Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15141515151615171518 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 12:34

telefon
Оспаривание этой постановы никому не поможет в быстром возврате вкладов.У нас такая ситуация,что на быстрое возвращени вкладов уже рассчитывать нет смысла.Ни в каком из вариантов.Надо выбирать один лучший вариант их всех нехороших.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 12:42

BE00 написав:telefon
Оспаривание этой постановы никому не поможет в быстром возврате вкладов.У нас такая ситуация,что на быстрое возвращени вкладов уже рассчитывать нет смысла.Ни в каком из вариантов.Надо выбирать один лучший вариант их всех нехороших.

Опять передёргиваете.
Где я оспаривал эту постанову (466)?
Вы её читали?
Ладно чтобы долго не искали,даю выдержку:
План додаткових заходів Національного банку України
щодо забезпечення стабільності грошової одиниці України та банківської системи
(затверджений постановою Правління Національного банку України від 06.08.2009 №466)
………………………………………………………………….
2. Забезпечення своєчасності виконання зобов’язань банків перед клієнтами
2.1 Забезпечити захист вкладників – фізичних осіб Товариства з
обмеженою відповідальністю “Український промисловий банк”
шляхом його рекапіталізації або передавання зобов’язань перед
ними на загальну суму 6 984,8 млн. грн. одному з державних
банків з передаванням на відповідну суму активів та державних
цінних паперів
серпень 2009 року

И я это должен оспаривать?

Мне дальнейшая дискуссия с Вами представляется бессмысленным увеличением энтропии.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 12:48

telefon написав:
BE00 написав:telefon

Опять передёргиваете.
Где я оспаривал эту постанову (466)?
Вы её читали?
Ладно чтобы долго не искали,даю выдержку:
План додаткових заходів Національного банку України
щодо забезпечення стабільності грошової одиниці України та банківської системи
(затверджений постановою Правління Національного банку України від 06.08.2009 №466)
………………………………………………………………….
2. Забезпечення своєчасності виконання зобов’язань банків перед клієнтами
2.1 Забезпечити захист вкладників – фізичних осіб Товариства з
обмеженою відповідальністю “Український промисловий банк”
шляхом його рекапіталізації або передавання зобов’язань перед
ними на загальну суму 6 984,8 млн. грн. одному з державних
банків з передаванням на відповідну суму активів та державних
цінних паперів
серпень 2009 року

И я это должен оспаривать?

Мне дальнейшая дискуссия с Вами представляется бессмысленным увеличением энтропии.
Я это читал но не знал под каким номером это.
Тогда я вообще не пойму ничего.Тем более всё упирается в правительство - пусть национализируют банк и печатают облигации на эту сумму - под которые НБУ сможет выделить живые деньги.НБУ не может выделить реальные деньги под "воздух" - для этого должны быть какие то гарантии.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 12:58

BE00 :
Не "юлите" вместе с Юлей!

ВСЕМ !

Рекомендую читать :
-документы на сайтах Верховной Рады, Кабмина, НБУ;
-рассылки новостных сайтов (сопоставляя их с документами);

Тогда сами поймёте, идти на акции (законные) или сидеть и читать "из двух нулей".
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 13:00

telefon написав:BE00 :
Не "юлите" вместе с Юлей!

ВСЕМ !

Рекомендую читать :
-документы на сайтах Верховной Рады, Кабмина, НБУ;
-рассылки новостных сайтов (сопоставляя их с документами);

Тогда сами поймёте, идти на акции (законные) или сидеть и читать "из двух нулей".
Я об этом самом всё время и говорю.Что акции нужны там - где это может дать результат.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 13:04

telefon
И ненадо меня пристёгивать к Юле и вообще ни к кому.Тогда уж лучше привяжите к тягнибоку - это и то будет престижнее.
BE00

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 13:33

BE00 написав:
telefon написав:Цитата из 00: ...Это даст то что банк наши деньги,кторые могли пойти на выплатуп роцетов депозитов и возврат вкладов - уйдут на оплату судебных издержек.

Как он (ВЕ00) о нас беспокоится!
Начинаю верить "экстремистам", что за сидение в форумах можно зарплату получать...
К вам это тоже относиться - как одна из форм призыва ликвидировать банк.Тоже можно отнести к платным приватовцам.

Это уж скорее)) Учитывая факт того как Приват зарабатывал и зарабатывает свой капитал на криминальных и полу криминальных схемах.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 13:37

Тут писали:
"Тем более всё упирается в правительство - пусть национализируют банк и печатают облигации на эту сумму - под которые НБУ сможет выделить живые деньги."

Ранее я уже высказывал свои мысли о том, что Государство, национализируя банк, берёт на себя и внешние долги не всегда честных бывших владельцев этого банка.
И я понимаю и одобряю намерение Государства выплатить депо своим гражданам, оставив расчёты по внешнему долгу на шее у владельцев.
Другое дело, мы должны быть в роли слуги с бычьим пузырём,постукивавшим последним по голове забывчивого хозяина (из путешествий Гулливера).
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 13:54

Re: к вопросу о выборах

banхer написав: и вы не думали что юле вовсе не нужно ублажать вкладчиков чтобы получить голоса, ей достаточно ублажить тех кто "держит" сервер.это дешевле.

не понял в чём вы мне суперечете, вроде оба написали одно и тоже? а про экономические выгоды ужо задолбали - сами же приводите примеры с отрекапленными банками. наше дело бабло отрымать, а потом хоть всемирный потом с судным днём :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 13:56

Телефону

Я дуже далекий від думки,що наші державні діячі,націоналізуючи банки,опікуються проблемами громадян,а не намагаються вирішити свої коротко або ж довгострокові стратегії.Якщо від рекапу шось перепаде громадянам,то це буде по типу побічного ефекту.В разі ліквідації скоріше за все почнеться багаторічне доїння фонду.

Злому Бобру
В ситуації з Укрпромом не варто у всіх гріхах звинувачувати приват.Дійсно,ці хлопці мають в бізнесі репутацію доволі жорстких гравців,але ж і ця поведінка їм чогось вартує.
Зрозумійте мене вірно,я їх не виправдовую,а просто констатую факт-"воно валялося,ми взяли"
Motorolla

#<1 ... 15141515151615171518 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ