|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Нед 19 лип, 2009 14:03
Afox написав:Кто может поточнее ответить- что и где будет происходить 22 июля? Я буду в Киеве именно 22 и хочу к вам присоедениться.
см мои Підпис
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 14:07
Люди на акцию будут! Вон в Полтаве студенты мединститута уже наняли автобус на 45 человек для поездки в Киев 21 июля. Кроме того, обзвонили студентов Киевского медуниверситета- те тоже обещали помочь людьми. Причем заметьте- все это бесплатно, никто никому не платит! ХВАТИТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ! ! ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ. ПОРА ГРОМКО ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ! ВСЕ НА АКЦИЮ!
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 14:35
Sergej21 написав:Люди на акцию будут! Вон в Полтаве студенты мединститута уже наняли автобус на 45 человек для поездки в Киев 21 июля. Кроме того, обзвонили студентов Киевского медуниверситета- те тоже обещали помочь людьми. Причем заметьте- все это бесплатно, никто никому не платит! ХВАТИТ УЖЕ ТЕРПЕТЬ! ! ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ. ПОРА ГРОМКО ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ! ВСЕ НА АКЦИЮ!
ВОТ УМНИЧКИ!!!  Моргана, я завтра денежку перешлю, и предлагаю назначить ответственных по ХОЗчасти  , выделите им сумму, пусть снабжают людей холодной водичкой , я переживаю.,что сейчас в основном не носят головные уборы, а солнце делает свое дело.Тепловых и солнечных ударов нам не нужно!!!  Будем предохраняться!! (зонты, шляпы,холодная водичка...)
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 14:35
ДНЕПРОПЕТРОВСК 21 В 9:00 ВСЕ СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО
ОТДЕЛЕНИЯ НА НАБЕРЕЖНОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕРИТЕ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ !!!!!!!!!!!!!!!
ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 14:37
ASSOL
ВСЕМ ВКЛАДЧИКАМ Укрпромбанка г.Днепропетровска!!!!!
21 июля 2009 во вторник 9-00 собираемся возле филиала на Набережной Ленина ,39
отстоим свои права и вернем свои деньги!
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 15:02
[b]ASSOL[/b]
22июля в Киеве до 24градусов и возможен дождь
и это ХОРОШО, что не так жарко
-
ami
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 15:15
ami написав:ASSOL 22июля в Киеве до 24градусов и возможен дождь и это ХОРОШО, что не так жарко
Слава Богу!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 15:19
Кто-то может объяснить, что произошло с соседней веткой УПБ? С нашей страниц УБАВИЛОСЬ, туда ПРИБАВИЛОСЬ и стало 400!!И последние страницы"старые" , за апрель!! Это прикол такой?? 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2009 15:22
а чего для компенсаций? как я понимаю на основании этих фактов можно подавать в суд после 21 на банкротство банка (для этого и акций не надо - это с рекапом хотят дают, хотят нет) а тут всё прописано в законе.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 19 лип, 2009 15:29
чик написав:а чего для компенсаций? как я понимаю на основании этих фактов можно подавать в суд после 21 на банкротство банка (для этого и акций не надо - это с рекапом хотят дают, хотят нет) а тут всё прописано в законе.
Я думаю, если в ближайшее время люди денег своих не увидят, ЭТО будет одним из вероятных вариантов развития событий!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|