балконах домов? Простые люди их точно заметят.

Отличная идея!
И не надо за бигборды платить. Достаточно найти вкладчиков Укрпромбанка, проживающих на центральных улицах города.
Это можно организовать во всех городах.

Я уже предлагала - желающих, живущих на центральных улицах, не нашлось.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 18:02

Phoenix_666 написав:Насчет повторных звонков одним и тем же людям...
Необходимо:

1. Собрать все списки
2. Набить их скажем в эксель
3. отфильтровать повторяющиеся.

Я этим занимался с списком около 400 человек, повторных попадания было очень мало. Моргана может подтвердить. Сделайте также. Работы ну на часа 2, зато потом все четко

Я эти списки усовершенствовала, дополнила и отредактировала. Сейчас там около 800 человек. А прозванивали по нескольку раз потому, что "Град" продублировал звонки всем вкладчикам для надежности. :)

Я изначально разделила списки и закрепила ответственных по 50 человек на каждого. Перед тем, как закреплять, со всеми согласовала кому какие телефоны удобнее прозванивать и с каждым договорилась по телефону. Затем каждому отправила на почту общие списки и уведомила СМСкой, чтоб глянули почту. Но потом одни отзвонились и сказали, что не могут, другие вообще не отзвонились и на мои звонки не брали трубку, третьи были согласны прозванивать после работы, так как днем заняты, четвертые просто разослали СМСки с приглашением на акцию. Только считанные люди подошли к этому заданию ответственно.
Короче, видя такую организацию, я попросила, чтобы "Град" помог обзвонить оставшихся людей. Но он, видимо, перестарался :lol: Но спасибо ему БОЛЬШОЕ за оказанную помощь и участие.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 18:03

_Killer_ написав:гриценко предлагал свои палатки для пикетирования под нбу

- передайте :
- палатки берём(скоро осень - а решения не видать)
- пикетировать будем то что нам нДравится.
- обязательная надпись - вкладчики УКРПРОМБАНКА ОГРАБЛЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ ... остальное может дописать что ему нравиться. Или вообще без надписей - сами всё напишем.

P.S. лично у меня есть 2 торговые палатки : если усторим ЕЖЕДНЕВНОЕ пикетирование (ЦО УКРПРОМА) - можно написать всё что угодно.
Свидетель

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 18:05

Свидетель написав:
Morgana написав:В доле может быть только начальник ИС (тем более сумма задолженности огромная), а исполнитель - лицо подневольное и без команды сверху ничего не решает.

- вот кто нам сейчас расскажет как ИС арестовывает кор.счета и раздаёт награбленное банками обратно людям :wink:
- какие новости из ИС :?: и может вы знаете кого то ещё ,кто к ней обращался и кому она помогла/непомогла вернуть свои деньги :?:

Она не может помочь кому-то выборочно, поймите! Производство ОБЪЕДИНЕННОЕ! Одно на всех. И деньги, которые (о чудо!), дай Бог, поступят с Укрпрома на счет ИС будут делиться РАВНОМЕРНО между всеми. То есть, каждому по рублю! :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 18:11

Re: ОБРАЩЕНИЕ ВРЕМЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА К КЛИЕНТАМ НАДРА БАН

Хло написав:http://www.epravda.com.ua/news/4a77f88219898/

В банке Надра с 10 августа доступ к вкладам получат все клиенты с суммой депозитов до 50 тыс. гривен, а в сентябре - все клиенты с суммой депозитов от 50 тыс. до 150 тыс. гривен. Клиенты с депозитами от 150 тыс. до 500 тыс. гривен поэтапно - к декабрю 2009 года - также будут иметь возможность получить доступ к своим средствам.

Вот так вот. И без рекапитализации даже.

Люди, читайте внимательно: нам будут выдавать 20% или 50% в зависимости от суммы с пролонгацией остатка и всеми вытекающими последствиями (ФГВ под ?) Кому нужен такой доступ? Падлабанк создан строить финансовые пирамиды и пускать пыль в глаза!!НЕ зря гарант там основная руководящая сила! НЕ верьте этому пиару.Они боятся объединения вкладчиков и запустили эту "утку", авось кто-то не дочитаетсамого основного развода!!!!
Mak Sim

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 18:24

sumy205 написав:Я могу пару бочек службой доставки отправить и оплатить

ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ
Востаннє редагувалось _Killer_ в Вів 04 сер, 2009 18:26, всього редагувалось 1 раз.
_Killer_

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 18:24

_Killer_ написав:]гораздо эффективнее использовать автомобили не катаясь на них, а заблокировав с помощью этих же автомобилей место проведения акции

нет, извините, под такое дело машину не дам. я и так за нее из-за этого банка еще полностью не рассчиталась
Kalinka написав:Отличная идея!
И не надо за бигборды платить. Достаточно найти вкладчиков Укрпромбанка, проживающих на центральных улицах города.
Это можно организовать во всех городах.

уже говорила, на Троещине 100% могу повесить.
на Б. Хмельницкого возможно могу, если будем вешать, то наверное договорюсь
Востаннє редагувалось julson в Вів 04 сер, 2009 18:30, всього редагувалось 1 раз.
julson

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 18:25

Не знаю, читал ли кто-то эту статью, но меня она просто УБИЛА http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/167515 , особенно название и вот этот абзац:
" По словам источника в банке, скорее всего, будет продлен мораторий на выплату вкладов. Нынешнее законодательство запрещает вводить его на больший срок, но подписанный президентом закон смягчает этот запрет. "Еще пару дней уйдет на возврат закона в парламент и подписание спикером. После этого он будет опубликован. В НБУ уже заготовлено постановление о продлении моратория", - сказал он
ksu

#<1 ... 12961297129812991300 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ