Phoenix_666 написав:Scanderbeg конечно зануда (уж извини, как есть...) но есть у него в постах здравые мысли.
Жаль кончно что большинство его постов это критика тех, кто хоть что-то делает. Хорошо быть умным сидя на диване и говорить как бы сделал. Совсем другое стоять на жаре напротив стенки имбицилов с дубинками.
Ничего дорогой товарищ не будет пока мы все не выйдем, а то из 1 лимона вкладчиков наберется максмум 200 человек которые не бояться светится на камеры, стоять перед ментами и требовать свои деньги.
Так имейте совесть и поддержите их хоть добрым словом если страшитесь выйти на акцию.
А чё он был , такой небольшой М.60 С КЕПКОЙ, неа чуть лысоватый, и полненький, с портфельчиком .
yuz написав: Слышал разговор двух военных (видимо тоже вкладчики Укрпрома), они в случае клинча со стороны банка, готовы применить дымовухи, взрывпакеты и коктейль Молотова. Такое ощущение, что при затягивании конфликта возможен штурм банка вооруженными силами с применеием тяжелой техники и штурмовых отрядов.
- сначала возьмём почту, потом телефон , потом телеграф (с) - а военные нам совсем не помешают - приходите для начала в гражданском - знакомиться будем
P.S. фсё : 5-й канал кажись сдох - в этом выпуске уже про нас не показывали
Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 22 лип, 2009 17:14, всього редагувалось 1 раз.
Afox написав:Сегодня целый день пытаюсь дозвониться на горячую линию этого грёбанного банка (чисто чтобы поржать) - не отвечают!!! Нет никого!!! Нормальный расклад.
А Виталий сегодня герой дня я считаю когда на нас ланос поехал, так Виталий с виду такой тихонький, а как зверь нас защищать бросился до чего ж дамам приятно смотреть когда такие мужчины вокруг
Phoenix_666 написав:Scanderbeg конечно зануда (уж извини, как есть...) но есть у него в постах здравые мысли.
Жаль кончно что большинство его постов это критика тех, кто хоть что-то делает. Хорошо быть умным сидя на диване и говорить как бы сделал. Совсем другое стоять на жаре напротив стенки имбицилов с дубинками.
Ничего дорогой товарищ не будет пока мы все не выйдем, а то из 1 лимона вкладчиков наберется максмум 200 человек которые не бояться светится на камеры, стоять перед ментами и требовать свои деньги.
Так имейте совесть и поддержите их хоть добрым словом если страшитесь выйти на акцию.
А чё он был , такой небольшой М.60 С КЕПКОЙ, неа чуть лысоватый, и полненький, с портфельчиком .
- а мне кажется это тот ара ( в белой кепочке), что рядом крутился всё время ... по крайней мере похож на албанского полководца
ПАРТИЗАН. написав:Где julson, наш главный агитатор? !
я здесь, на завтра боюсь придется без меня хочу подскочить на 11 в свое отделение, может чуток процентов отдадут, а то ж я забрала 500 грн., а потом два дня на акциях была, не успевала что на завтра сделать надо? могу обзвонить, смс и тд, но быть завтра к сожалению не смогу я сегодня кстати еще два листа новых телефонов собрала, сегодня наберу и Диане скину к общему списку кстати, ставлю только что машину на стоянку, выскакивает сторож из будки и несется в улыбке ко мне "а я вас сегодня по телеку видел" гыгы ну я прям теперь звезда балета)) есть в инете трансляция пятого канала? а то у меня он не показывает
julson, обзвоните и отэсемэсьте людей на завтра к ЦО Укрпромбанка пожалуйста, если можете.
julson написав:кстати, хотела таки расспросить что это за типок зековской наружности сегодня нашему человеку футболку порвал? неужели таки самый настоящий "живой" провокатор?))
- мент.
- они так активистов забирают.Провоцирует в гражданском драку.За ним подходит милиция и якобы разбороняет - обоих в отделение...