Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 967968969970971 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:24

_Killer_ написав:
saves написав:
ПАРТИЗАН. написав:Деньги в банке есть, со слов сотрудника одного из отделений банка, деньги выплачиваются нужным людям. Потому предлагаю завтра идти толпой прямо к Раевскому или к его заместителю и требовать выплаты нам денег. Сегодня мы боролись за всех вкладчиков, давайте теперь поборемся за себя!

Угу есть, а как же... там временная администрация год просто так сидела и на работу пешком ходила :lol: . У меня где то недельки две назад пробежала инфа, что укрпром заказал некой электронной техники на парочку мульёнов гривень :roll: Я тогда еще удивился, нафик банку оборудование раз он расширятся не собирается. Ну а теперь все понятненько, просто денюжку выкачивали из банка как могли, шоб в итоге кредиторам показать кукишЪ :!:

ПОЭТОМУ МЫ ТОЛПОЙ ДОЛЖНЫ ИДТИ ПРЯМО К ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ТЕМ, КТО ПРИШЁЛ, ТЕМ, КТО СТОЯЛ СЕГОДНЯ ЗА ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ!!!

НЕТ, ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ВСЕМ, а как же та бабушка, которая похоронила мужа и не может забрать 5 000 грн., чтобы заказать памятник. СЦуки!
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:25

ПАРТИЗАН. написав:Свидетель, и Вы завтра к ЦО приходите, без Вас мы никак.

- честно - никак :(
Свидетель

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:27

5 канал в интернете на INTV

5 канал транслируеться на сайте www.intv-inter.net c возможностью просмотра архивов
nasa18

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:29

Свидетель написав:
yuz написав:
Слышал разговор двух военных (видимо тоже вкладчики Укрпрома), они в случае клинча со стороны банка, готовы применить дымовухи, взрывпакеты и коктейль Молотова. Такое ощущение, что при затягивании конфликта возможен штурм банка вооруженными силами с применеием тяжелой техники и штурмовых отрядов. :roll:

- сначала возьмём почту, потом телефон , потом телеграф (с) :lol:
- а военные нам совсем не помешают :roll:
- приходите для начала в гражданском - знакомиться будем :wink:

:evil:

Почту телефон и телеграф уже не будет смысла брать, они саи сдадутся. Cначала вооруженные отряды вкладчиков штурмуют Укрпромбанк, затем НБУ и Кабмин. Так начнется революция, которая затем войдет в аналы истории Украины под названием великий июльский депозитный переворот. После него уже не будет никаких выборов, все нынешние политические деятели навсегда уходят в небытие. Начинается новый этпап истроии страны. :D :shock: :?:
yuz

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:29

Свидетель написав:
ПАРТИЗАН. написав:Свидетель, и Вы завтра к ЦО приходите, без Вас мы никак.

- честно - никак :(
Не понял, вы придёте завтра?
Нам нужны крепкие мужики! :lol:
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:30

Я тоже таких страстей наслушалась...Люди ведь раскрываются в беседе. Бедные наши люди!
Нашему правительству нужно каждый день МОЛИТЬСЯ на наших людей, которые терпят такую жизнь.
Да, жаль, что не видела Виталия при таком мужском поступке...
А вообще- смотрю по телеку- вы мне все уже как родные! :)
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:30

А все же, есть участники боевых действий в команде или армейцы?
Нужно бы небольшой инструктаж как вести себя в ситуациях подобных сегодняшней.
Вроде и так неплохо сработали, никого хоть не потеряли, но может можно еще эффективней?
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:31

V.i.t.a.l.i.y написав:бабушка, которая похоронила мужа и не может забрать 5 000 грн., чтобы заказать памятник. СЦуки!
Кстати, нужно обязательно откопать видео с этой бабушкой! Кто его снимал? Сити?
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:32

А женщину обидели? ПОдняли Су. и руку! Она каналу рассказывала, а потом расплакалась, По- моему с внучком была.
НЕт, я нашкрябаю письмо ядовитое...
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 17:32

спасибо, от же ж козлы, имя неправильно написали((
Elelja написав:Да, Julson, и говорили Вы очень хорошо.

спасибо, на вид как вроде аж сейчас заплачу, просто подловили как раз в момент самого азарта, когда только перекрыли
ПАРТИЗАН. написав:]julson, обзвоните и отэсемэсьте людей на завтра к ЦО Укрпромбанка пожалуйста, если можете.

ок, я тогда всех тех, кого прошлый раз (у Дианы отмечено) плюс новых своих сегодняшних
на сколько завтра? и какая цель, все идут на верх к Раевскому за деньгами или что народу говорить?
julson

#<1 ... 967968969970971 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ