telefon
Оспаривание этой постановы никому не поможет в быстром возврате вкладов.У нас такая ситуация,что на быстрое возвращени вкладов уже рассчитывать нет смысла.Ни в каком из вариантов.Надо выбирать один лучший вариант их всех нехороших.
|
|
telefon
Оспаривание этой постановы никому не поможет в быстром возврате вкладов.У нас такая ситуация,что на быстрое возвращени вкладов уже рассчитывать нет смысла.Ни в каком из вариантов.Надо выбирать один лучший вариант их всех нехороших.
Опять передёргиваете. Где я оспаривал эту постанову (466)? Вы её читали? Ладно чтобы долго не искали,даю выдержку: План додаткових заходів Національного банку України щодо забезпечення стабільності грошової одиниці України та банківської системи (затверджений постановою Правління Національного банку України від 06.08.2009 №466) …………………………………………………………………. 2. Забезпечення своєчасності виконання зобов’язань банків перед клієнтами 2.1 Забезпечити захист вкладників – фізичних осіб Товариства з обмеженою відповідальністю “Український промисловий банк” шляхом його рекапіталізації або передавання зобов’язань перед ними на загальну суму 6 984,8 млн. грн. одному з державних банків з передаванням на відповідну суму активів та державних цінних паперів серпень 2009 року И я это должен оспаривать? Мне дальнейшая дискуссия с Вами представляется бессмысленным увеличением энтропии. Я это читал но не знал под каким номером это. Тогда я вообще не пойму ничего.Тем более всё упирается в правительство - пусть национализируют банк и печатают облигации на эту сумму - под которые НБУ сможет выделить живые деньги.НБУ не может выделить реальные деньги под "воздух" - для этого должны быть какие то гарантии.
Я об этом самом всё время и говорю.Что акции нужны там - где это может дать результат.
telefon
И ненадо меня пристёгивать к Юле и вообще ни к кому.Тогда уж лучше привяжите к тягнибоку - это и то будет престижнее.
Это уж скорее)) Учитывая факт того как Приват зарабатывал и зарабатывает свой капитал на криминальных и полу криминальных схемах.
Тут писали:
"Тем более всё упирается в правительство - пусть национализируют банк и печатают облигации на эту сумму - под которые НБУ сможет выделить живые деньги." Ранее я уже высказывал свои мысли о том, что Государство, национализируя банк, берёт на себя и внешние долги не всегда честных бывших владельцев этого банка. И я понимаю и одобряю намерение Государства выплатить депо своим гражданам, оставив расчёты по внешнему долгу на шее у владельцев. Другое дело, мы должны быть в роли слуги с бычьим пузырём,постукивавшим последним по голове забывчивого хозяина (из путешествий Гулливера). Re: к вопросу о выборах
не понял в чём вы мне суперечете, вроде оба написали одно и тоже? а про экономические выгоды ужо задолбали - сами же приводите примеры с отрекапленными банками. наше дело бабло отрымать, а потом хоть всемирный потом с судным днём Телефону
Я дуже далекий від думки,що наші державні діячі,націоналізуючи банки,опікуються проблемами громадян,а не намагаються вирішити свої коротко або ж довгострокові стратегії.Якщо від рекапу шось перепаде громадянам,то це буде по типу побічного ефекту.В разі ліквідації скоріше за все почнеться багаторічне доїння фонду. Злому Бобру В ситуації з Укрпромом не варто у всіх гріхах звинувачувати приват.Дійсно,ці хлопці мають в бізнесі репутацію доволі жорстких гравців,але ж і ця поведінка їм чогось вартує. Зрозумійте мене вірно,я їх не виправдовую,а просто констатую факт-"воно валялося,ми взяли"
|
|