Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17571758175917601761 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 22:34

Elelja
Если у людей в нашем положении есть желание шутить - ещё не всё потеряно!

Я не верующий, но сейчас свечку за 4 ноября поставлю.
Эйфокс, у моего младшего братца тоже д/р четвёртого!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 23:08

telefon
А навіщо свічку ставити, коли не вірите? :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 23:30

DIV
1. Чем ближе старость - тем меньше неверия.
2.Хотите - верьте, хотите - нет.
Написав пост, зажёг свечку, обожжёную от благодатного огня в Иерусалиме. Потом вышел покурить, а вокруг луны - громадное гало, градусов на 45 в диаметре. Может, знак?

Прошу прощения у всех за лирику на форуме. Больше не повторится.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 23:40

Банки & банковские технологии

30.10.2009 17:34

Укрпромбанк прекращает выплаты сбережений вкладчиков со 2 ноября

Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк прекращает выплаты сбережений вкладчиков со 2 ноября.

"В Укрпромбанке со 2 ноября 2009 будут остановлены все выплаты средств физическим лицам", - говорится в сообщении.

Укрпромбанк отмечает, что данное действие совершается в связи с постановлением Кабмина и НБУ от 7 октября 2009 года #1133, согласно которому зафиксирован суммарный размер обязательств перед физлицами и готовится передача этих обязательств к государственному банку (ПАО "Родовид Банк") в полном объеме, независимо от размера вклада.

Согласно сообщению, сейчас в банке созданы специальные рабочие группы и выполняются все возможные действия для быстрейшего перевода обязательств перед физическими лицами к государственному банку и начала выплат в нем.

Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы банка составили - 10 222,9 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 13 136,5 млн. гривен, собственный капитал - (-1 795,2) млн. гривен.

За январь-сентябрь банк получил убыток 3 720,961 млн. гривен, 2008 год Укрпромбанк закончил с чистой прибылью 17,912 млн. гривен.

Участниками ООО "Укрпромбанк" являются 3 общества с ограниченной ответственностью: "АВС" (34%), "Укрпромсервис" (34%) и "КБ Нафтовый" (32%).
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=94767
m-aleksa

Повідомлення Додано: Нед 01 лис, 2009 23:53

Прикольно то, что на сайте Укпромбанка об этом ни слова!
m-aleksa

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 00:04

telefon написав:Уже в среду,4-го ноября, к вечеру будет понятно, кинули НАС или кинули НАМ.
30-го октября прошла информация, что г-н Щербина сказал: "Сумма первого транша уже установлена НБУ и составляет 5,6 млрд. грн. (облигациями внутреннего госзайма). В Минфине уже и с датой внесения гособлигаций в капитал Родовид Банка определились — 4 ноября."

Буде, это радостное событие произойдёт - выпью. Если нет - буду думать о войне, т.к. неполучение до выборов - неполучение вообще, как тут уже отмечали.

Я рад, что Вы внимательно прочитали ту статейку, что я выложил на этот форум и что обратили внимание на дату и сумму транша, но сейчас в ситуацию может вмешаться форс-мажор ввиде карантина на Украине и внеочередных и так сказать незапланированных расходов на медикаменты и прочее. Посему дату транша могут и сместить на неопределённое кол-во дней (ИМХО) Будем надеяться, что это не случится конечно, но если случится, то я думаю что трагедию делать не стоит и наверняка какие-то разъяснения на этот счёт будут от НБУ а особо тянуть с выплатами вряд ли будут, т.к. выборы бывают только раз в 5 лет и разбрасываться потенциальным электоратом Юля не станет, потому как ситуация у неё шаткая и лишних пару миллионов голосов ей ну аж никак не лишние будут. Это единственное на что можно рассчитывать т.к. после выборов шансов получить деньги будет ОЧЕНЬ мало!
NICK65

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 00:59

NICK65
Статья, которую я процитировал - из обзора, который я получаю с SV Development. Первоисточник - газета "Дело".
Деньги, которые КМУ выделяет на закупки медпрепаратов и прочего, нужного для противоэпидемических мероприятий, идут из отдельного фонда (названия не помню, искать - лень).
С остальным согласен.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 01:45

telefon написав:NICK65
Статья, которую я процитировал - из обзора, который я получаю с SV Development. Первоисточник - газета "Дело".
Деньги, которые КМУ выделяет на закупки медпрепаратов и прочего, нужного для противоэпидемических мероприятий, идут из отдельного фонда (названия не помню, искать - лень).
С остальным согласен.
из Резервного фонда Кабинета министров
.Killer.

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 01:56

.Killer.
Точно!

P.S.к ответу для Ник65: Если будет задержка - никто ничего нам объяснять не будет - уже не раз видели отношение Государства к своим гражданам (обратите внимание, Государство пишется с большой буквы, а граждане - с маленькой).
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 10:45

Звонил сегодня в УкрадиПромбанк и в Родовид все морозятся!!! Говорят "Процедуры НЕТ, готовят пока только документы ... звоните после 20 числа!!! все как всегда!
очередной лохотрон!!!!
В кради банке уже нет наших денег, а в Родовиде еще нат!
Vavilon

#<1 ... 17571758175917601761 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ