Ми тут спекулянти, нас більше цікавить котирування на себе, тобто 28.17/28.30 Гагарін.
|
|
Ми тут спекулянти, нас більше цікавить котирування на себе, тобто 28.17/28.30 Гагарін.
Re: Валютный рынок в контекстеЛише тією хто здатний її зрозуміти, тобто не для тих в кого одна-єдина прим"ята сотка у спітнілому судомно зажатому кулачку Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Сер 09 січ, 2019 16:36, всього редагувалось 1 раз.
Это классика,у человека эйфория,он богатеет не по дням,а посекундно Вот на своей котлетке мысленно столько-то заработал,к вечеру уже вроде берут по 15,завтра будут брать по 20,а к завтрашнему обеду вааапче по 30 гривен за целый доллар Некоторые олени уже набившие немножко оперативной памяти возмущаются и начинают что-то подозревать:мол при таком межбанке доллар уже должен быть минимум по 28,50,а почему можно в соседской обменке спокойно отобраться по 28.15 без шума и пыли и будут рады??? Кто кого дурит??? А реальные операторы рынка(да и многие пересичные форумчане) прекрасно анализируют рынок,не первый год замужем(с) и реально видят структуру спроса и предложения на наличке,а именно парадигма следующая:брать некому,сдают регулярно и обильно на хлебушек. Работают опты с оборота и не всегда готовы принять ведро скв на пике,который должен быть уже вчера(с),только по хорошей цене на момент,зная куда её пристроить без потерь и в тот же день. Но о чём я речь веду? Многим гордым простые азбучные истины до самой лампады,они строчат посты и снова и снова ловят грабли лобиком искусно не обращая внимания ни на что ,зато сколько плюсов наставили,могут наверное выписать медаль за отвагу??? Акция продолжается,приём по 28.10,я уже думал тут начнётся вереница окуительных историй как припарковались в последний гривневый вагон по 28.05,а нет,Яков очень умный,даёт ещё шанс "богатеющим",но они опять будут вопить уже после пика богатения,что откат был слишком резкий,гривна быстро пропала,было страшно словить эти жалкие 7-8% за квартал Ничего нового под луной,я думал,что пословица мудрость приходит со старостью,но иногда старость приходит она не для наших форумчан,ашибся п.с. реально работающий Бис банк: USD 28.07 28.17 EUR 32.00 32.20 Он как валютчик,отпускает сколько надо и отвечает за цифры,ни о чём???Опять непонятно?))))
Пане Василь, Ви трохи не розібралися в ситуації на момент заперечень. тобто наводжу приклад : Валютчик залишається в позиції гривня і не встигає за ринком, який зростає і повідомляє на загал цифри, яких вже в природі немає в тому Місті, від цього виникає підозра до такоі інформації . Я спілкуюсь з валютниками і повірте їм довіряти , це як завжди наіпуть в свою користь . *Відправлено з Чату
да стрёмно ему в долга давать, пусть даже и по таким идиотским ставкам..... А если ещё и в гривну ради этого выходить
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||