Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18031804180518061807 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:11

Elelja
Лично я бы - не отказывался от исполнительного - всё таки суд постановил.Хоть у нас и суд такой же гнилой как и всё остальное,но для мирового сообщества сам документ судебного решения имеет значение.После этого,если что, можно и в европейский суд обратиться.А если они решили очистить банк на продажу,то тем более быстренько рассчитаются с теми кому должны.
Ведь в таком случае им нужно будет всё это провернуть до выборов.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:12

FONTAN написав:Наверно так и будет.Избавятся от кредиторов,а потом чистый здоровый,большой банк,с персоналом и отделениями продадут кому-то за бесценок,но за хорошую взятку.
Так что тем у кого исполнительные - есть над чем задуматься.

Поэтому они очень ласково предлагаю забрать суд.реш. исп.листы.Им нужен чистый банк.
Для чего эти висяки с судебными бумагами. Это лишний геморрой.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:21

FONTAN написав:Elelja
Лично я бы - не отказывался от исполнительного - всё таки суд постановил.Хоть у нас и суд такой же гнилой как и всё остальное,но для мирового сообщества сам документ судебного решения имеет значение.После этого,если что, можно и в европейский суд обратиться.А если они решили очистить банк на продажу,то тем более быстренько рассчитаются с теми кому должны.
Ведь в таком случае им нужно будет всё это провернуть до выборов.

Я вот почитал "рекомендации" Укрпромбанка для тех, у кого есть исполнительный лист,

лично я бы ни в коем случае не стал отзывать. Цыгане на вокзале вызывают больше доверия, чем эти рекомендации . Чего стоит например, вот этот шедевр:

Вопрос: Яка гарантія того, що я отримаю свій вклад, якщо закрию виконавче впровадження?

Ответ: Передача вкладів до АТ «РОДОВІД БАНК» передбачена спільною постановою Кабінету Міністрів та Національного Банку України від 07.10.2009р. №1133, згідно якої Міністерство фінансів здійснить додаткову капіталізацію АТ «РОДОВІД БАНК» для забезпечення виплати вкладів фізичних осіб. Передача вкладу до АТ «РОДОВІД БАНК» буде здійснена ТОВ «Укрпромбанк» в рамках виконання цієї постанови.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:23

Не исключено,что этот Родовид с малым количеством отделений постепенно превратится в братскую могилу - наподобие Сбербанка СССР.А если туда ещё и надровцев переведут...
Конечно не хочется что-бы так произошло.Но веры нашим "лидерам" нет никакой.
"Единожды предавшему - веры нет!"
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 09 лис, 2009 17:30, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:28

Согласна, общие фразы. Ссылка на власть, которой мы ОЧЕНЬ доверяем. Она нас никогда не подводила :D
И - никакой конкретики.
Смотрите, какой разнообразный у нас контингент вкладчиков.
Сколько вопросов возникает.
И НИКАКИХ конкретных ответов. Как робот отвечает на вопросы.
Идут торги всех и вся, окромя НАС. НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:31

FONTAN написав:Не исключено,что этот Родовид с малым количеством отделений постепенно превратится в братскую могилу - наподобие Сбербанка СССР.
Конечно не хочется что-бы так произошло.Но веры нашим "лидерам" нет никакой.
"Единожды предавшему - веры нет!"

А именно т ак и будет!

Я хоть и не юрист, и ничего в этом не понимаю, но одно я понимаю - НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МОЙ ВКЛАД ПЕРЕВОДЯД в Родовид?

Меня кто-то спрашивал? В договоре есть подобный пункт?
На каком юридическом основании меня переводят в родовид?

1.Очень НЕ рекомендую отказываться от исполнительных
2.Сдится думаю ещё придётся именно с Укрпромбанком (т.к. в родовид это 99% братская могила)
3. Всё в таком-же роде... и просьба - не быть наивными...
eact

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:38

eact
Я тоже так думаю.Что -бы иметь юридические основания на перевод в другой банк - должны получить моё личное письменное согласие или заявление от моего имени.Этот насильный перевод сотен тысяч вкладчиков и миллион с лишним договоров - дурно пахнет.И всё это ради благополучия одного олигарха - приближённого к власти.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 09 лис, 2009 17:50, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:44

Кто хочет получить газету Фонда «ВЗАЄМОДОПОМОГА» , то пишите эл. адреса в личку!!!Сразу отправлю!!!!
лютик

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:51

И мне сегодня позвонили из укрпромбанка, сказали, что вклад на который не судебного решения они переводят в родовид, а чтобы перевести и два вклада, по которым есть решения я должна забрать исполнительные листы. Я вежливо сказала, что у меня очень плохой опыт общения с банком, что я не верю ни одному их слову и если они хотят что-то предложить, пусть делают это исключительно в письменной форме. Младший юрист банка сказал, что ему всё понятно и на этом наш милейший разговор закончился.
Поживём - увидим, что будет.
Я сомневаюсь, что на этом форуме есть хоть один человек, который с уверенностью может предсказать, что будет.
Уже кто-то давал голову на отсечение, что час "Ч" - это 16 ноября. Но судя по последним новостям - это уже 22 ноября.
Хотя на форуме (лень искать цитаты) прямо утверждали, что с самых надёжных источников инфа о том, что 16 начнут выплачивать.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:54

лютик написав:Кто хочет получить газету Фонда «ВЗАЄМОДОПОМОГА» , то пишите эл. адреса в личку!!!Сразу отправлю!!!!

Вы укажите какой нибудь адрес электронной почты, т.к. Система форума НЕ позволяет отправлять личные сообщения, имея меньше, чем 50 сообщений на форуме (Вы тоже не можете писать личные сообщения). Вот на этот адрес мы все и вышлем свои контакты
eact

#<1 ... 18031804180518061807 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ