Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 2930313233 ... 82>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 15:19

malexovic будьте любезны предоставить источник этой информации или иные факты подтверждающие Ваши слова.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 78 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 21:58

Тракторист написав:А если вспомнить, что первоначально абонплата составляла 3,90 грн./мес., то в течении 2-3 лет рост абонтплаты составил 250%!... Но это полное Ваше право устанавливать любой размер абонплаты, а право клиента выбрать любой другой платёжный сервис. Лично я после повышения абонтплаты незамедлительно воспользовался интернет-банкингом ПУМБ и успешно им бесплатно пользовался в течении года, а когда там ввели комиссию в размере 0,3% от суммы платежа, то перешёл на интернет-банкинг Альфа-банка, где по прежнему все платежи бесплатны!

Вы совершенно правы, главное - свобода выбора. Единственно что хочу прокомментировать - цена хоть и очень важный, но увы не единственный и не самый главный критерий влияющий на выбор клиентов. Особенность нашего рынка в том, что большинство людей, которые пользуются сервисами оплаты счетов, в первую очередь интересует качество и удобство, а не цена.

Именно по этому у всех участников рынка разная ценовая политика, и каждый имеет свою часть ранка.
PortmoneCom

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 22:13

clientage написав:Эт Вы зря так считаете.
По сути дела Ваш товар эт деньги :) А лояльное отношение к этому товару --- эт и есть скидка... Например, можно придумать скидку в 0,5...1% при оплате до 10 числа(стандартно то по 20е, а реально коммунальщики ждут зачисление денег до 25 числа)...А Вы можете эти 15 дн. придержать деньги или отдолжить их контрагенту :)...но к 25 числу должны гарантированно! перевести коммунальщику :idea:
А де награда за долгосрочное сотрудничество? у Вас же есть клиенты, которые по 10 лет уже юзают Ваши услуги...Ну вот как в Киевстаре 10-15-20% на абонку :)

У Вас слишком упрощенное понимание перевода денег. Начиная с того, что деньги нельзя "придержать". Это в лихи 90-е банки могли держать деньги и при гиппертрофирующем курсе каждый день получать доход, а сейчас платежи ходят четко день-в день Максимум по закону - до 3-х дней. Во-вторых Портмоне и придержать даже теоретически не может, т.к. платежи идут от банка на компанию-получатель непосредственно, и через нашу компанию вообще не ходит.

По поводу долгосрочного сотрудничества и Киевстара - зачем копировать неудачные маркетинговые ходы? То что эту идею использует Киевстар не означает что она успешная.
Мне вот нравится другие:
1. Заплати абонплату на год вперед и получи 12% скидки(очень успешная акция. проводим уже много лет и даже несколько раз в год). Клиентов с одной стороны привязывает, с другой стороны получают реальную скидку
2. Пополняешь свой мобильный МТС? На сколько, например на 100 грн? Добавь еще 50 и получишь 20 грн дополнительно. И деньги на мобильном никуда не протухнут, даже если потребляешь 100 грн в месяц, и скидка существенная.
PortmoneCom

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 22:41

Re: Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет

PortmoneCom написав:По поводу долгосрочного сотрудничества и Киевстара - зачем копировать неудачные маркетинговые ходы? То что эту идею использует Киевстар не означает что она успешная.

а че? Мне вот нравится, на мой счет в 100 грн каждый мес. дается скидка в 20 грн :)
  PortmoneCom написав:Мне вот нравится другие:
1. Заплати абонплату на год вперед и получи 12% скидки(очень успешная акция. проводим уже много лет и даже несколько раз в год). Клиентов с одной стороны привязывает, с другой стороны получают реальную скидку

Ну а шо это за завлекуха-скидка в 12%, када еще 3 мес. назад у меня по текущему счету было 20%, сейчас 17%, а меньше 13% годовых вааще трудно то найти..Вы б меня даже 15% не купили, вот 50% -- да, я б согласился :wink:
Да и вааще можете сделать эту акцию постоянной. Ток в более привлекательном виде. Например, оплата квартала по цене 2х мес., оплата 6 мес по цене 4х, 12 мес. за 6 мес...ну дето так :idea:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 23:18

clientage Я очевидно в первые три раза не доходчиво объяснил - по поводу шары, это не к нам :)
PortmoneCom

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 23:35

PortmoneCom
Ну а че абонплата есть ток у киевлян? Тот же функционал, тот же интерфейс... однако конкуренция в Киеве сумасшедшая: куча изипеев, нонстопов, банков с нормальным функционалом в ИБ... Почему абонка ток у киевлян? Я вот уже не юзаю Портмоне :(...пока окончательно аккаунт не закрыл -- типа прозапас оставил(законсервировал :) ), как систему, которая не подводила...но эт пока
А мож Портмоне стать настоящим кошельком ? Разрешить хранить денюжку под %, сделать конвертацию :), сделать межбанк. платеж, всякие ВизаТрансвер, пополнение пластиков. карт/счетов....даже предложить свою домашн. бух-ю :idea:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 23:39

clientage Ой, долго рассказывать. Приходите на iForum, там постараюсь развеять Ваши иллюзии.
PortmoneCom

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 12:37

Re: Portmone.com.ua - платіжна система через інтернет

Ув. представитель портмоне,

На вашем сайте увидел услугу пополнения карты банка аваль. Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то комиссия для карты другого банка, с которой будет производится перечисление денег на карту аваля с использованием вашего сервиса?

Какие приблизительно сроки зачисления? (про стандартные 3 банковских дня не стоит, интересуюсь реальными данными, если таковые имеются)

Спасибо.
bUgSy

Подякував: 237 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 бер, 2013 15:01

bUgSy Это перевод средств ТОЛЬКО с карт Аваля и ТОЛЬКО на карты Аваля. Переводы между картами других банков планируется где-то в начале лета.
PortmoneCom

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2013 00:27

PortmoneCom
А если не секрет - будете внедрять виза money transfer & mastercard moneysend или просто возьмете 10 банков,картами которых чаще расчитываются ?
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор