|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 01 лис, 2009 16:45
Владик, спасибо за ответ на мой вопрос.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 16:51
la-zar47 написав:Господа через 2 - 3 недели все прояснится и я думаю наладится. И кадый будет уверен в своих действиях .Кто - то будет думать что черенком напугал,кто - то что ГОСПОДЬ ему помог, кто - то что хватила просто терпения. По любому до выборов тему закроют. 
Я тоже уверен в этом. Хоть какая-то польза от выборов....
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 16:59
Тут некоторые наивные идеалисты пишут, что мы все должны тихонько сидеть и ждать возврата наших денег. Да, для некоторых людей в нашей стране это был бы идеальный вариант. Людей обобрали внаглую, наобещали золотые горы- они и поверили, ждут себе тихонько манны небесной. Но ведь многие здесь , на форуме, далеко не такие наивные, какими были еще год назад. Каждый здравомыслящий чоловек понимает, что до выборов отдать деньги будет практически невозможно...
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 17:38
Владик написав:Ассоль! Если Вы возьмете черенки от лопаты,то это врядли Вам и нам поможет...Я не хотел никого обидеть,У меня есть ВЕРА ,что я уже получил свои деньги,Я не паникую и драться ни с кем не собираюсь,Если Вы в отчаянии то лучше помолитесь Господу и попросите мудрости у него ,как это делаю я(если Вы верующий человек) Мы больше ждали,проявите терпение.Я очень уважаю мнение разных людей,у Вас есть право выбора,а я уже сделал свой выбор - я верю и жду и вы убедитесь, что я окажусь правым. ,Всем успеха,с уважением ко всем форумчанам ,Владимир ( Р.С.у меня сумма вклада далеко не вписывается в сумму гарантирования вкладов) 
Владик, ну это уже даже не смешно!  Я уважаю Хло, и ее мнение, но обращаюсь К ВАМ: внимательнее читайте, кто и что пишет, прежде чем писать ответ одному человеку на пост другого. Вы уже второй раз "шьете" мне то чужой пессимизм, то чужой черенок
С ВЕРОЙ лично я не расстаюсь НИКОГДА.
И,плиз, ответьте на мой вопрос ( на который уже ответила Хло).
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 18:42
ASSOL написав:Хло написав:ASSOL написав:Да, так сколько мы готовы еще ждать и что готовы предпринимать в случае НЕ возврата нам наших денег с ноября месяца? Вопрос ко всем.
Возьму черенок от лопаты и пойду в своё отделение. Мне уже всё равно. От скандалов и пререканий перейду к рукоприкладству. И меня уже не волнует кто там виноват а кто нет. Главное чтоб здоровье позволило туда дотащиться. 
Делаем ставки. Кто больше? (шутка), но прошу высказаться ВСЕХ ( к банковским работникам, получающим зарплату НАШИМИ деньгами, это не относится) 
Я думаю, что сейчас идёт всерьёз и до выборов мы деньги получим. К этому ведёт логика СОБЫТИЙ.
Но "черенок от лопаты" у меня тоже под рукой!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 18:46
В любом случае, паниковать, нервничать нельзя даже при худшем развитии ситуации.
Даже в этом случае решения, пусть самые экстремистские, нужно принимать спокойно, с холодной головой. Искать, где, кого и как больнее ударить...
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 19:35
Уже в среду,4-го ноября, к вечеру будет понятно, кинули НАС или кинули НАМ.
30-го октября прошла информация, что г-н Щербина сказал: "Сумма первого транша уже установлена НБУ и составляет 5,6 млрд. грн. (облигациями внутреннего госзайма). В Минфине уже и с датой внесения гособлигаций в капитал Родовид Банка определились — 4 ноября."
Буде, это радостное событие произойдёт - выпью. Если нет - буду думать о войне, т.к. неполучение до выборов - неполучение вообще, как тут уже отмечали.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 19:54
telefon написав:Уже в среду,4-го ноября, к вечеру будет понятно, кинули НАС или кинули НАМ. 30-го октября прошла информация, что г-н Щербина сказал: "Сумма первого транша уже установлена НБУ и составляет 5,6 млрд. грн. (облигациями внутреннего госзайма). В Минфине уже и с датой внесения гособлигаций в капитал Родовид Банка определились — 4 ноября."
Буде, это радостное событие произойдёт - выпью. Если нет - буду думать о войне, т.к. неполучение до выборов - неполучение вообще, как тут уже отмечали.
Вот для этого я и задавала вопросы чуть ранее... Но БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 21:19
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 лис, 2009 21:22
telefon написав:В любом случае, паниковать, нервничать нельзя даже при худшем развитии ситуации. Даже в этом случае решения, пусть самые экстремистские, нужно принимать спокойно, с холодной головой. Искать, где, кого и как больнее ударить...
Черенком? 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|