Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 17811782178317841785 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 21:44

ASSOL написав:
telefon написав:Блин, долбоибизьмЪ какой-то!
Сейчас позвонил в филиал, проверить, попал ли депо в списки на передачу. Позвонил не начальству, а девочке из депозитного.
А та и говорит, что в списки включили ВСЕ депы, независимо от наличия решений.
Судики, проверьте в Ваших отделениях!

Я ж еще вчера вывесила здесь инфу из своего отделения - В СПИСКАХ ВСЕ!!! Перевести, думаю.всех переведут, а что там??? :roll: ОпЫТ АКЦИЙ У НАС УЖЕ ЕСТЬ, :evil: и НАС СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! :twisted:

1.Возможно, по нашему отделению НЕТ судрешений.
2.Возможно, зав. нашего Богом забытого отделения вообще НЕ в курсе...
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 22:11

Люди не ругайтесь друг на друга,потому что все правы по- своему и не стоит трепать себе нервы!Когда мы все получим деньги, то поймём, что это всё ерунда на постном масле ,а здоровье за деньги не купишь,В Библии написано ,что царство разделившееся в себе -падёт....Давайте лучше друг друга любить и уважать и верить, что это очень скоро закончится
Владик

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 22:57

Сегодня звонила в отделение на пр.Науки - узнавала по поводу переводов вкладчиков физ.лиц - сказали, что все, но вот с теми у кого решения судов - пока проблема. Вот такой был дан ответ.
m-aleksa

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 23:00

Исполнительный лист и перевод в родовид

Тем вкладчикам у которых есть на руках исполнительный лист и сумма вклада покрывается ФГВ -- Возможно и Все Равно, где оставаться: Укрпромбанк или Родовид, они все равно получат наверное ) свои деньги, опасность кидка конечно остается.
Вот что сейчас делать тем, у кого есть исполнительный лист, а вклад не покрывается ФГВ? Оставаться в Укрпромбанке? После сегодняшнего объявления на сайте укрпрома хочеться кого то убить. Сделать перевод в Родовид? Как?У кого подписывать мировое соглашение? А надо ли идти на поклон к ур**? Не зря они засуетились. Мне например никто из банка не звонил.
Но судя по всему они хотят кинуть именно ту активную часть вкладчиков, которая боролась за свои права.
КАК ВЫРАБОТАТЬ ОБЩУЮ ПОЗИЦИЮ?
Если банк пустят на ликвидацию, юр.лица, у которых зависли ОГРОМНЫЕ суммы будут за взятки отрывать свои куски. Как быть нам, которые с листами остануться в укрпромбанке???
sslab

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 23:02

Никаких доп.условий. Вклады должны вернуть!

Без всяких отзывов исполнительных листов или мировых соглашений. Готовится очередной кидок.
С таким же успехом они завтра скажут, что всем надо перезаключить договора, потому, что Родовид берёт только пролонгированные вклады.
Град

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 23:12

Владик написав:Люди не ругайтесь друг на друга,потому что все правы по- своему и не стоит трепать себе нервы!Когда мы все получим деньги, то поймём, что это всё ерунда на постном масле ,а здоровье за деньги не купишь,В Библии написано ,что царство разделившееся в себе -падёт....Давайте лучше друг друга любить и уважать и верить, что это очень скоро закончится

Хорошо сказал!!! :P :P Поддерживаю! :P
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 05 лис, 2009 23:22

[b]sslab[/b]
Я Вас прекрасно понимаю.
Может, когда Вам позвонят с банка сначала согласиться, взять все типовые документы, изучить их, а потом поставить условие, типа подпишу, если сюда будет внесено такие-то пункты.
Ведь мы ещё не знаем, что они вообще предлагают.
Да и договор можно потом оспорить в суде, даже уже подписаный.
Хотя, я всё-равно не знаю что делать.
Мне, конечно проще, часть вкладов остаётся в укрпроме, а часть в Родовиде.
Но что делать, когда вклад один - не знаю :?:
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 00:02

Пиар акция от ЮВТ?

Интересно, кто дал указание раевскому написать в обращении к вкладчикам на сайте о клиентах с исками.
Не похоже ли это на очередную пиар акцию от ЮВТ?

Не удивлюсь если после 16.11(или под новый год) информация "тихонько" исчезнет после того, как юля "громко" даст команду прекратить типа "дискриминацию" вкладчиков укрпрома, что по замыслу должно еще больше убедить нас нещасных проголосовать за спасительницу.
Повбивав би.
sslab

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 00:22

sslab
И это может быть...
Я уже разучился удивляться и возмущаться. Просто нахожусь в постоянном состоянии "белого каления".
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 01:03

telefon написав:sslab
И это может быть...
Я уже разучился удивляться и возмущаться. Просто нахожусь в постоянном состоянии "белого каления".

А я уже из этой стадии вышла и теперь просто получаю удовольствие от процесса. Если живешь в ТАКОЙ стране, это отличный вариант хотя бы здоровье сохранить... Все у нас будет...
ASSOL

#<1 ... 17811782178317841785 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ