|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:35
Андрей12345 написав:бориска написав:Андрей12345Хоршенький у нас с вами спор мог получиться...жаль вы вовремя соскочили.. 
Спорить с Вами даром убитое время. А благодаря таким кто ходил на митинги, подавал в суды, всюду писал дело немного сдвинулась. Иначе сидели бы все в одном месте, как в других банках Дныстер, Быг енергия, надра, их много, они вообще сосут.
Не благодаря а Вопреки вашим митингам...от митингов есть полбза когда они под правильными лозунгами проходят и в правильном месте...а ваши митинги -это плевок в колодец...
...а не зря пословица просит -НЕ ПЛЮЙ...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:37
Андрей12345 написав:бориска Я бы хотел посмотреть на Ваш оптимизм если -бы ( чисто теоретически) сынок депутата под кайфом прирезал кого-то из Ваших близких. Вы бы тогда ощутили все прелести государства Украина.
к чему это бред... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:41
Андрей12345
Я думаю теперь у тех кто останется в укрпроме будет возможность митинговать возле банка ближайшие десять лет...
Я не против митингов...я против Буратин...они для меня смешны...потому что голова у них деревяная
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:44
бориска написав:Андрей12345 Я думаю теперь у тех кто останется в укрпроме будет возможность митинговать возле банка ближайшие десять лет... Я не против митингов...я против Буратин...они для меня смешны...потому что голова у них деревяная
Не зарекайся.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:45
бориска написав:Не благодаря а Вопреки вашим митингам...от митингов есть полбза когда они под правильными лозунгами проходят и в правильном месте...а ваши митинги -это плевок в колодец... ...а не зря пословица просит -НЕ ПЛЮЙ...
нас боятся, значит мы на правильном пути
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:47
telefon написав:Андрей12345 Я тоже благодарен киевлянам за митинги, пикеты и др. Точно! Не было бы их - никто бы и не почесался в верхах...
спасибо за добрые слова
-
.Killer.
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:51
.Killer. написав:telefon написав:Андрей12345 Я тоже благодарен киевлянам за митинги, пикеты и др. Точно! Не было бы их - никто бы и не почесался в верхах...
спасибо за добрые слова
Я чувствую, что после окончания этого банковского ( и не только) кошмара, мы так просто не растанемся
Будем еще общаться и общаться 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:53
Андрей12345
Може й мітінги допомогли Те що проблема зараз хоч як,але вирішується скоріше солідарна заслуга декількох активів та тимчасовї адміністрації ,яка змогла втримати банк на плаву до цього часу і не дала бажаючим(яких до речі було і є немало)добити його
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 19:06
ВА скажет большое пионерское спасибо Моторолле за пост от 17:53.
А кто ещё?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 19:07
Elelja написав:.Killer. написав:telefon написав:Андрей12345 Я тоже благодарен киевлянам за митинги, пикеты и др. Точно! Не было бы их - никто бы и не почесался в верхах...
спасибо за добрые слова
Я чувствую, что после окончания этого банковского ( и не только) кошмара, мы так просто не растанемся Будем еще общаться и общаться 
 конечно....и еще оч долго...Вас ведь не переводят...
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему