|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 06 лис, 2009 11:47
СОГЛАСНА, ЧТО НАМ НАДО НОВЫЙ ЗАПРОС В НБУ, КАБМИН, НОВЫЕ ИСКИ В СУД( ВОЗМОЖНО), НОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ А ПРОКУРАТУРУ,
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НА ВХОДНЫХ ПОДУМАЕМ И К ПОНЕДЕЛЬНИКУ СОЗРЕЕМ,
ДАВАЙТЕ ВНАЧАЛЕ ПОСЧИТАЕМСЯ.КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? МОЖЕТ МНЕ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОНЫ СБРОСИТЕ? ИЛИ КОМУ ДРУГОМУ- НАПРИМЕР А ФОКС? ИЛИ ИВАНОВУ?
КТО СОГЛАСЕН АККУМУЛИРОВАТЬ ТЕЛЕФОНЫ?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:02
Добрый день! Отдельный привет Ассоль.
Вот сегодня и мне позвонил начальник отделения и ласковым голоском предложил отказаться от судебного решения. Это притом, что банк в последний день подачи аппеляции подал (30 октября)таки аппеляцию на решение суда подал. Главная мысль этого работничка заключалась в том, что он якобы не знает когда будет производиться передача вкладчиков в родовид (хотя на днях мне сам об этом рассказывал) и переживает, что на тот момент у меня уже будет решение, вступившее в силу. А это просто нереально. Взамен он мне НИКАКИХ конкретных гарантий не обещал.
Вообщем как всегда- одно они пишут на сайте, другое- говорят, третье - делают.
Что делать?
И еще -у меня решением суда присудили не только сам депозит, но и индекс инфляции за весь период, проценты за весь период после окончания депозита (23 января) до сентября 09 г., судебные расходы, услуги юриста. Но я так понимаю, что деньги сверх суммы депозита, получить практически нереально.
-
Прада
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:04
Я сегодня иду на встречу со своим юристом . Вечером напишу о результате здесь. Но предварительно, по телефону, он сказал что нельзя все действия положительные, связанные с получением решения похерить каким то "левым"договором, распиской. и.т.д.
Все делается, если делается, только по уму, прописываются в мировом соглашении сроки, кто, как, когда, что и.т.д. Естественно, юристы ни укрпрома, ни родовида НИКОГДА не пойдут на это.
Вообще, все что происходит с Укрпромом сейчас, он сказал, делается вне правового поля. Переводить кого-то куда-то можно только с разрешения клиента банка. С подписанием соответствующих соглашений. ПРИЧЕМ ТРЕХСТОРОННИХ. Вот и все.
Единственный документ регламентирующий перевод - это полуграмотное постановление кабмина подписанное стельмахом и юлей. Там заметьте сказано о переводе всех клиентов физиков. А все остальное - это игры ВА и тех кто заберет укрпром.
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:11
А меня посетила такая мысль. Кто скажет? Может они обзванивают и прессуют тех у кого претензии больше чем просто возврат вклада (например у меня решение чисто по сумме депозита).
У кого-то проценты сверх срока, инфляция,моральный ущерб и.т.д. НЕТ???
Могут требовать отказаться от лишних по их мнению претензий?? чтобы уменьшить нагрузку на выплаты.
Как вы думаете?
-
sslab
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:15
sslab написав:А меня посетила такая мысль. Кто скажет? Может они обзванивают и прессуют тех у кого претензии больше чем просто возврат вклада (например у меня решение чисто по сумме депозита). У кого-то проценты сверх срока, инфляция,моральный ущерб и.т.д. НЕТ??? Могут требовать отказаться от лишних по их мнению претензий?? чтобы уменьшить нагрузку на выплаты. Как вы думаете?
Не,у меня чисто депозит, даже без ИТЗ. Но мне звонили.
ТЕЛЕФОН, ПРАВДА, ВЫ ПОЛУЧИЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКУ?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:16
Мне не звонили, но отказываться не собираюсь, т.к. в постановлении 1133 не увидел где сказано что не надо переводить с решениями суда!!! А после получения денег (если такое случится) подам в суд на инедкс инфляции, пеню и утеряную выгоду, если будет на кого!
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:16
Но они же звонят и тем, у кого, насколько я понимаю, сумма по судебному решению такая, как и сумма депозита
-
Прада
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:22
Я всем советуу, когда позвонят с банка, таким же ласковым тоном отвечать: "Я в принципе не против, только Вы мне это письменно предложите, а то я уже знаю, что вы говорите и обещаете одно, а делаете другое. После того, как получу от вас письменное предложение - дам ответ."
Интересно - что скажут
писи Мне никто не звонил. Наверное жребий бросают, кому выпадет такое счастье, как быть посланным на все ...четыре стороны, клиентом 
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:23
sslab написав:Я сегодня иду на встречу со своим юристом . Вечером напишу о результате здесь. Вообще, все что происходит с Укрпромом сейчас, он сказал, делается вне правового поля. Переводить кого-то куда-то можно только с разрешения клиента банка. С подписанием соответствующих соглашений. ПРИЧЕМ ТРЕХСТОРОННИХ. Вот и все. Единственный документ регламентирующий перевод - это полуграмотное постановление кабмина подписанное стельмахом и юлей. Там заметьте сказано о переводе всех клиентов физиков. А все остальное - это игры ВА и тех кто заберет укрпром.
Судя по всему, у Вас юрист грамотный. Может он посоветует как Исп. службу заставить действовать, согласно процессуального кодекса. Ведь мораторий, на который они ссылаются тоже
подзаконный и противоречит всем нормам Конституции.
-
valak
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лис, 2009 12:26
Чукча написав:Мне не звонили, но отказываться не собираюсь, т.к. в постановлении 1133 не увидел где сказано что не надо переводить с решениями суда!!! А после получения денег (если такое случится) подам в суд на инедкс инфляции, пеню и утеряную выгоду, если будет на кого!
И никто не видел этого. А ВА "увидела" и давит на психику теперь.
-
sslab
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему