Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15301531153215331534 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:07

Motorolla
Я тоже считаю что они стараются не допусить взаимопонимания о солидарности вкладчиков и ВА.Вместо того что-бы идти к кабмину ,президенту и парламенту - они тусуются возле ЦО.
FONTAN

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:13

AlGor
Я хочу понять - что такое встречи ИГ с Раевским. И зачем. Цель? Я его не разу не видел и не скучаю. Если мы пойдём с ним на встречу - только под ПРОТОКОЛ с ПОДПИСЯМИ всех, кто проводил переговоры!
Какие требования и от кого подавала ИГ?
Воообще - кто такие ИГ? Согласились представлять интересы, выбрали ИГ - полное ФИО в студию!
Если получили полномочия - от КОГО? СКОЛЬКО человек подписали?
После каждой встречи ОТЧЁТ!
Град

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:15

Motorolla написав:
AlGor написав:Град

О! Це вже перл! А Вам не спадало на думку,що після виконання таких порад пан Раєвський взагалі відмовиться від будь-яких зустрічей? Чи може Ви саме таку методу використовували для повернення своїх грошей,про що неодноразово тут писали? "Не верю" станіславський.
Хочу сказати,що в банківських колах пан Раєвський має репутацію інтелігентної та порядної людини і не заслуговує на запропоноване хамське відношення.

Откажется - ПРИВЕТ! Получит заявлений в прокуратуру, СБУ, МВД, к презу штук этак 800-900 сразу! кстати о банковской тайне.... .
Град

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:16

Re: Моргане об участии ФОнатна в тратах

FONTAN написав:
viktorzvv написав:
AlGor написав:Моргана, а Фонтан материальный взнос в кошелек на агитационные траты делал? :-)

Вы еще спросите сколько... :(
Давным давно- могут поискать номер чека.
Вас тогда здесь вообще не было.

Вы меня не правильно поняли. Я считаю вопрос о переводе денег кому бы то ни было не очень тактичным. А меня тогда еще точно не было
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:26

Национальный банк Украины (НБУ) намерен обеспечить защиту вкладчиков "Укрпромбанка" путем рекапитализации или передачи обязательств одному из госбанков. Выдача крупной суммы вкладов может спровоцировать рост курса доллара и уровня инфляции. Такое мнение высказал руководитель информационно-аналитического центра "FOREX CLUB" Николай Ивченко.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "FOREX CLUB", Н.Ивченко напомнил, что для повышения доверия ко всей банковской системе Украины Нацбанк в августе-сентябре намерен обеспечить защиту вкладчиков "Укрпромбанка" путем его рекапитализации или передачи обязательств физических лиц на сумму 6,985 млрд.грн. одному из госбанков.

"Выдача такой суммы вкладов физическим лицам приведет к резкому выбросу денежной массы на потребительский и валютные рынки и, соответственно, к росту курса доллара и темпов инфляции", - подчеркнул эксперт.

По его мнению, возвращать деньги вкладчиков "Укромромбанка" необходимо поэтапно. "Это требует определенной схемы возврата вкладов физическим лицам, чтобы излишняя денежная масса не выплескивалась на рынки", - добавил Н.Ивченко.

Также НБУ намерен выделить на рефинансирование банков, кредитующих инвестиционные проекты, до 7 млрд.грн. Как отмечают аналитики "FOREX CLUB", это труднореализуемая задача, учитывая текущие объемы выкупа НБУ ОВГЗ. "Только в июле Нацбанк выкупил ОВГЗ на 4,42 млрд. грн., поэтому максимальная сумма, которую госрегулятор может монетизировать на эти цели –3 млрд.грн.", - отмечают аналитики.
Поэтапно это лет 10 наверное :(
sumy205

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 13:29

Я уже согласен и подождать несколько месяцев.Хоть смогу положить его под проценты.Всё лучше чем ничего.Лишь бы национализировали.
BE00

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:05

Я знаменит)))

http://infobanks.com.ua/news/2009-08-14-1941

Меня уже цитируют :oops:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:08

Zloj_Bober Круто :D
sumy205

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:24

По поводу ИГ:
Если в кого-то еще шторы на глазах, то откройте и посмотрите - КТО ТУДА ХОДИТ (прийдите в четверг к ЦО когда они собираются), все будет понятно.
Это развод ВА банка который зашклалил за пол-года. ТАМ НЕТ РЯДОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ, ТАМ ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ.
Жаль что я не поняла этого раньше, когда ходила на акции и на "воду" к раевскому, майданюку, беляевой и ...
Пока не будет мыслящих людей готовых потратить свои время, силы, нервы для реальных действий ДЕНЬГИ МЫ С ВАМИ НЕ УВИДИМ,
svetkin

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 14:28

svetkin написав:По поводу ИГ:
Если в кого-то еще шторы на глазах, то откройте и посмотрите - КТО ТУДА ХОДИТ (прийдите в четверг к ЦО когда они собираются), все будет понятно.
Это развод ВА банка который зашклалил за пол-года. ТАМ НЕТ РЯДОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ, ТАМ ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ.
Жаль что я не поняла этого раньше, когда ходила на акции и на "воду" к раевскому, майданюку, беляевой и ...
Пока не будет мыслящих людей готовых потратить свои время, силы, нервы для реальных действий ДЕНЬГИ МЫ С ВАМИ НЕ УВИДИМ,

Да есть люди ! есть! вот тока собрать нужно, в этом основная проблема! :cry:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 15301531153215331534 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей