Маладцы!
|
|
- сто пудов
Я уже предлагала - желающих, живущих на центральных улицах, не нашлось.
Я эти списки усовершенствовала, дополнила и отредактировала. Сейчас там около 800 человек. А прозванивали по нескольку раз потому, что "Град" продублировал звонки всем вкладчикам для надежности. Я изначально разделила списки и закрепила ответственных по 50 человек на каждого. Перед тем, как закреплять, со всеми согласовала кому какие телефоны удобнее прозванивать и с каждым договорилась по телефону. Затем каждому отправила на почту общие списки и уведомила СМСкой, чтоб глянули почту. Но потом одни отзвонились и сказали, что не могут, другие вообще не отзвонились и на мои звонки не брали трубку, третьи были согласны прозванивать после работы, так как днем заняты, четвертые просто разослали СМСки с приглашением на акцию. Только считанные люди подошли к этому заданию ответственно. Короче, видя такую организацию, я попросила, чтобы "Град" помог обзвонить оставшихся людей. Но он, видимо, перестарался
- передайте : - палатки берём(скоро осень - а решения не видать) - пикетировать будем то что нам нДравится. - обязательная надпись - вкладчики УКРПРОМБАНКА ОГРАБЛЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ ... остальное может дописать что ему нравиться. Или вообще без надписей - сами всё напишем. P.S. лично у меня есть 2 торговые палатки : если усторим ЕЖЕДНЕВНОЕ пикетирование (ЦО УКРПРОМА) - можно написать всё что угодно.
Она не может помочь кому-то выборочно, поймите! Производство ОБЪЕДИНЕННОЕ! Одно на всех. И деньги, которые (о чудо!), дай Бог, поступят с Укрпрома на счет ИС будут делиться РАВНОМЕРНО между всеми. То есть, каждому по рублю!
Re: ОБРАЩЕНИЕ ВРЕМЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА К КЛИЕНТАМ НАДРА БАН
Люди, читайте внимательно: нам будут выдавать 20% или 50% в зависимости от суммы с пролонгацией остатка и всеми вытекающими последствиями (ФГВ под ?) Кому нужен такой доступ? Падлабанк создан строить финансовые пирамиды и пускать пыль в глаза!!НЕ зря гарант там основная руководящая сила! НЕ верьте этому пиару.Они боятся объединения вкладчиков и запустили эту "утку", авось кто-то не дочитаетсамого основного развода!!!!
ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ Востаннє редагувалось _Killer_ в Вів 04 сер, 2009 18:26, всього редагувалось 1 раз.
нет, извините, под такое дело машину не дам. я и так за нее из-за этого банка еще полностью не рассчиталась
уже говорила, на Троещине 100% могу повесить. на Б. Хмельницкого возможно могу, если будем вешать, то наверное договорюсь Востаннє редагувалось julson в Вів 04 сер, 2009 18:30, всього редагувалось 1 раз.
Не знаю, читал ли кто-то эту статью, но меня она просто УБИЛА http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/167515 , особенно название и вот этот абзац:
" По словам источника в банке, скорее всего, будет продлен мораторий на выплату вкладов. Нынешнее законодательство запрещает вводить его на больший срок, но подписанный президентом закон смягчает этот запрет. "Еще пару дней уйдет на возврат закона в парламент и подписание спикером. После этого он будет опубликован. В НБУ уже заготовлено постановление о продлении моратория", - сказал он
|
|