|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:54
Sawradym написав:BE00 написав:Они могут продлить ВА до года ,но не могут продлить мораторий на выдачу депо.
В том то и проблема, что мораторий вводится на время работы ВА. Но, хочу уточнить, что мораторий никоим образом не касается депозитов!!!
Сейчас точно не помню подробности.Но по моему - сначала вводится ВА,а уже потом ВА вводит мораторий сроком на полгода.Мораторий не вводится автоматически.Иначе зачем им нужно было выносить продление моратория на Верховну раду.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:56
А Вы готовы ждать еще пол- года?
Я- нет.Мне не за что.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 14:58
Elelja написав:А Вы готовы ждать еще пол- года? Я- нет.Мне не за что.
Я тоже нет, вот и призывал все время к активным действиям.
Меня интересует поведение исполнительной после 21.07.09
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:02
eivr написав:Если Вы им скажете: "Власть, верни деньги!", они будут переводить стрелки друг на друга. Витя на Юлю, Юля на Витю.
Вот послушайте это человека, я уже тоже сколько об этом говорил. Пока не выберешь кого-то одного, и на него не возложишь отвественность - НИФИГА не будет. Имей выбор хотя бы между двумя людьми - всё, имеем коллективную безответственность, им будет весело под эту дудочку собак друг на друга вешать. Пусть у преза тоже рыло в пуху, но выбирать надо кого-то одного - от Юли больше зависит, значит отвечать - ей. И она должна понимать то, что её рейтинг на выборах находится в прямой зависимости от того, как будет развиваться ситуация с банками. Плохо отработает - плохо проголосуют. Меньше всего ей хотелось бы, чтоб её имя светилось на транспорантах и делало негативную рекламу. К тому же, Ющь на выборах выступает как технический кандидат, а Стельмах и вовсе в них не участвует. Апеллировать надо только к 1 человеку, и все знают кто это (это тот, кто держит инфляцию до выборов, чтоб в рекламных политических роликах иметь возможность широко улыбаться). То же самое с тем, как на форуме даты для пикета выбираются - кто-то хочет на 21, кому-то видится целесообразней делать 22-го. Не надо силы распылять - решило большинство на 21, - значит надо на 21. К тому же, вкладчики Укрпрома - это не только те, кто участвуют в этой ветке. У многих и интеренета нет. Но 21 число - знаковое, и поприходит много людей надо полагать. Кто-то решил на дверях в филиалах объявления о митинге вешать - супер идея, я б на свой тоже приклеил на ПВА, так чтобы не отодрали, если бы не был на отдыхе. И ещё ремарка. Деньги будут выдавать в первую очередь пенсионерам, тем самым частично погасят свои обязательства, и одновременно выбьют самый неудобный для них и скандальный контингент вкладчиков.
Востаннє редагувалось Bons в П'ят 17 лип, 2009 15:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:04
.НБУ ВВОДИТ МОРАТОРИЙ СРОКОМ НА ПОЛГОДА...дольше не может
При этом ВА может управлять банком год
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:10
imam написав:BE00 написав:Они не успели проголсовать продление моратория на выдачу депозитов. Они могут продлить ВА до года ,но не могут продлить мораторий на выдачу депо.
Процедура, ВА дает отчет. НБУ Говорит что банк системный- нужно спасать. Чтобы была ликвидация, нужно решение суда, он тоже пошлет запрос в НБУ, НБУ пока раздуплится пройдет 6 месяцев. Интересно как Вы выбете деньги ( ну кроме гранат и автомата), а поделитесь ????
Мораторий не больше 6 месяцев.Это четко прописано в ЗУ о банках.Там разночтений нет
Кстати,с помощью гранат и автоматов,вы выбьете не деньги,а персональное гособеспечение
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
viktorzvv написав:BE00 написав:Они не успели проголсовать продление моратория на выдачу депозитов. Они могут продлить ВА до года ,но не могут продлить мораторий на выдачу депо.
что-то придумают
Ничего и придумывать не надо - скажут - "звыняйтэ но грошей нэма...чекайтэ"
-
BE00
-
-
-
-
-
-
BE00 написав:.НБУ ВВОДИТ МОРАТОРИЙ СРОКОМ НА ПОЛГОДА...дольше не может При этом ВА может управлять банком год
Вам еще не сяно, они ложили на все законы, они процедурно затянут все до выборов.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:12
Dezdichado написав:imam написав:BE00 написав:Они не успели проголсовать продление моратория на выдачу депозитов. Они могут продлить ВА до года ,но не могут продлить мораторий на выдачу депо.
Процедура, ВА дает отчет. НБУ Говорит что банк системный- нужно спасать. Чтобы была ликвидация, нужно решение суда, он тоже пошлет запрос в НБУ, НБУ пока раздуплится пройдет 6 месяцев. Интересно как Вы выбете деньги ( ну кроме гранат и автомата), а поделитесь ????
Мораторий не больше 6 месяцев.Это четко прописано в ЗУ о банках.Там разночтений нет Кстати,с помощью гранат и автоматов,вы выбьете не деньги,а персональное гособеспечение
Хорошо, закон - это хорошо. Но ко всем законам еще есть процедура. Так вот этой процедурой Вам не видать денег еще 6 мес.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 15:14
Но по исполнительным - будет можно забрать - почти наверняка.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|