Elelja
Если у людей в нашем положении есть желание шутить - ещё не всё потеряно!
Я не верующий, но сейчас свечку за 4 ноября поставлю.
Эйфокс, у моего младшего братца тоже д/р четвёртого!
|
|
![]() DIV
1. Чем ближе старость - тем меньше неверия. 2.Хотите - верьте, хотите - нет. Написав пост, зажёг свечку, обожжёную от благодатного огня в Иерусалиме. Потом вышел покурить, а вокруг луны - громадное гало, градусов на 45 в диаметре. Может, знак? Прошу прощения у всех за лирику на форуме. Больше не повторится. ![]() Банки & банковские технологии
30.10.2009 17:34 Укрпромбанк прекращает выплаты сбережений вкладчиков со 2 ноября Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк прекращает выплаты сбережений вкладчиков со 2 ноября. "В Укрпромбанке со 2 ноября 2009 будут остановлены все выплаты средств физическим лицам", - говорится в сообщении. Укрпромбанк отмечает, что данное действие совершается в связи с постановлением Кабмина и НБУ от 7 октября 2009 года #1133, согласно которому зафиксирован суммарный размер обязательств перед физлицами и готовится передача этих обязательств к государственному банку (ПАО "Родовид Банк") в полном объеме, независимо от размера вклада. Согласно сообщению, сейчас в банке созданы специальные рабочие группы и выполняются все возможные действия для быстрейшего перевода обязательств перед физическими лицами к государственному банку и начала выплат в нем. Как сообщало агентство, по состоянию на 1 октября активы банка составили - 10 222,9 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 13 136,5 млн. гривен, собственный капитал - (-1 795,2) млн. гривен. За январь-сентябрь банк получил убыток 3 720,961 млн. гривен, 2008 год Укрпромбанк закончил с чистой прибылью 17,912 млн. гривен. Участниками ООО "Укрпромбанк" являются 3 общества с ограниченной ответственностью: "АВС" (34%), "Укрпромсервис" (34%) и "КБ Нафтовый" (32%).
![]()
Я рад, что Вы внимательно прочитали ту статейку, что я выложил на этот форум и что обратили внимание на дату и сумму транша, но сейчас в ситуацию может вмешаться форс-мажор ввиде карантина на Украине и внеочередных и так сказать незапланированных расходов на медикаменты и прочее. Посему дату транша могут и сместить на неопределённое кол-во дней (ИМХО) Будем надеяться, что это не случится конечно, но если случится, то я думаю что трагедию делать не стоит и наверняка какие-то разъяснения на этот счёт будут от НБУ а особо тянуть с выплатами вряд ли будут, т.к. выборы бывают только раз в 5 лет и разбрасываться потенциальным электоратом Юля не станет, потому как ситуация у неё шаткая и лишних пару миллионов голосов ей ну аж никак не лишние будут. Это единственное на что можно рассчитывать т.к. после выборов шансов получить деньги будет ОЧЕНЬ мало!
![]() NICK65
Статья, которую я процитировал - из обзора, который я получаю с SV Development. Первоисточник - газета "Дело". Деньги, которые КМУ выделяет на закупки медпрепаратов и прочего, нужного для противоэпидемических мероприятий, идут из отдельного фонда (названия не помню, искать - лень). С остальным согласен. ![]() из Резервного фонда Кабинета министров
![]() Звонил сегодня в УкрадиПромбанк и в Родовид все морозятся!!! Говорят "Процедуры НЕТ, готовят пока только документы ... звоните после 20 числа!!! все как всегда!
очередной лохотрон!!!! В кради банке уже нет наших денег, а в Родовиде еще нат!
|
|