|
ПФТС-200. Есть ли смысл входить в акции? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 28 сер, 2009 12:26
aladin2000 написав:По этому если и решу опять вложить деньги в фондовый рынок, то только в другие ивест инструменты, не в ПИФы...
Это вы про Интернет-терйдинг? Вас уволили с работы и вы решили заработать денег на жизнь? А опыта хватит? А вы уверены, что наторгуете на ИТ больше, чем покажет индекс?
-
finistair
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:13
finistair написав:aladin2000 написав:По этому если и решу опять вложить деньги в фондовый рынок, то только в другие ивест инструменты, не в ПИФы...
Это вы про Интернет-терйдинг? Вас уволили с работы и вы решили заработать денег на жизнь? А опыта хватит? А вы уверены, что наторгуете на ИТ больше, чем покажет индекс?
1. Не уволили и надеюсь не уволят
2. На жизнь пока хватает
3. Опыта нет никакого - это и останавливает.
4. Так можно составить портфель из бумагам, по которым расчитывается индекс. И идти с ним в ногу... Как вариант.
А вообще интересно это. Правда и ПИФы мне были интересны 
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 20:37
Алладин, а можно задать вам нескромный вопрос? Откуда у вас столько денег чтобы купить по минимальному лоту все позиции ПФТС или УБ?
А когда вы столкнетесь с тем, что ваш портфель не идентичен индексу - а значит падает сильнее и растет меньше чем сам индекс. И тут вы скажете УПС!
Как по мне, самый приемлемый вариант - это открытый фонд - даже если не понравится - всегда можно выпрыгнуть с парашютом стоимостью 1% от ЦИС
-
Tony_Depo**to
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 16:20
Tony_Depo**to написав:Алладин, а можно задать вам нескромный вопрос? Откуда у вас столько денег чтобы купить по минимальному лоту все позиции ПФТС или УБ?
А когда вы столкнетесь с тем, что ваш портфель не идентичен индексу - а значит падает сильнее и растет меньше чем сам индекс. И тут вы скажете УПС!
Как по мне, самый приемлемый вариант - это открытый фонд - даже если не понравится - всегда можно выпрыгнуть с парашютом стоимостью 1% от ЦИС
отвечу кратко: см. пункт 3 предыдущего ответа
Я понимаю, что для участия в торговле акциями посредством интернет трейдинга у меня не хватает знаний. В первую очередь. По этой причине еще и не пытался заниматься этим вопросом.
Следовательно, о некоторых моментах, которые Вы говорите - не знал.
насчет открытого фонда: на то нас и более 6 млрд на земле, чтобы у каждого было свое мнение 
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 18:55
А гривна летит.... Как в трубу.... Коррекция на пороге. 945-975?
-
Tony_Depo**to
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 20:14
та українські ПІФи це ..йно, там аналітики сидять не кращі за нас з вами. Ви подивіться що вони "аналізували" в серпні 08... нафту по 1000гр, АЗСТ взагалі по 20 грн, і тому подібні умозаключенія. А ще якщо закритий, то взагалі ховайся, сиди та дивись як горять твої кровні. Приплив підніма всі кораблі, і ПІФИ також. Буде приплив, зявляться нові "сороси", піфи їм подібні... не буде - не буде нічого. Все написане ІМХО
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 14:09
Le}{us написав:та українські ПІФи це ..йно, там аналітики сидять не кращі за нас з вами.
С брокером или на интернет-трейдинге вы заработаете больше? А если мне нужно работать по 12 часов в день в сфере не связанной ни с КУА, ни с банками?
-
finistair
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:05
finistair написав:Le}{us написав:та українські ПІФи це ..йно, там аналітики сидять не кращі за нас з вами.
С брокером или на интернет-трейдинге вы заработаете больше? А если мне нужно работать по 12 часов в день в сфере не связанной ни с КУА, ни с банками?
Добрый день!
Если у Вас нет времени работать на фондовом рынке, именно работать, тогда Вы можете инвестировать в акции с горизонтом от 12 месяцев, и размещать часть свободных средств на банковском депозите!
Еще есть фонды прямых инвестиций (венчур), но они не всем доступны из-за высокого порога входа (по Закону об "ИСИ..." - порядка 1 млн. грн. для физического лица!).
-
Andrey_Vorobey
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 08:10
ДРУЗЬЯ,КАК ПО МНЕ-НАЧИНАЕТСЯ СПАД НА Ф.РЫНКАХ.ВОПРОС,НАСКОЛЬКО ДОЛГО И ГЛУБОКО?ВАШИ МНЕНИЯ.
-
NARKOZ
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 17:56
На осень про инвестиции в укр. акции лучше забыть.
Причины:
- девальвация гривны
- предвыборная канитель
- ожидаемое падение на мировых фондовых площадках. Чтобы не говорили, но безработица в США уже достигла 9,7% (+0,3% в августе)
-
Jamal
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|