|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:19
Elelja
Взаимно
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:22
ASSOL написав:Форумчане!!! Какие будут предложения в связи ситуацией, сложившейся на форуме???
Тикать отсюда, дружно ! 
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:26
FONTAN написав:дядя Саша Вот это всё твориться 1-3 пользователями,которые под разные мейлы наделали себе десятки ников..У вас нет возможности идентифицировать IP адреса и лишние заблокировать? Если это будет дальше продолжаться то здесь не останется ни одного реального вкладчики,а только ..."манипуляторы".У меня уже тоже больше нет сил дежурить в этом пионерском лагере. Как хотите можете меня заблокировать - говорю как есть.
Заявляю, что это полная клевета, ложные подозрения и отсутствие уважения ко всем реальным вкладчикам. Если у товарища нет доказательств, он заслуживает наказания за некорректное обращение к присутствующим участникам, после многократного предупреждения администратора о недопустимости взаимных обвинений!!
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:27
Спокойной ночи, товарищи!
Пусть вам приснятся сладкие- пресладкие сны- как нам выдали депозиты( это по теме?)
Все по постелям- г. Фонтану надо заканчивать дежурство в пионерском лагере. Горн уже протрубил!!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:29
Bomber написав:ASSOL написав:Форумчане!!! Какие будут предложения в связи ситуацией, сложившейся на форуме???
Тикать отсюда, дружно ! 
Куда уходим, скиньте в личку!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:32
...
Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 08 сер, 2009 00:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:32
СВидетель, а чо у Вас предупреждения нет? Выбиваетесь из ряда.. Нехорошо 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:36
Sergej21 написав:Дядя Саша! Позвольте с вами не согласится. Атмосфера на ветке вполне соответствует атмосфере в среде вкладчиков, в их семьях. И это нормально! Некоторые уже ГОД! не могут забрать свои деньги. И вдруг все узнают, что еще пол года денег они не увидят. Минимум пол года! А психоз будет нарастать. И это тоже нормально для большинства людей. В конце концов этот массовый психоз выльется на улицы. И тогда все эти высказывания на ветке ( на мой взгляд слишком мягкие) окажутся детским лепетом. Да, и еще. А Вы от себя успокаиваете народ или Вас попросили? 
По-честному, меня попросили ПРИСМОТРЕТЬ за этой веткой. Скажу откровенно: от этой "нагрузки" не в восторге. Львиную долю времени провожу на ветке "Валютный рынок в контексте", которую "зачал" в апреле 2007 года. Сам в подобные ситуации не попадал, но утешать стариков (тестя и тещу) потерявших деньги в лопнувшем в 90-ые банке Днепропетровоске приходилось. Не мед.
Возвращаясь к сегодняшнему дню и "форумной" текучке, понимаю сложность положения форумчан. Однако это не является оправданием брутального поведения на настоящем форуме, которое к тому же вряд ли поможет ускорить решение проблемы. Равно как и призывы к насилию и самосуду.
Представляется, из наиболее инициативных и наименее эмоционально и деструктивно настроеных форумчан было бы желательно создать некое ядро, главной задачей которого было бы выработка совместных, легитимных, ненасильственных мероприятий, позволяющих максимально возможно и в рамках действующего законодательства катализировать процесс вовзврата депозитов. Очевидным представляется выход(у кого есть такие возможности) на авторитетные юридические институты, привлечение депутатского корпуса(последнее даже у такого оптимиста как я вызывает улыбку). Не исключено, что среди форумчан есть такие, что уже прошли опыт подобных испытаний. Иначе говоря, ДС предлагает сосредоточиться на скучном алгоритме возвращения своих денег. Понятное дело, такой вариант менее интересен, чем голливудский боевик или сводка с места магрибских погромов в предместье Парижа, однако вряд ли поток угроз и непечатная латынь, равно как и неполиткорректные месседжи в адрес руководства страны со страниц Форума способны реально катализировать выход из создавшейся ситуации. А вот нервы себе и другим форумчанам риски испортить есть. И немалые.
В заключение могу Вам всем гарантировать на время моего "присмотра" за этой тусовкой беспощадное искоренение вышенупомянутого неконструктива. Благодарю за внимание.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:39
ASSOL написав:Bomber написав:ASSOL написав:Форумчане!!! Какие будут предложения в связи ситуацией, сложившейся на форуме???
Тикать отсюда, дружно ! 
Куда уходим, скиньте в личку!!!
Я отправил - вместо слова (точка) вставьте .
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 22:44
дядя Саша написав:Sergej21 написав:Дядя Саша! Позвольте с вами не согласится. Атмосфера на ветке вполне соответствует атмосфере в среде вкладчиков, в их семьях. И это нормально! Некоторые уже ГОД! не могут забрать свои деньги. И вдруг все узнают, что еще пол года денег они не увидят. Минимум пол года! А психоз будет нарастать. И это тоже нормально для большинства людей. В конце концов этот массовый психоз выльется на улицы. И тогда все эти высказывания на ветке ( на мой взгляд слишком мягкие) окажутся детским лепетом. Да, и еще. А Вы от себя успокаиваете народ или Вас попросили?  По-честному, меня попросили ПРИСМОТРЕТЬ за этой веткой. Скажу откровенно: от этой "нагрузки" не в восторге. Львиную долю времени провожу на ветке "Валютный рынок в контексте", которую "зачал" в апреле 2007 года. Сам в подобные ситуации не попадал, но утешать стариков (тестя и тещу) потерявших деньги в лопнувшем в 90-ые банке Днепропетровоске приходилось. Не мед.
Возвращаясь к сегодняшнему дню и "форумной" текучке, понимаю сложность положения форумчан. Однако это не является оправданием брутального поведения на настоящем форуме, которое к тому же вряд ли поможет ускорить решение проблемы. Равно как и призывы к насилию и самосуду.
Представляется, из наиболее инициативных и наименее эмоционально и деструктивно настроеных форумчан было бы желательно создать некое ядро, главной задачей которого было бы выработка совместных, легитимных, ненасильственных мероприятий, позволяющих максимально возможно и в рамках действующего законодательства катализировать процесс вовзврата депозитов. Очевидным представляется выход(у кого есть такие возможности) на авторитетные юридические институты, привлечение депутатского корпуса(последнее даже у такого оптимиста как я вызывает улыбку). Не исключено, что среди форумчан есть такие, что уже прошли опыт подобных испытаний. Иначе говоря, ДС предлагает сосредоточиться на скучном алгоритме возвращения своих денег. Понятное дело, такой вариант менее интересен, чем голливудский боевик или сводка с места магрибских погромов в предместье Парижа, однако вряд ли поток угроз и непечатная латынь, равно как и неполиткорректные месседжи в адрес руководства страны со страниц Форума способны реально катализировать выход из создавшейся ситуации. А вот нервы себе и другим форумчанам риски испортить есть. И немалые.
В заключение могу Вам всем гарантировать на время моего "присмотра" за этой тусовкой беспощадное искоренение вышенупомянутого неконструктива. Благодарю за внимание.
Спасибо, очень достойный и хороший ответ. Но все ж справедливость должна быть одна и на всех, а не действовать избирательно. Я понимаю, это очень трудно- читать одно и тоже, да еще не конструктив. Однако выщеупомянутый БОНУС общается с людьми КРАЙНЕ агрессивно, КРАЙНЕ. И так как я имею обостренное чувство справедливости, меня интересует, почему ни ВЫ, ни администратор не делают ему замечаний и более решительных шагов в отношении его поведения. Мне не понятно.
US
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|