|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 01 лис, 2009 14:14
Sawradym написав:. Я хочу максимально приблизить то время, когда это станет возможным.
А вот это вам врядли удастся. Не возможное ,сделать возможным, только не в этой жизни. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 14:51
[b]Владик[/b],
вопрос о вере встает когда нет знания! И чего это Вы верите?
А теперь на минутку представим себе, что все вкладчики скопом со введением ВА в ряде банков ничего бы не делали - ни судились, ни штурмовали по-одиночке и группами отделений, не ходили бы на акции, не грозились поджечь себя и т.п. То есть просто ждали бы. И верили!
Ваша вера бы сейчас послабела бы значительно, а может быть Вы бы перестали верить. ПОтому что подвижек бы не было бы никаких.
Или представим наоборот - все здоровые и на ногах вкладчики проблемных банков (или их часть хотя бы 30-50%) организованно начали бы трясти свои банки, руководство страны и т.п. Уже бы давно все были при своих деньгах. А еще эффективнее было бы начать трясти банки и НБУ после введения маратория на досрочное расторжение при стремительном росте курсов СКВ.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 14:55
Sawradym написав:Оптимисты, неужели вас не смущает что при наличии абсолютно законного и быстрого способа расчитаться с вкладчиками разыгрывается непонятный и явно мошеннический сценарий с банком Родовид?
Вам знакомо понятие КАПИТАЛ банка,КАПИТАЛИЗАЦИЯ бизнеса?
Так вот,при передаче активов и пассивов в Родовид,капитализация последнего существенно увеличится,увеличится количество отделений и клиентов ГОСбанка.После кризиса Родовид может быть ПРОДАН стратегическому инвестору гораздо дороже,чем его капитал.
В 2006-2008г.г. во время банковского бума,"иностранцы"платили по 5-6 капиталов за укр.банки.
Так были проданы Укрсоцбанк,Правекс,ТАС-Коммерц,Аваль и др.
А "законный"способ-это через ФГВФЛ,у которого всего 4,8 млрд.-только через доп.эмиссию гривни.Проблемных банков уже как минимум 16 и вкладов физ.лиц у них около 20 млрд.
Стратегически решение о переводе правильное.А Укрпром тихо похоронят-его уже не реанимировать.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 15:30
Всем привет!
А-фокс, никто ни перед кем Не должен отчитываться, я также прошла все, что вы описываете. вам спасибо огромное за ваш пост. Это просто для статистики  Так вот,когда я понимаю, что вкладчиков с активной гражданской позицией достаточно много, (но далеко не все они киевляне,и по разным причинам НЕ собрались в Киеве в ОДИН МОЩНЫЙ КУЛАК на пару-тройку акций еще весной), в душе все переворачивается. В силу своей "нормальности", воспитания, адекватности и т.д. - мы действовали в ПРАВОВОМ ПОЛЕ, в то время когда против нас играли "по понятиям". Над нами издевались за наши же деньги, на наших глазах отдавали депо "своим", а простым вкладчикам ни по каким правдивым меддокументам -НИЧЕГО. Кто из причастных к падению УПБ наказан? Никто. Даже их имена НЕ упоминаются всуе -табу. Нас цинично отправляли "в суд", потом также цинично находилии повод Не исполнять судебные решения.
Суды -пересуды-аппеляции- кассации - многие из нас до сих пор были уверены. что живут в ПРАВОВОМ государстве...  теперь этой уверенности НЕТ.
Но не об этом я хочу сказать. Что сейчас каждый из нас готов сделать для того, чтобы отстаивать свои гражданские права? Что мы готовы сделать для того, чтобы государство нвконец стало ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ по отношению к своим гражданам? "Кидалово" в государственном масштабе - вот что мы сейчас имеем...(пардон, имеют-то ,конечно, нас).
Да, так сколько мы готовы еще ждать и что готовы предпринимать в случае НЕ возврата нам наших денег с ноября месяца? Вопрос ко всем.
Ув.Владик, прежде чем делать какие-либо "умозаключения" о человеке, о нем нужно хотя бы что-то знать... Вы по поводу меня абсолютно НЕ в ТЕМЕ  Я на этом форуме "всю жизнь" только и делала,что "клевала" нытиков и прочих "опустивших руки", чтоб не сеяли упаднические настоения, т.к. это Не помогает нам в достижении нашей цели, а только отдаляет ее. НЕ путать с оптимизмом на грани "идиотизма"
Были тут у нас перипетии в свое время по поводу "категоричности суждений", старожилы помнят 
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 01 лис, 2009 17:43, всього редагувалось 2 разів.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 15:44
ASSOL написав:Да, так сколько мы готовы еще ждать и что готовы предпринимать в случае НЕ возврата нам наших денег с ноября месяца? Вопрос ко всем.
Возьму черенок от лопаты и пойду в своё отделение. Мне уже всё равно. От скандалов и пререканий перейду к рукоприкладству. И меня уже не волнует кто там виноват а кто нет.
Главное чтоб здоровье позволило туда дотащиться. 
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 15:54
Хло написав:ASSOL написав:Да, так сколько мы готовы еще ждать и что готовы предпринимать в случае НЕ возврата нам наших денег с ноября месяца? Вопрос ко всем.
Возьму черенок от лопаты и пойду в своё отделение. Мне уже всё равно. От скандалов и пререканий перейду к рукоприкладству. И меня уже не волнует кто там виноват а кто нет. Главное чтоб здоровье позволило туда дотащиться. 
Делаем ставки. Кто больше? (шутка), но прошу высказаться ВСЕХ ( к банковским работникам, получающим зарплату НАШИМИ деньгами, это не относится) 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 16:10
Хло написав:ASSOL написав:Да, так сколько мы готовы еще ждать и что готовы предпринимать в случае НЕ возврата нам наших денег с ноября месяца? Вопрос ко всем.
Возьму черенок от лопаты и пойду в своё отделение. Мне уже всё равно. От скандалов и пререканий перейду к рукоприкладству. И меня уже не волнует кто там виноват а кто нет. Главное чтоб здоровье позволило туда дотащиться. 
Ну правильно, в отделении может работать чья - то дочь , чей - то сын. При чем они.
Да и вам после черенка в ближайшие несколько лет ,вряд ли деньги понадобятся .Разве что на адвоката.Действовать надо цивилизованным путем .Для этого существуют судебные органы.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 16:20
la-zar47 написав: Ну правильно, в отделении может работать чья - то дочь , чей - то сын. При чем они. Да и вам после черенка в ближайшие несколько лет ,вряд ли деньги понадобятся .Разве что на адвоката.Действовать надо цивилизованным путем .Для этого существуют судебные органы.
Цивилизованные способы это для цивилизованных стран. А для дикого леса – волчьи законы. Причем они? А причем я и моя семья? Мне не повезло с выбором банка а им с местом работы. Нелепая случайность.  Вы меня тюрьмой что ли решили напугать? Так вы знаете, есть такая черта за которой уже … грани стираются. И там кормят между прочим и крыша есть над головой.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 16:24
Ассоль! Если Вы возьмете черенки от лопаты,то это врядли Вам и нам поможет...Я не хотел никого обидеть,У меня есть ВЕРА ,что я уже получил свои деньги,Я не паникую и драться ни с кем не собираюсь,Если Вы в отчаянии то лучше помолитесь Господу и попросите мудрости у него ,как это делаю я(если Вы верующий человек) Мы больше ждали,проявите терпение.Я очень уважаю мнение разных людей,у Вас есть право выбора,а я уже сделал свой выбор - я верю и жду и вы убедитесь, что я окажусь правым. ,Всем успеха,с уважением ко всем форумчанам ,Владимир ( Р.С.у меня сумма вклада далеко не вписывается в сумму гарантирования вкладов) :D
-
Владик
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 16:38
Господа через 2 - 3 недели все прояснится и я думаю наладится.
И кадый будет уверен в своих действиях .Кто - то будет думать что черенком напугал,кто - то
что ГОСПОДЬ ему помог, кто - то что хватила просто терпения.
По любому до выборов тему закроют. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|