Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14061407140814091410 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:51

Спасибо, д. САША.Это действительно достойный ответ.
И совет хороший. Только все это мы УЖЕ сделали с нулевым результатом.

И справедливости ради- некий БОНУС ведет себя действительно крайне ХАМСКИ, но это остается незамеченным в среде администрации.
Это удивляет.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:53

Свидетель написав:- а все обратили внимание кому сегодня Жуля вручала в Боярке ключи от квартир :?:
- самим обездоленным : милицейскому начальству :lol:
- интересно а бандформирование "Щит" уже получило свои тридцать серебрянников в виде квартир и прочих благ :roll: :?:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕПРОФИЛЬНЫЙ ТЕМЕ ФОРУМА ПОСТ И НЕКОРРЕКТНОСТЬ.
ЦИТАТА ИЗ ФИЛЬМА МИХАЛКОВА "СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ..." (ЭПИЗОД РАЗГРАБЛЕНИЯ ПОЕЗДА И ПОПЫТКА ФЛИРТА ГРУЗИНА-ИНВАЛИДА С БЛОНДИНКОЙ" - "ДЕЛОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, ДОРОГОЙ, ДЕЛОМ!".

ПОПРОБУЙТЕ(РАДИ РАЗНООБРАЗИЯ) ПОДУМАТЬ О РЕАЛЬНЫХ ПОДХОДАХ К ВОЗВРАЩЕНИЮ СВОИХ ДЕНЕГ.

НЕ НАДО СЧИТАТЬ "СЕРЕБРЯНИКИ" В ЧУЖИХ КАРМАНАХ. КАК ПОКАЗАЛ ОПЫТ, МОЖЕТ И СВОИ ЦЕЛЕЕ БЫ ОСТАЛИСЬ.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:59

Спасибо, очень достойный и хороший ответ.
Но все ж справедливость должна быть одна и на всех, а не действовать избирательно.
Я понимаю, это очень трудно- читать одно и тоже, да еще не конструктив.
Однако выщеупомянутый БОНУС общается с людьми КРАЙНЕ агрессивно, КРАЙНЕ.
И так как я имею обостренное чувство справедливости, меня интересует, почему ни ВЫ, ни администратор не делают ему замечаний и более решительных шагов в отношении его поведения.
Мне не понятно.

US

А мне понятно!!! Это же провокация от "пенсионера", который таковым НЕ является. "Забейте" (ой! пардон! )и не обращайте внимания.
Востаннє редагувалось ASSOL в П'ят 07 сер, 2009 23:00, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:00

Дамы и господа!

Ситуация с нашими вкладам в Уркапроебанке после продления, а точнее повторного введения очередного моратория (http://www.epravda.com.ua/news/4a7c47f943ccb/), резко ухудшилась. Я то думал, как НБУ сможет продлить действие моратория, если он закончился 21.07.09, а закон, разрешающий продление был принят 24.07.09. Оказывается, мораторий не продлен, а введен заново. По мнению юристов НБУ это не запрещено законодательством, и мораторий для банка может вводиться неограниченное количество раз. Таким образом, после 21.01.2010 нас ждет либо очередное (третье) введение моратория или, в лучшем случае, его продление еще на полгода. Безусловно, такая трактовка закона совершенно недопустима, смехотворна и не выдерживает никакой критики. Над нами просто издеваются, плюют нам в лицо. По такой извращенной логике можно, например, повторно осудить человека или взыскать штраф, ведь в законе не написано что срок за преступление дается или штраф за нарушение взымается только один раз.
Ситуация в Уркабанке хуже чем в других банках, где продлен мораторий (кстати среди них и «рекапитализированный» банк Киев). У них мораторий продлен, а у нас повторно введен, и продление будет потом. Нас еще бесконечно долго будут держать на поводке моратория, в то время как по другим банкам власть будет вынуждена принимать решения. Мы будем последними в очереди проблемных банков и останемся ни с чем.
Уверен, что кроме митингов у НБУ (именно у НБУ, что требовать под ЦО банка-банкрота?), необходимо подавать в суд на НБУ с требованием признать незаконным введение моратория и обвинением НБУ в преступной бездеятельности. Если через суд удастся отменить мораторий, то Уркабанк будет более в выигрышном положении, чем другие банки-лузеры Они еще долго будут под своими мораториями (кстати, продолженными для них вполне законным образом), а мы нет - и вопрос по Уркабанку будет решаться первым, раньше других банков.
Неужели среди форумчан или их друзей нет юристов, которые могли бы подготовить иск к НБУ. Считаю, что это однозначно выигрышное дело, от которого непосредственно зависит успех возврата наших денег.
Кстати, сегодня общался с «начальничками» из ЦО (среднее звено): присутствует безумная радость от моратория (как же, еще минимум полгода будут жить за наш счет, а там глядишь и снова продлят мораторий), неофициальное согласие с тем, что мораторий продлен незаконно («а что тут такого – у нас в стране полное беззаконие») и презрительно-насмешливая рекомендация «А вы судитесь, судитесь, если считаете, что НБУ не прав».

Итак, необходимо подавать в суд на НБУ, проводить митинги под НБУ с требованием возврата денег и вести активную разъяснительную роботу среди вкладчиков.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:08

СОгласна на 100%
Давайте судиться.
Я Вам говорила сто раз РАЕВСКИЙ знал это задолго до введения и так уверенно ИГ говорил про это. Говорю со слов ИГ, ВСЕ ВСЕ ЗНАЛИ, И МЫ ДОЛЖНЫ СУДИТЬСЯ ПРОТИВ ВСЕХ!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:11

ASSOL написав:Спасибо, очень достойный и хороший ответ.
Но все ж справедливость должна быть одна и на всех, а не действовать избирательно.
Я понимаю, это очень трудно- читать одно и тоже, да еще не конструктив.
Однако выщеупомянутый БОНУС общается с людьми КРАЙНЕ агрессивно, КРАЙНЕ.
И так как я имею обостренное чувство справедливости, меня интересует, почему ни ВЫ, ни администратор не делают ему замечаний и более решительных шагов в отношении его поведения.
Мне не понятно.

US

А мне понятно!!! Это же провокация от "пенсионера", который таковым НЕ является. "Забейте" (ой! пардон! )и не обращайте внимания.

НУ... НЕ ЗНАЮ. МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДИ ФОРУМЧАН КОЛЛЕГЕ БОНУСУ ХУЖЕ И БОЛЬНЕЕ ВСЕХ. ОТТОГО ОН И КУРОЛЕСИТ. ВЫ НЕ УЗНАВАЛИ? ПОМНИТСЯ ГДЕ-ТО ВСТРЕЧАЛ ПОДОБНУЮ КЛИНИКУ - БОЛЬНОМУ СТАНОВИЛОСЬ ЛЕГЧЕ И ОН СПОКОЙНО ЗАСЫПАЛ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИЗРЯДНО ПОРЦИИ ГАДОСТЕЙ МЕДПЕРСОНАЛУ И СОСЕДЯМ ПО ПАЛАТЕ....

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:13

В рамках действующего законодательства - Люди с исполнительными листами из судов не могут вернуть свои деньги. То есть 1/3 часть власти не действует. Как клиент УкрПрома с большим депозитом, я вам ДС скажу, что вы своими постами еще больше разводите гнев и злобу в участниках. Поэтому просто приймите как рекомендацию или просьбу не склонять людей к тому что вводит их в еще большее отчаяние.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:13

ВСем пока!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:15

Elelja

Cудиться надо, прежде всего, с НБУ за незаконное введение повторного моратория и преступную бездеятельность, халатность и попустительство (как минимум) в разграблении банка и воровстве наших денег. Именно НБУ обязан действовать в сложившейся ситуации. Кабмин формально может ничего не делать, банки - не его компетенция.
Кроме НБУ есть также смысл проводить митинги у Преза, но после того, как он вернется из Крыма.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 23:18

А чего это некоторые так боятся нарастающего психоза?
Зачем стремитесь успокоить остальных?
Вы помогаете тем, кто профукал наши деньги!!!!!???????????
Благодаря вам, сытые дяди спят спокойно и плевать они хотели на таких как мы(или как я.....не знаю, может на вас им и не наплевать.)

К сожалению законы в нашем государстве существуют только для невласть имущих.
Кто-то упоминал о криминале......а разве украсть у народа деньги, это не криминал?
Разве обмануть доверие миллионов вкладчиков это не криминал?
Суды вам не помогают??????? Неужели не понятно почему....вы играете по их правилам.

Как стадо баранов, понимаете это, но всеравно угождаете не своим интересам.......главное не допустить психоза, "сьешьте еще этих мягких французких булочек".

Психоз - самая лучшая таблетка от жадности и пофигизма.

Пока каждый вкладчик не приложит усилие, все так и останется..
так и будем тут на форуме плакатся друг другу в жилетки, и успокаивать себя и других.
Пока не разобьют морду парочке слишком самоуверенных хамов из банка...все будут думать, что так и надо. Хотя по хорошему морды надо бить не банковским сотрудникам.......и вобще даже не морды бить.............................

Убедительно прошу активистов форума обьяснить где-нибудь в одном месте доступным языком, что возможно сделать обычному человеку, чей депозит не возвращают.

Еще лучше сделать сайт, посвященный этому, сделать его не так уж и трудно.....если надо, смогу помочь. Ато что-бы понять что делать, куда идти, куда писать нужно потратить не один день на чтение форума...на такое решатся не многие.

Кто со мной не согласен...сьешьте мягкую французкую булочку и успокойтесь.
Дядя саша...делай свое грязное дело,.....бань!!!
naodinraz

#<1 ... 14061407140814091410 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ