Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 885886887888889 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 14:03

Afox написав:Кто может поточнее ответить- что и где будет происходить 22 июля? Я буду в Киеве именно 22 и хочу к вам присоедениться.
см мои Підпис
_Killer_

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 14:07

Люди на акцию будут! Вон в Полтаве студенты мединститута уже наняли автобус на 45 человек для поездки в Киев 21 июля. Кроме того, обзвонили студентов Киевского медуниверситета- те тоже обещали помочь людьми. Причем заметьте- все это бесплатно, никто никому не платит! ХВАТИТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ! ! ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ. ПОРА ГРОМКО ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ! ВСЕ НА АКЦИЮ!
Sergej21

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 14:35

Sergej21 написав:Люди на акцию будут! Вон в Полтаве студенты мединститута уже наняли автобус на 45 человек для поездки в Киев 21 июля. Кроме того, обзвонили студентов Киевского медуниверситета- те тоже обещали помочь людьми. Причем заметьте- все это бесплатно, никто никому не платит! ХВАТИТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ! ! ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ. ПОРА ГРОМКО ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ! ВСЕ НА АКЦИЮ!

ВОТ УМНИЧКИ!!! :P Моргана, я завтра денежку перешлю, и предлагаю назначить ответственных по ХОЗчасти :D , выделите им сумму, пусть снабжают людей холодной водичкой , я переживаю.,что сейчас в основном не носят головные уборы, а солнце делает свое дело.Тепловых и солнечных ударов нам не нужно!!! :lol: Будем предохраняться!! (зонты, шляпы,холодная водичка...)
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 14:35

ДНЕПРОПЕТРОВСК 21 В 9:00 ВСЕ СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО

ОТДЕЛЕНИЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ !!!!!!!!!!!!!!!

ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 14:37

Укрпромбанк не возвращает депозит

ASSOL

ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ Укрпромбанка г.Днепропетровска!!!!!
21 июля 2009 во вторник 9-00 собираемся возле филиала на Набережной Ленина ,39
отстоим свои права и вернем свои деньги!
natasha_61

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:02

[b]ASSOL[/b]
22июля в Киеве до 24градусов и возможен дождь
и это ХОРОШО, что не так жарко
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:15

ami написав:ASSOL
22июля в Киеве до 24градусов и возможен дождь
и это ХОРОШО, что не так жарко

Слава Богу!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:19

Кто-то может объяснить, что произошло с соседней веткой УПБ? С нашей страниц УБАВИЛОСЬ, туда ПРИБАВИЛОСЬ и стало 400!!И последние страницы"старые" , за апрель!! Это прикол такой?? :D
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:22

ASSOL написав:ВСЕ ДЕПО, ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ПОСЛЕ 21 января, УЖЕ ПОЛ-ГОДА УДЕРЖИВАЮТСЯ НЕЗАКОННО!!! :twisted: :evil: :evil: Они под мораторием и не были( по закону), а нам ОФИЦИАЛЬНО ВРАЛИ(имеем письменные подтверждения, можно использовать в суде для компенсаций :? :? :? )

а чего для компенсаций? как я понимаю на основании этих фактов можно подавать в суд после 21 на банкротство банка (для этого и акций не надо - это с рекапом хотят дают, хотят нет) а тут всё прописано в законе.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:29

чик написав:
ASSOL написав:ВСЕ ДЕПО, ЗАКОНЧИВШИЕСЯ ПОСЛЕ 21 января, УЖЕ ПОЛ-ГОДА УДЕРЖИВАЮТСЯ НЕЗАКОННО!!! :twisted: :evil: :evil: Они под мораторием и не были( по закону), а нам ОФИЦИАЛЬНО ВРАЛИ(имеем письменные подтверждения, можно использовать в суде для компенсаций :? :? :? )

а чего для компенсаций? как я понимаю на основании этих фактов можно подавать в суд после 21 на банкротство банка (для этого и акций не надо - это с рекапом хотят дают, хотят нет) а тут всё прописано в законе.

Я думаю, если в ближайшее время люди денег своих не увидят, ЭТО будет одним из вероятных вариантов развития событий!
ASSOL

#<1 ... 885886887888889 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ