Motorolla
Я тоже считаю что они стараются не допусить взаимопонимания о солидарности вкладчиков и ВА.Вместо того что-бы идти к кабмину ,президенту и парламенту - они тусуются возле ЦО.
|
|
Motorolla
Я тоже считаю что они стараются не допусить взаимопонимания о солидарности вкладчиков и ВА.Вместо того что-бы идти к кабмину ,президенту и парламенту - они тусуются возле ЦО.
AlGor
Я хочу понять - что такое встречи ИГ с Раевским. И зачем. Цель? Я его не разу не видел и не скучаю. Если мы пойдём с ним на встречу - только под ПРОТОКОЛ с ПОДПИСЯМИ всех, кто проводил переговоры! Какие требования и от кого подавала ИГ? Воообще - кто такие ИГ? Согласились представлять интересы, выбрали ИГ - полное ФИО в студию! Если получили полномочия - от КОГО? СКОЛЬКО человек подписали? После каждой встречи ОТЧЁТ!
Откажется - ПРИВЕТ! Получит заявлений в прокуратуру, СБУ, МВД, к презу штук этак 800-900 сразу! кстати о банковской тайне.... .
Re: Моргане об участии ФОнатна в тратах
Вы меня не правильно поняли. Я считаю вопрос о переводе денег кому бы то ни было не очень тактичным. А меня тогда еще точно не было
Национальный банк Украины (НБУ) намерен обеспечить защиту вкладчиков "Укрпромбанка" путем рекапитализации или передачи обязательств одному из госбанков. Выдача крупной суммы вкладов может спровоцировать рост курса доллара и уровня инфляции. Такое мнение высказал руководитель информационно-аналитического центра "FOREX CLUB" Николай Ивченко.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "FOREX CLUB", Н.Ивченко напомнил, что для повышения доверия ко всей банковской системе Украины Нацбанк в августе-сентябре намерен обеспечить защиту вкладчиков "Укрпромбанка" путем его рекапитализации или передачи обязательств физических лиц на сумму 6,985 млрд.грн. одному из госбанков. "Выдача такой суммы вкладов физическим лицам приведет к резкому выбросу денежной массы на потребительский и валютные рынки и, соответственно, к росту курса доллара и темпов инфляции", - подчеркнул эксперт. По его мнению, возвращать деньги вкладчиков "Укромромбанка" необходимо поэтапно. "Это требует определенной схемы возврата вкладов физическим лицам, чтобы излишняя денежная масса не выплескивалась на рынки", - добавил Н.Ивченко. Также НБУ намерен выделить на рефинансирование банков, кредитующих инвестиционные проекты, до 7 млрд.грн. Как отмечают аналитики "FOREX CLUB", это труднореализуемая задача, учитывая текущие объемы выкупа НБУ ОВГЗ. "Только в июле Нацбанк выкупил ОВГЗ на 4,42 млрд. грн., поэтому максимальная сумма, которую госрегулятор может монетизировать на эти цели –3 млрд.грн.", - отмечают аналитики. Поэтапно это лет 10 наверное
Я уже согласен и подождать несколько месяцев.Хоть смогу положить его под проценты.Всё лучше чем ничего.Лишь бы национализировали.
По поводу ИГ:
Если в кого-то еще шторы на глазах, то откройте и посмотрите - КТО ТУДА ХОДИТ (прийдите в четверг к ЦО когда они собираются), все будет понятно. Это развод ВА банка который зашклалил за пол-года. ТАМ НЕТ РЯДОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ, ТАМ ВСЕ ПО СЦЕНАРИЮ. Жаль что я не поняла этого раньше, когда ходила на акции и на "воду" к раевскому, майданюку, беляевой и ... Пока не будет мыслящих людей готовых потратить свои время, силы, нервы для реальных действий ДЕНЬГИ МЫ С ВАМИ НЕ УВИДИМ,
Да есть люди ! есть! вот тока собрать нужно, в этом основная проблема!
|
|