|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:12
banxer написав:dimabin написав:Phoenix_666 написав:Верховна зрада вроде тоже отношения к рекапитализаии или банротству не имеет. Разве что требовать защиту своих человеческих прав и свобод. .
В пятницу могут принять попровки к закону, чтобы узаконить продление моратория. Поэтому и собираться надо возле Верховной Рады!
Это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!!! это вызовет как раз обратный эффект. мараторий и был придуман от панических настроений народа и против выноса депозитов. так что если вы будете орать под ВР то наглядно покажете для чего нужен мораторий!!!!!! вы только подтолкнете депов к продлению моратория!!!!! подумайте сами плиз 
Двояко...
А ведь кроме всего можно давить на то что ЮВТ не справляется с возложенной на нее должностью, а также упомянуть Стельмаха и т.д... Думаю регионам это как бальзам на рану...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:13
ASSOL написав:MaD-TuX написав:ПАРТИЗАН. написав:Лично я опять приду завтра к Центральному отделению в Киеве и буду прорываться к временной администрации и наручники с собой захвачу, чтоб приковаться, и других прошу поддержать меня.  вот только коваться там по-моему уже негде.... после меня все по убирали 
Возможно использовать цепь-замок, можно прихватиться к колонне,например, ктому, к чему наручниками не получится.Что-то же есть там такое??
я к дивану ковался....  (привет голубЁву и остальной шушере...) а так, то по-моему там не осталось ничего подходящего для этого.... 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:19
Надо привлекать кандидата в президенты Яценюка, остальные не сильно хотят нас поддержать, а идти в Верховной Раде - глупость - решают счас не там а в кабинете Жулии , но она тоже реагировать на уличный шум не станет , тем более под кабмин надо идти тысячей человек а не сотней, сотней как раз хорошо делать митинги возле ЦО Укрпромбанка.
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:19
Alex_Bob написав:...НБУ не привык к митингам, а значит, воспримет их более болезненно...
у нбу как раз таки иммунитет по-круче чем у всех остальных  уж поверьте...
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:20
де тясячи взять?
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:20
ami
Все сегодня были умнички! Восхищаемся вами! Непонятно только ,что за козел от имени в
кладчиков настаивал на рекапе? Только ликвидация и ФГВ.
Мы послали колективные телеграмы ЮВА и ТЮВ с требованием заставить мошенников из Укра вернуть наши деньги.Ведь возврат депозитов нам гарантировало государство.
-
Китти
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:33
-
Nona9
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:37
Phoenix_666 написав:де тясячи взять?
Вот поэтому и не надо идти к кабмину или тем паче ВР, будет неэффективно. Как вариант давления на ЮВТ можно ее подкараулить перед или до какой - нибудь прессконференции или еще какого официального действа - и развернув плакаты попытаться ее сконфузить (хотя после ДВУХ посадок в КПЗ ее уже ничем не проймешь )
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:41
Кабмину не нужен Укрпром
http://eizvestia.com/fin/full/4180938
так более понятно
-
Ярослав84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 23:44
Надо давить на правительство, нбу и президента!
Правительство - в отставку, воров из укпрома - у тюрьму!
-
grisha35
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|