|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:24
barbados написав:Это и есть правда! Я просто не знаю как это предотвратить!!!!Так как эта сволочня все это уже подготовила и вывод этих средств уже все ждут .Деребан начинается!!!!!!!!!!!!!!b]Afox[/b]
АКЦИИ НУЖНО ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ!! :evil:
А что еще остается, если нецензурно выражаться на форуме нельзя,,, 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:43
barbados написав:Мне стыдно за простых людей ,кто стоит с флагами на улицах и мёрзнет за этих преступников!!!!Они украли у нас наши заработанные деньги ,последние деньги!!!!! Ющенко,Тимошенка ,Янукович,Яценюк и ихняя братия в составе всей рады со спркером Литвином это преступники!!!!!!! Они должны быть осуждены украинским народом и все награбленные ими материальные ценности (так как духовных у них никогда не было) должны быть отобранны!!!! И не только от них ,а и от их семей и родственников и приближенных и подставных лиц!!!!
ОнЕ вчера на "Свободе слова" сказали, что несогласныЕ. Что это неправильно- отбирать.
Надо вначале нам опять все заработать, а онЕ потом опять отберут.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 18:53
Игра слов, но ведь верно!
ДЕТИ НАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ БУДУТ ПРАВИТЕЛЯМИ НАШИХ ДЕТЕЙ
И с нашего молчаливого согласия, между прочим.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 19:07
Какие мы все наивные... 16 число уже буквально через 9 дней. В Родовиде еще кот не валялся, никто не то что не знает, как будут выдавать деньги вкладчикам Укрпрома, а многие работники вообще хуже инсформированы за нас, участников форума. Ожидание 16 ноября очень похоже на ожидание 21 июля 2009 года, когда многие вкладчики Укрпрома ждали с нетерпением окончания моратория на выдачу вкладов. Увен, что после 16 ноября нифига нам выдавать не начнут. Отложат до 16 декабря, а потом до 16 января...А потом могут вообще отложить.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 19:20
barbados написав:Это и есть правда! Я просто не знаю как это предотвратить!!!!Так как эта сволочня все это уже подготовила и вывод этих средств уже все ждут .Деребан начинается!!!!!!!!!!!!!!b]Afox[/b]
Так вот оказывается для чего нужен был перевод в Родовид. Я думал они другую схему крутят, а здесь все гораздо циничнее. По этой схеме денех нам не видать при любых раскладах. А откуда дровишки? Может есть возможность узнать конкретные фамилии и суммы, тогда будет аргумент поднимать народ.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 19:26
Sergej21 написав:Какие мы все наивные... 16 число уже буквально через 9 дней. В Родовиде еще кот не валялся, никто не то что не знает, как будут выдавать деньги вкладчикам Укрпрома, а многие работники вообще хуже инсформированы за нас, участников форума. Ожидание 16 ноября очень похоже на ожидание 21 июля 2009 года, когда многие вкладчики Укрпрома ждали с нетерпением окончания моратория на выдачу вкладов. Увен, что после 16 ноября нифига нам выдавать не начнут. Отложат до 16 декабря, а потом до 16 января...А потом могут вообще отложить.
А почему 16-го? Нигде нет такой буквы. Везде светится формулировка "вторая половина ноября" и даже не указано какого года 
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 20:06
Afox написав:barbados, это похоже на правду. 
Я В ШОКЕ,,, :evil: Шо там за организацию ГРАД зарегистрировал, какова ее цель? Чем она нам может помочь в нашей борьбе с беспределом ? Люди, готовьтесь оторвать попы от диванов, и слова нужно выучить: "ЭТО ЕСТЬ НАШ ПОСЛЕДНИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ,,,", ну
все знают. наверное?

-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 20:08
Sawradym написав:Sergej21 написав:Какие мы все наивные... 16 число уже буквально через 9 дней. В Родовиде еще кот не валялся, никто не то что не знает, как будут выдавать деньги вкладчикам Укрпрома, а многие работники вообще хуже инсформированы за нас, участников форума. Ожидание 16 ноября очень похоже на ожидание 21 июля 2009 года, когда многие вкладчики Укрпрома ждали с нетерпением окончания моратория на выдачу вкладов. Увен, что после 16 ноября нифига нам выдавать не начнут. Отложат до 16 декабря, а потом до 16 января...А потом могут вообще отложить.
А почему 16-го? Нигде нет такой буквы. Везде светится формулировка "вторая половина ноября" и даже не указано какого года 
Да написать-то оне написали " выплаты со второй половины ноября 2009года", подождем чуток...
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 08 лис, 2009 01:03, всього редагувалось 1 раз.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 20:11
Это предчувствия, или Вы что- то знаете?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лис, 2009 22:19
Elelja написав:barbados написав:Это и есть правда! Я просто не знаю как это предотвратить!!!!Так как эта сволочня все это уже подготовила и вывод этих средств уже все ждут .Деребан начинается!!!!!!!!!!!!!!b]Afox[/b]
Это предчувствия, или Вы что- то знаете?
Добрый вечер!
Нет у меня веры Барбадосу. В том числе и из-за предыдущих постов.
Есть люди, кот-е СВОИ мысли любят представлять, как вышедшие из "высоких" голов.
...Хотя нарисованая схема не невероятна...
БАРБАДОС! ОБЪЯСНИТЕ, ЧТО ЗА ИСТОЧНИК, НЕ СДАВАЯ ЕГО!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
|