Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 884885886887888 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:21

Скажите люди, придете ли вы 22 июля (или все же21?)

ЧЕСТНО??
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:22

А вообще то. заседания ж откртые.
Если истец не против- там много народу сидит обычно.
А я так вообще хочу в глаза ей посмотреть. Рассказвать, что жизнь- она мудрая, не любит, когда пользуясь властью людей обворовывают...
Ей и замуж выходить, и детей рожать...
А вдруг ко мне прийдет? Рожать будет- а я- ой. смешно то как!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:26

ЧЕСТНО??

Вот сегодня и решим. Вы будете?
Вообще- то прошлый раз говорили, что решение по банку будет до 17-18.
Я б хотела знать это решение. Но как?
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:29

Я опять о своем.
В Европе, да, наверное, и в Америке, если ты так хоть раз опаскудился- все. на твоей карьере точка. Иди улицы мети.
У нас в точности до наоборот :(
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:30

ASSOL написав:
В отличие от рекапа ПРОЦЕДУРА ЛИКВИДАЦИИ ПРОПИСАНА УЖЕ, ничего придумывать не надо.И СТЕРЕТЬ с лица Земли навсегда абсцесс под на званием УКРАЛПРМОТАЛБАНК может только ЛИКВИДАЦИЯ:

Да, но инициаторами ликвидации мы, вкладчики, можем быть только в одном случаи:

Якщо банк-боржник не спроможний виконати свої зобов'язання відповідно до рішення суду про примусове стягнення протягом шести місяців і за цей час не досягнуто домовленостей щодо реструктуризації визначеного боргу, Національний банк України зобов'язаний відкликати ліцензію та ініціювати процедуру ліквідації банку.

А в остальном только так:

Стаття 88 ЗУ "Про банки"
Особливості ліквідації банку в разі його неплатоспроможності

Право звернення до суду із заявою про визнання банку неплатоспроможним та його ліквідацію мають:

1) кредитори банку;

2) Національний банк України.

Особи, зазначені в пункті 1 частини першої цієї статті, направляють рекомендованим листом до Національного банку України заяву про ліквідацію банку при настанні ознак неплатоспроможності банку з додаванням документально підтверджених доказів наявності
невиконаних грошових зобов'язань банку перед ними.
Якщо протягом одного місяця з дня направлення заяви зазначені особи не отримали відповідь Національного банку України, вони мають право звернутися до суду із заявою про визнання банку неплатоспроможним.

А тут прописана долгая судебная волокита по ликвидации должников:
ЗУ "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом"
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=2343-12

Стаття 11. Порушення провадження у справі про банкрутство

1. Суддя, прийнявши заяву про порушення справи про банкрутство, не пізніше ніж на п'ятий день з дня її надходження виносить і направляє сторонам та державному органу з питань банкрутства ухвалу про порушення провадження у справі про банкрутство, в якій вказується про прийняття заяви до розгляду, про введення процедури розпорядження майном боржника, призначення розпорядника майна, дату проведення підготовчого засідання суду,
яке має відбутися не пізніше ніж на тридцятий день з дня прийняття заяви про порушення справи про банкрутство, якщо інше не передбачено цим Законом, введення мораторію на задоволення вимог кредиторів.

Вот поэтому я все же против ликвидации, но вовсе не потому, что хочу спасти этот этот гребаный УКРАЛПРОМ! Если вместо рекапа будет возможен другой выход из ситуации - поддержу его.
Morgana

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:32

ЧЕСТНО??

Я думаю, что если сегодня в парке опять будет 10 -15 человек- я не прийду ни 21. ни 22.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:34

[b]Elelja[/b]
Смеющиеся засранки - это очень печально, но это производная от царящей атмосферы в этой сфере :cry:
А вот верхний властный эшелон я не доганяю... Даже учитывая, что деньги не шуточные. Получили столько разозленных людей, атмосфера ведь накаляется, да еще перед выборами..
И вообще, когда не действуют правила игры,даже если их ты сам корректируешь по ходу - такая ситуация может обратиться против того, кто эти правила игнорирует
Здравый смысл подсказывает, что данные суммы (по Укрпрому и Надрам) не стоят того, чтоб так нагнетать
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:51

Кто может поточнее ответить- что и где будет происходить 22 июля? Я буду в Киеве именно 22 и хочу к вам присоедениться.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 13:57

Elelja написав:А вообще то. заседания ж откртые.
Если истец не против- там много народу сидит обычно.
А я так вообще хочу в глаза ей посмотреть. Рассказвать, что жизнь- она мудрая, не любит, когда пользуясь властью людей обворовывают...
Ей и замуж выходить, и детей рожать...
А вдруг ко мне прийдет? Рожать будет- а я- ой. смешно то как!!!!

+100!! :twisted: Но ведут-то себя эти юные ТВАРИ ТАК, как им ВЫСШИЙ МЕНЕДЖМЕНТ позволяет и ВЕЛИТ!!!
Это те ,которые "белые и пушистые" и которых нужно ВЗДЕРНУТЬ НА ВЕРЕВКАХ, КУПЛЕННЫХ НА УКРАДЕННЫЕ У НАС ДЕНЬГИ!!! :evil: :evil: :evil: А вот на мыле нужно сэкономить, не заслужили!!!! :evil: :evil: :evil:
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 14:01

Elelja написав:Я опять о своем.
В Европе, да, наверное, и в Америке, если ты так хоть раз опаскудился- все. на твоей карьере точка. Иди улицы мети.
У нас в точности до наоборот :(

Ну так я и предлагаю(КОМУ?) УКРАЛПРОМОТАЛБАНК ликвидировать, ВЫСШЕМУ МЕНЕДЖМЕНТУ ВЫДАТЬ ВОЛЧЬИ БИЛЕТЫ, чтоб нигде на работу не брали, АКЦИОНЕРАМ---САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО,,, :!:

Если вместо рекапа будет возможен другой выход из ситуации - поддержу его.

Моргана, я с вами согласна, что МОГУТ быть ВАРИАНТЫ возврата нам денег (достаточно быстрого), но пока нам НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ( те, кто нам "ГАРАНТИРОВАЛ") , Если предложат возврат денег БЫСТРО И ПРОЗРАЧНО (с трудом верится), думаю, НИКТО НЕ БУДЕТ ПРОТИВ!!! :lol:
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 19 лип, 2009 14:21, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

#<1 ... 884885886887888 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ