|
|
кстати Хло не раз интересовалась откуда инфа о встрече Ю,В,Т, с вкладчиками проблемных банков появилась на сайте укрпрома - это не провакация от ВА? ( хотя возможно с наилучшими намерениями и была проведена удачная акция) ведь на самом деле приглашены были только вкладчики родовита?
По ТВ регулярно кто-нибудь что- нибудь "ляпает", , что не есть правда, как выясняется позже - и никто их НЕ БАНИТ..
тут много писали - свой мозг нужно иногда включать, кода я читал эту "провакацию" то никаких эмоций кроме примитивности выходки непереживал. чик
А что толку от таких акций как сегодня?Перекурили и пошли по домам. Вы ещё не поняли почему там собирается 20-30 человек на весь огромный Киев? ...потому что вам не верят.
Re: Вот такие новости
Да и меня уже отметили Від: Адмiнiстратор Кому: V.i.t.a.l.i.y Додано: Вт 11 Сер, 2009 13:27 Тема: Re: Последнее Предупреждение
А теперь по банку; Не поддерживаю выпад "indispensable", с отдачей денег. Человека знаю лично, раньше входил в актив, но не думал, что он будет устраивать провокации. "Весь век живи, весь век учись." В понедельник 10.08, в ЦО, обговаривалась тема о восстановлении встреч актива с ВА. Но актива как такого уже нет НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С ВА, ИНФОРМАЦИЮ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО НА fsn. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАХОДИТЕ. Было приятно со всеми общаться, кроме некоторых
а я то тут причём? я как и вы пока тихо сижу дома, переживаю за IP и пока получаю %, а не верят не "нам", а вообще ни во что... чик
Не все же такие умные. Вас я вообще не пойму.вы же вроде были за рекап.Почему вы стали поддерживать эту ликвидацию? Востаннє редагувалось BE00 в Вів 11 сер, 2009 22:31, всього редагувалось 1 раз.
Переходите на fsn., там модераторы свои
Джулия, и вы присоединяйтесь к нам
А потом тоже к нам
|
|