|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:24
_Killer_ написав:saves написав:ПАРТИЗАН. написав:Деньги в банке есть, со слов сотрудника одного из отделений банка, деньги выплачиваются нужным людям. Потому предлагаю завтра идти толпой прямо к Раевскому или к его заместителю и требовать выплаты нам денег. Сегодня мы боролись за всех вкладчиков, давайте теперь поборемся за себя!
Угу есть, а как же... там временная администрация год просто так сидела и на работу пешком ходила  . У меня где то недельки две назад пробежала инфа, что укрпром заказал некой электронной техники на парочку мульёнов гривень  Я тогда еще удивился, нафик банку оборудование раз он расширятся не собирается. Ну а теперь все понятненько, просто денюжку выкачивали из банка как могли, шоб в итоге кредиторам показать кукишЪ  ПОЭТОМУ МЫ ТОЛПОЙ ДОЛЖНЫ ИДТИ ПРЯМО К ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ И ТРЕБОВАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ ТЕМ, КТО ПРИШЁЛ, ТЕМ, КТО СТОЯЛ СЕГОДНЯ ЗА ВСЕХ ВКЛАДЧИКОВ!!!
НЕТ, ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ ВСЕМ, а как же та бабушка, которая похоронила мужа и не может забрать 5 000 грн., чтобы заказать памятник. СЦуки!
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:25
ПАРТИЗАН. написав:Свидетель, и Вы завтра к ЦО приходите, без Вас мы никак.
- честно - никак 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:27
5 канал транслируеться на сайте www.intv-inter.net c возможностью просмотра архивов
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:29
-
yuz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:29
Свидетель написав:ПАРТИЗАН. написав:Свидетель, и Вы завтра к ЦО приходите, без Вас мы никак.
- честно - никак 
Не понял, вы придёте завтра?
Нам нужны крепкие мужики! 
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:30
Я тоже таких страстей наслушалась...Люди ведь раскрываются в беседе. Бедные наши люди!
Нашему правительству нужно каждый день МОЛИТЬСЯ на наших людей, которые терпят такую жизнь.
Да, жаль, что не видела Виталия при таком мужском поступке...
А вообще- смотрю по телеку- вы мне все уже как родные! 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:30
А все же, есть участники боевых действий в команде или армейцы?
Нужно бы небольшой инструктаж как вести себя в ситуациях подобных сегодняшней.
Вроде и так неплохо сработали, никого хоть не потеряли, но может можно еще эффективней?
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:31
V.i.t.a.l.i.y написав:бабушка, которая похоронила мужа и не может забрать 5 000 грн., чтобы заказать памятник. СЦуки!
Кстати, нужно обязательно откопать видео с этой бабушкой! Кто его снимал? Сити?
-
ПАРТИЗАН.
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:32
А женщину обидели? ПОдняли Су. и руку! Она каналу рассказывала, а потом расплакалась, По- моему с внучком была.
НЕт, я нашкрябаю письмо ядовитое...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 17:32
спасибо, от же ж козлы, имя неправильно написали(( Elelja написав:Да, Julson, и говорили Вы очень хорошо.
спасибо, на вид как вроде аж сейчас заплачу, просто подловили как раз в момент самого азарта, когда только перекрыли ПАРТИЗАН. написав:]julson, обзвоните и отэсемэсьте людей на завтра к ЦО Укрпромбанка пожалуйста, если можете.
ок, я тогда всех тех, кого прошлый раз (у Дианы отмечено) плюс новых своих сегодняшних
на сколько завтра? и какая цель, все идут на верх к Раевскому за деньгами или что народу говорить?
-
julson
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|