Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17581759176017611762 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:12

С сегоднешнего дня начали процедуру передачи депозитов.... в идеале до 09.11 должны перевести документы в Родовод. :roll:
Karat

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:24

leon22
лохотрон полный. сегодня был в банке полная ж- блокированы полностью все счета, карточки тоже .никаких начислений процентов, сказали выдача полностью каких либо сум прекращена, на простой вопрос когда произойдет разблокировка мне сказали что им на.......ь.г Винница
gering1

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:26

gering1 написав:leon22
на простой вопрос когда произойдет разблокировка мне сказали что им на.......ь.г Винница

Вот сейчас верю!.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:37

Elelja написав:
на простой вопрос когда произойдет разблокировка мне сказали что им на.......ь.г Винница

Вот сейчас верю!.

Мне сказали, что % должны дать. Но сказали до конца недели разберутся, начислять аль нет :shock: :shock: :shock: :shock: Вообще в словах полный пофигизм.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 11:57

Андрей12345 написав:
Elelja написав:

Вот сейчас верю!.

Мне сказали, что % должны дать. Но сказали до конца недели разберутся, начислять аль нет :shock: :shock: :shock: :shock: Вообще в словах полный пофигизм.

Наконец-то настал ЭТОТ день :!: День, когда ВСЕ вкладчики УПБ оказались в РАВНЫХ условиях !
Киеляне, помните.как при пикетировании ЦО на вас , как коршуны "налетали" те, кто все эти месяцы получал % и 1000гр. ежедневно? (грозились даже "кости переломать"). В то твремя как у многих других депо закончились , начиная с января, и банк абсолютно НЕЗАКОННО удерживал эти деньги, КРУТИЛ их, за счет чего выполнял другие свои обязательства перед другими категориями вкладчиков? Ну и ОТДАВАЛ депо ,но не по фарс-мажорам, а по блату и за откаты?

Леля, ты всегда говорила - когда придет время и ВСЕ окажутся в равных условиях, т.е. в одном месте, которое называется ...ОПА, тогда вырастет сознательность и люди будут готовы к МАССОВЫМ выражениям своего НЕсогласия с этим беспределом?
Так вот, господа, этот день настал, мы ВСЕ пока в неведении, НО: на мои вопросы, заданные днем ранее, ответила ОДНА ХЛО. Терпим дальше? :evil: Помните, после выборов наши шансы на получение НАШИХ денег резко сократятся,почти ИСЧЕЗНУТ.
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:06

дак вот потому и блокировали...что б остатки сходились при передачи или вы как хотели, что б передавали на родовод и одновременно выдача была депозитов и процентов в Укрпроме.... ...Отстановили в связи с передачей..
Karat

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:11

вроде карты заблокировали тем кто проценты получал по депо...сам не пробовал....так что вот так!!!
Karat

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:38

черенок -не дуже ефективно! Є ж перевірені історією засоби - вила, коси, шкода що вже ціпів нема. А на рахунок виборів - на факт, що встигнуть хоч чергу нормальну зробити для виплати. А там придумають як нас кинути по любому - будуть видавати гривнями по курсу НБУ тим, то мав доларові депозити, частинами віддавати, як в надрах. Словом, якщо і видадуть гроші, вартість їх буде вже далеко не та... І про відсотки можете забути,хоча має те на них право, чи якусь пеню, компенсацію моральних збитків... Засуджую тих, хто займає пасивну позицію, "морщать носик", як тут було сказано... Такі люди не мають права називатись громадянами... Погоджуюсь із дописувачем, який закликає до спокою... Будь-які рішення треба приймати спокійно. І необхідно вдаватися до активних заходів, це безсумнівно. Під лежачий каміно вода не тече.!!!
Nikitishin

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 12:46

leon22 написав:вроде карты заблокировали тем кто проценты получал по депо...сам не пробовал....так что вот так!!!

Люди, не волнуйтесь, когда ВСЕ передадут, % продолжат начислять, по-другому быть не может!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 02 лис, 2009 13:42

може!!! ніхто із урядовців не зацікавлений в тому, щоб віддавати нам гроші, тим більше відсотки!!!
Nikitishin

#<1 ... 17581759176017611762 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ