ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Portmone , Обратил внимание, что все "SMS-платежи", которые я сделал, проходят, как "оплата в магазине", что не соответствует действительности, а должны проходить как "оплата в интернете". С чем связана такая ПОДМЕНА?
акет написав:Portmone , Обратил внимание, что все "SMS-платежи", которые я сделал, проходят, как "оплата в магазине", что не соответствует действительности, а должны проходить как "оплата в интернете". С чем связана такая ПОДМЕНА?
акет написав:Portmone , Обратил внимание, что все "SMS-платежи", которые я сделал, проходят, как "оплата в магазине", что не соответствует действительности, а должны проходить как "оплата в интернете". С чем связана такая ПОДМЕНА?
Квінто написав:Portmone Я можу поміняти тарифний план з "Місяць" на "Коміссія", а через кілька місяців повернутись назад в тп "Місяць"? Є якісь обмеження по переходам з одного тарифного плану в інший?
Ви зможете змінити тариф через кілька місяців. Змінювати тариф можливо не частіше 1 разу на місяць. З повагою, Тетяна.
MASolomko написав:Спасибо за промокод "Тільки для вас ми підготували унікальний подарунок – поповнення мобільного без комісії протягом всього 2019 року."
ps Пришло на почту. Активировать промокод надо до 7 января.
Будь ласка Вітаємо з новорічними святами! У разі виникнення запитань, будь ласка, звертайтеся. З повагою, Тетяна.
Для оплаты с помощью смс запроса используются другие терминалы, что позиционируются как "Оплата в магазине". Для полноценной "Оплаты" в интернете обязательным условием является ввод всех данных по карте. Для упрощения платежа для клиента используются альтернативные методы и настройки (как, например, в автоплатежах или оплате через голосовое меню) С уважением, Татьяна.