Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 942943944945946 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:05

Nina_Les написав:
Ладно, всем пока.

Спасибо! Я не знаю, кто Вы и какие цели преследуете, но пообщаться было приятно и любопытно.

Спокойной ночи.
pa3op

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:05

rfhack написав:Могу спорить, что подведут под ликвидацию где-то к НГ а потом будут тянуть кота за хвост ещё около 3-х лет-суды, пересуды и т.д. Такая схема уже отработана.

Да и спорить нечего- до выборов деньги отдавать забоятся из-за инфляции, будут тянуть...Бедный КОТ,,, :cry:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:06

pa3op написав:
BE00 написав:Насколько я понял - для этого выделили средства на рекап.
Киеву -же дали.В 2 раза больше чем дыра.

2+2 =4.
У Вас волосы дыбом не стают от мысли о том, что может быть, если все вкладчики Укрпрома моментом получат деньги? Живая масса денег на рынке. Ничем не подкрепленных. 50 гривень за доллар при таком варианте выглядит оптимистически.

Ещё раз - не понял - я говорил про рекап.Какие деньги могут получить все вкладчики,когда многие уже пролонгировали вклады и переоформили на ноый срок.А у многих ещё и не закончился срок окончания.А если возобновят ФГВ то многие и оставят.
BE00

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:09

То что будут продлевать мораторий, это понятно. вариантов нет. и для вкладчиков важно чтобы банк продержали до выборов а не начали банкротство. а за это время нужно штурмовать мин фин ... а не как обычно ждать пока закончится следующий мораторий и в последний день (перед выборами) идти на демонстрации в кол-ве 50 человек ... это смешно ...
Nina_Les

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:11

pa3op написав:
Nina_Les написав:
Ладно, всем пока.

Спасибо! Я не знаю, кто Вы и какие цели преследуете, но пообщаться было приятно и любопытно.

Спокойной ночи.

никаких абсолютно. просто интересно общаться с народом (хоть есть некоторые агрессивные) ))) Спокойной ))
Nina_Les

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:11

BE00 написав:
pa3op написав:
BE00 написав:Насколько я понял - для этого выделили средства на рекап.
Киеву -же дали.В 2 раза больше чем дыра.

2+2 =4.
У Вас волосы дыбом не стают от мысли о том, что может быть, если все вкладчики Укрпрома моментом получат деньги? Живая масса денег на рынке. Ничем не подкрепленных. 50 гривень за доллар при таком варианте выглядит оптимистически.

Ещё раз - не понял - я говорил про рекап.Какие деньги могут получить все вкладчики,когда многие уже пролонгировали вклады и переоформили на ноый срок.А у многих ещё и не закончился срок окончания.

Я не переоформлял. Куча народу переоформила на минимальные сроки. Время-то идет.
Если реально в банке ситуация не улучшилась, то рекап - сиюминутное решение с печатаньем денег. А это инфляция. Нельзя мертвого зеленкой воскрешать. Он все равно умрет, да еще и трупным ядом врачей отравит.
pa3op

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:15

Не всё так плохо и рано хоронить вклады и слишком переживать.Есть мировй опыт и давно уже .Который оправдал сея.Ещё с 1980 - в Чили.Вот пример Польши.У нас пока идут по этому пути
http://books.google.com.ua/books?id=F5D ... t&resnum=7
BE00

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:18

pa3op написав:
2+2 =4.

Странно читать такие аргументы на форуме финансе.уа )) загляните хоть для интереса на соседние ветки.
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ с начала года кабин получает от НБУ сумму в пару - тройку милиардов гривень в долг, теперь уже кабмин должен НБУ почти 50 (пятьдесят!!!) милиардов грн , хотя в начале года должен был всего 7 (семь) - Вы заметили курс 50грн за доллар? тут 4 милиарда погоды не сделают, ибо у нас наличной гривни в стране и так ходит около 100 милиардов и около 200 милиардов безналичной , 5 милиардов - не сумма.
Другое дело что обвал укрпрома может вызвать цепную реакцию в системе банков...
Но самое главное- эти деньги нужны политикам для проведения президенствких выборов !
Нам их не видать несколько лет, поэтому надо в ответ не платить им - политикам там где можно - в транспорте, ЖЭКам, и т.д. - тогда за пару лет ( а за 5 лет тем более) вы уравняете баланс и погасите долги , когда получите депозит , хоть по курсу 100 )))
Востаннє редагувалось ruten в Сер 22 лип, 2009 00:20, всього редагувалось 1 раз.
ruten

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:19

перед сном для справки. рекап - это не печатанье денег для инфляции. Это выпуск облигаций со сроком погашения до 10 лет которые МОЖЕТ быть выкупит НБУ и НЕ ДЛЯ ВОЗВРАТА ВКЛАДОВ, а для накопления ликвидности, а потом если все восстановится для кредитования (в соотв.с утвержденной программой восстановления деятельности) опять же для получения доходов за которые банк будет возвращать депозиты, платить % и т.д.

Никто никогда не даст деньги для того чтобы их вернули населению и за этим, поверьте будут очень внимательно следить именно для предотвращения инфляции. Смысла нет, если банк возьмет деньги у государства и все вернет людям, то что останется ??? Как воздушный шар сдуется опять за месяц ( и всем опять не хватит)
Nina_Les

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 00:21

ruten написав:Странно читать такие аргументы на форуме финансе.уа )) загляните хоть для интереса на соседние ветки.
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ с начала года кабин получает от НБУ сумму в пару - тройку милиардов гривень в долг, теперь уже кабмин должен НБУ почти 50 (пятьдесят!!!) милиардов грн , хотя в начале года должен был всего 7 (семь) - Вы заметили курс 50грн за доллар? тут 4 милиарда погоды не сделают, ибо у нас наличной гривни в стране и так ходит около 100 милиардов и около 200 милиардов безналичной , 5 милиардов - не сумма.
Другое дело что обвал укрпрома может вызвать цепную реакцию в системе банков...
Но самое главное- эти деньги нудны политикам для проведения президенствких выборов!
Нам их не видать несколько лет, поэтому надо в ответ не платить им - политикам там где можно - в транспорте, ЖЭКам, и т.д. - тогда за пару лет ( а за 5 лет тем более) вы уравняете баланс и погасите долги , когда получите депозит )))

Извините, я не специалист и просто мысли вслух высказываю ;-)
При этом очень ценю, когда меня поправляют люди более сведущие.
Спасибо. Есть свежий повод для размышлений.
pa3op

#<1 ... 942943944945946 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ