Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 18021803180418051806 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 15:55

Elelja написав:Денис- написала.

К сожалению, у меня нет прав отвечать Вам в "личке..." Ваше сообщение видел. Поддерживаю и желаю успехов в Вашем решении, но сам я уже сдался...Прчин много и субъективных и объективных...По этому если "контакт" не секретный, скиньте в личку еще раз, пожалуйста. Я сам с ними свяжусь и пообщаюсь. Я уже в нескольких источниках пытался проработать такую схему - в одном месте даже часть получилось, но потом сам же банк перекрыл этот путь-дураки, ведь им же в карман шла выгода. Другие, пока ни чего не могут сделать даже с указанным размером...и выше.
Denis

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 15:56

Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:25

Sawradym написав:Якщо людей з судовими рішеннями не переведуть в Родовід а також не залишать будь-якого майна в УПБ для покриття цих рішеннь, то я вважаю є сенс позиватися до Родоводу саме з приводу незаконної передачі активів УПБ до цього банку. Але мені щось більше не хочеться гратися в ці ігри, бо результат я вже знаю.
Де дівся цей Град. Подивись, будь ласка, до приватних повідомлень, бо дуже зацікавила ваша організація, та я бачу що не тільки мене.
В укрпроме остаются кредиты населения, вот оттуда наверное и будут деньги поступать...
unusual

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:27

Vladdy написав:Так и есть - сотрудники уверены (не говорят точно, правда, откуда инфа), что банк после передачи счетов будет работать. А письмо - крик души вкладчика обнаружившего, что несмотря на наличие судебных решений его очередь все-таки общая. Или того хуже - вторая. :)
Токо что был у себя в отделения, сказали тоже самое - что ничего с ними делать не будут... будет такой же банк как и был... только без настоящих депозитов
unusual

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:29

Vladdy написав:Так и есть - сотрудники уверены (не говорят точно, правда, откуда инфа), что банк после передачи счетов будет работать. А письмо - крик души вкладчика обнаружившего, что несмотря на наличие судебных решений его очередь все-таки общая. Или того хуже - вторая. :)

Не знаю, о чем Вы, если о письме Града- то Вы ошибаетесь.
Первая, вторая...
Ну нельзя же в эпидемию гриппа продавать чеснок по 40 грн. за кило, лимоны- тоже...
Не деньгами все измеряется, и не очередностью.
Конечно, получить деньги очень хочется, и поскорее, но не любой ценой.
А крик души в другом: что милиция насилует, невиновных делают виновными, лечат за деньги ( там, где должны бесплатно), Ваши голоса на выборах крадут, а в банках цинично оббирают.
И не бывает так, что сейчас денежку получу, и все- проблемы закончатся. Надо смотреть в корень и не соглашаться на эту быдляцкую жизнь, которую нам уготовили властьимущие.
Это МОЙ крик души.
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:32

Наверно так и будет.Избавятся от кредиторов,а потом чистый здоровый,большой банк,с персоналом и отделениями продадут кому-то за бесценок,но за хорошую взятку.
Так что тем у кого исполнительные - есть над чем задуматься.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:46

Chabik написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/2009/11/09/177272

Новость не очень бодрит. Начинается перенос ВРЕМЯ ( ч ).Ясное дело, все гладко не бывает.
Поживем поглядим.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:49

FONTAN написав:Наверно так и будет.Избавятся от кредиторов,а потом чистый здоровый,большой банк,с персоналом и отделениями продадут кому-то за бесценок,но за хорошую взятку.
Так что тем у кого исполнительные - есть над чем задуматься.

А это хорошо для нас, или плохо, Вы думаете?
То есть- какой алгоритм действий на Ваш взгляд лучше?
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 16:51

Вчера по емейлу задал вопрос на сайте Родовида про отделения Укрпрома - какие будут переводится в Родовид и когда - и получил стандартную отписку - наверно от робота.
На вопрос конкретно так и не ответили =...

Дякуємо Вам за звернення та за поставленні запитання!
Інформуємо Вас, що на виконання постанови Кабінету Міністрів України і Національного банку України від 07.10.09 № 1133 „Про взаємодію Кабінету Міністрів України і Національного банку України щодо відчуження Товариством з обмеженою відповідальністю „Український промисловий банк” зобов’язань за вкладами фізичних осіб та активів Публічному акціонерному товариству „РОДОВІД БАНК” в ТОВ „Укрпромбанк” зафіксовано загальний розмір зобов'язань перед фізичними особами та проводиться робота щодо передавання цих зобов'язань до Публічного акціонерного товариства „РОДОВІД БАНК”.
Після завершення процесу переведення активів та пасивів Укрпромбанку, та реалізації всіх технічних моментів, почнеться реєстрація клієнтів вкладників Укрпромбанку.
Для отримання вкладу потрібно буде пройти реєстрацію через сайт банку www.rodovidbank.com або через сайт www.helpukrprombank.com чи зателефонувати до Контактного центру .
Для реєстрації буде потрібно вказати деякі дані, наприклад, свій ідентифікаційний код, ПІБ, номер договору та обрати зручний час й найближче відділення Родовід банку.
Звертаємо Вашу увагу, що з 05.11.09р. для клієнтів «УкрпромБанку» розроблено інформаційний сайт www.helpukrprombank.com, відвідавши який, Ви маєте можливість отримати відповіді на найбільш поширені та актуальні питання.

Звертайтеся за уточненням інформації відносно порушеного Вами питання до Контактного центру АТ «Родовід Банк» за тел. 044 200-10-90 чи 0 800 50 8888 у другій половині листопада.

Будемо раді бачити Вас нашим клієнтом!
Вдалого Вам дня!

...вот такая вот...фигня
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 09 лис, 2009 17:04

Elelja
какой алгоритм? никто не знает, что будет завтра. это игра в орёл и решку, я бы с решением не дёргался - хоть какая то гарантия. вы ж видите здесь козлы, там малолетние "каратели",
раз сами напрашиваются, очень похоже, что придётся им отдавать денежку а не хочется
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 18021803180418051806 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему