Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 851852853854855 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:53

Имам- ВЫ из Киева?
ВЫ будете в воскресенье на встрече?
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:54

я уже не раз писал - не из киева.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:57

viktorzvv написав:
imam написав:Разница большая, только Ощад гарнтирован , а все остальное туфта. А содержание УРКАКИДАЛБАНКА, Вы думаете за счет чего происходит????. Какого **а охеренная толпень народа жырует за наш счет???

Мы им сами дали свои деньги. Да, даверили. Помните, у Жеглова была фраза "Воровка на доверии". Все это понимают, но никто не думает сажать бандитов за решетку.

Извините, тогда нужно написать: Законы Украины- туфта. Если их не исполнять в одной части, зачем их блюсти тогда вообще. Не легче купить винтовки и топоры, и у кого больше сил тот и прав?

И так уже многие, особенно в провинции начинают ложить на все законы. Как в фильме "Пиранья" - это у Вас в Москве власть, а у нас тут анархия.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:58

Elelja написав:Имам- ВЫ из Киева?
ВЫ будете в воскресенье на встрече?

Нет небуду, я не из Киева, на я бываю регулярно в Киеве. Только в понедельник приехал. :cry:
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:00

Scanderberg, вопрос о переводе в АО поднимался и Раевский объяснил, что сейчас это не выгодно банку, а потом, это дело нескольких дней, это не проблема.
Удовлетворены таким ответом? Я- нет.
И почему Вы игнорируете мой к Вам вопрос? Вроде ничего плохого я не спросила, цели у нас общие, взгляды Ваши я разделяю( мне тоже не выгодна ликвидация, но меня все уже достало до нельзя, тем более ни о каких % речи не идет, имею фигу вместо %), мне нравится, что Вы абсолютно честный человек- так в чем дело?
Личная неприязнь?
Если не ответите- писать и взывать к Вам больше не буду. Вы меня разочаруете.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:02

Elelja написав:Scanderberg- Вы прийдете в воскресенье?

Я не верю. Не верю, что человек может только на форуме быть активным.

Ні, вибачайте, але світитися не можу.

Я залишаю за собою право на крівну помсту. А так я засвічуся і нічого не буде.

І будьте, між іншим, обережними, бо за вами пасуть. Цим гнидам розміняти людину -- нічого не варто. Я прийду 21 та 22, але інкогніто.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:06

Elelja написав:Scanderberg, вопрос о переводе в АО поднимался и Раевский объяснил, что сейчас это не выгодно банку, а потом, это дело нескольких дней, это не проблема.
Удовлетворены таким ответом? Я- нет.
І я ні, але що вже про це балакати?

Elelja написав:И почему Вы игнорируете мой к Вам вопрос? Вроде ничего плохого я не спросила, цели у нас общие, взгляды Ваши я разделяю( мне тоже не выгодна ликвидация, но меня все уже достало до нельзя, тем более ни о каких % речи не идет, имею фигу вместо %), мне нравится, что Вы абсолютно честный человек- так в чем дело?
Личная неприязнь?
Если не ответите- писать и взывать к Вам больше не буду. Вы меня разочаруете.
Був трохи зайнятий. Знову таки, я не хочу дочасу світитися, бо "засвєтка" вже накладає певні стереотипи поведінки. Я хочу залишатися вільним у виборі.

Ніякої неприязні у мене до вас нема. Можливо, пару місяців назад ми якось там сварилися, але то чиста психіка, бо я вже й не пам'ятаю деталей.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:11

С понедельника 20 июля в отделениях банка будут дежурить наряды милиции.
Что будет возле ЦО - можно только догадываться. На это деньги у них есть.
Если будет заваруха- ЮВ получит такой предвыборный пиар, что (учитывая родственников и друзей вкладчиков) ее и погубит. Плюс эту тему раздуют со страшной силой конкуренты
А сегодня, уже сегодня, в отделении банка был ужасный скандал...
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:15

Scanderbeg написав:
Elelja написав:Scanderberg- Вы прийдете в воскресенье?

Я не верю. Не верю, что человек может только на форуме быть активным.

Ні, вибачайте, але світитися не можу.

Я залишаю за собою право на крівну помсту. А так я засвічуся і нічого не буде.

І будьте, між іншим, обережними, бо за вами пасуть. Цим гнидам розміняти людину -- нічого не варто. Я прийду 21 та 22, але інкогніто.
я тоже буду придерживаться такой тактики
Востаннє редагувалось _Killer_ в П'ят 17 лип, 2009 11:16, всього редагувалось 1 раз.
_Killer_

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 11:15

ami написав:А сегодня, уже сегодня, в отделении банка был ужасный скандал...

Можно подробней?
pa3op

#<1 ... 851852853854855 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей