Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 966967968969970 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:11

Phoenix_666 написав:Scanderbeg конечно зануда (уж извини, как есть...) но есть у него в постах здравые мысли.

Жаль кончно что большинство его постов это критика тех, кто хоть что-то делает.
Хорошо быть умным сидя на диване и говорить как бы сделал. Совсем другое стоять на жаре напротив стенки имбицилов с дубинками.

Ничего дорогой товарищ не будет пока мы все не выйдем, а то из 1 лимона вкладчиков наберется максмум 200 человек которые не бояться светится на камеры, стоять перед ментами и требовать свои деньги.

Так имейте совесть и поддержите их хоть добрым словом если страшитесь выйти на акцию.

А чё он был :D , такой небольшой М.60 С КЕПКОЙ, неа чуть лысоватый, и полненький, с портфельчиком :D .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:13

yuz написав:
Слышал разговор двух военных (видимо тоже вкладчики Укрпрома), они в случае клинча со стороны банка, готовы применить дымовухи, взрывпакеты и коктейль Молотова. Такое ощущение, что при затягивании конфликта возможен штурм банка вооруженными силами с применеием тяжелой техники и штурмовых отрядов. :roll:

- сначала возьмём почту, потом телефон , потом телеграф (с) :lol:
- а военные нам совсем не помешают :roll:
- приходите для начала в гражданском - знакомиться будем :wink:

P.S. фсё : 5-й канал кажись сдох - в этом выпуске уже про нас не показывали :evil:
Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 22 лип, 2009 17:14, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:13

Afox написав:Сегодня целый день пытаюсь дозвониться на горячую линию этого грёбанного банка (чисто чтобы поржать) - не отвечают!!!
Нет никого!!!
Нормальный расклад. :?

Все на митингах :D .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:15

А Виталий сегодня герой дня я считаю :) когда на нас ланос поехал, так Виталий с виду такой тихонький, а как зверь нас защищать бросился :!: до чего ж дамам приятно смотреть когда такие мужчины вокруг :wink:
julson

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:17

V.i.t.a.l.i.y написав:
Phoenix_666 написав:Scanderbeg конечно зануда (уж извини, как есть...) но есть у него в постах здравые мысли.

Жаль кончно что большинство его постов это критика тех, кто хоть что-то делает.
Хорошо быть умным сидя на диване и говорить как бы сделал. Совсем другое стоять на жаре напротив стенки имбицилов с дубинками.

Ничего дорогой товарищ не будет пока мы все не выйдем, а то из 1 лимона вкладчиков наберется максмум 200 человек которые не бояться светится на камеры, стоять перед ментами и требовать свои деньги.

Так имейте совесть и поддержите их хоть добрым словом если страшитесь выйти на акцию.

А чё он был :D , такой небольшой М.60 С КЕПКОЙ, неа чуть лысоватый, и полненький, с портфельчиком :D .

- а мне кажется это тот ара ( в белой кепочке), что рядом крутился всё время :lol: ... по крайней мере похож на албанского полководца :lol:
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:18

julson написав:
ПАРТИЗАН. написав:Где julson, наш главный агитатор? !

я здесь, на завтра боюсь придется без меня
хочу подскочить на 11 в свое отделение, может чуток процентов отдадут, а то ж я забрала 500 грн., а потом два дня на акциях была, не успевала
что на завтра сделать надо? могу обзвонить, смс и тд, но быть завтра к сожалению не смогу
я сегодня кстати еще два листа новых телефонов собрала, сегодня наберу и Диане скину к общему списку
кстати, ставлю только что машину на стоянку, выскакивает сторож из будки и несется в улыбке ко мне "а я вас сегодня по телеку видел" гыгы ну я прям теперь звезда балета))
есть в инете трансляция пятого канала? а то у меня он не показывает
julson, обзвоните и отэсемэсьте людей на завтра к ЦО Укрпромбанка пожалуйста, если можете.
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:20

Свидетель, и Вы завтра к ЦО приходите, без Вас мы никак.
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:21

Да, Julson, и говорили Вы очень хорошо.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:22

julson написав:кстати, хотела таки расспросить что это за типок зековской наружности сегодня нашему человеку футболку порвал?
неужели таки самый настоящий "живой" провокатор?))

- мент.
- они так активистов забирают.Провоцирует в гражданском драку.За ним подходит милиция и якобы разбороняет - обоих в отделение... :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:22

есть в инете трансляция пятого канала? а то у меня он не показывает

http://biz.liga.net/video/EM090070.html
ksu

#<1 ... 966967968969970 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість