Ми тут спекулянти, нас більше цікавить котирування на себе, тобто 28.17/28.30 Гагарін.
|
|
![]() Ми тут спекулянти, нас більше цікавить котирування на себе, тобто 28.17/28.30 Гагарін.
![]() Re: Валютный рынок в контекстеЛише тією хто здатний її зрозуміти, тобто не для тих в кого одна-єдина прим"ята сотка у спітнілому судомно зажатому кулачку ![]() Востаннє редагувалось Василь-Рівне в Сер 09 січ, 2019 17:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Это классика,у человека эйфория,он богатеет не по дням,а посекундно ![]() Вот на своей котлетке мысленно столько-то заработал,к вечеру уже вроде берут по 15,завтра будут брать по 20,а к завтрашнему обеду вааапче по 30 гривен за целый доллар ![]() Некоторые олени уже набившие немножко оперативной памяти возмущаются и начинают что-то подозревать:мол при таком межбанке доллар уже должен быть минимум по 28,50,а почему можно в соседской обменке спокойно отобраться по 28.15 без шума и пыли и будут рады??? Кто кого дурит??? А реальные операторы рынка(да и многие пересичные форумчане) прекрасно анализируют рынок,не первый год замужем(с) и реально видят структуру спроса и предложения на наличке,а именно парадигма следующая:брать некому,сдают регулярно и обильно на хлебушек. Работают опты с оборота и не всегда готовы принять ведро скв на пике,который должен быть уже вчера(с),только по хорошей цене на момент,зная куда её пристроить без потерь и в тот же день. Но о чём я речь веду? Многим гордым простые азбучные истины до самой лампады,они строчат посты и снова и снова ловят грабли лобиком искусно не обращая внимания ни на что ,зато сколько плюсов наставили,могут наверное выписать медаль за отвагу??? ![]() Акция продолжается,приём по 28.10,я уже думал тут начнётся вереница окуительных историй как припарковались в последний гривневый вагон по 28.05,а нет,Яков очень умный,даёт ещё шанс "богатеющим",но они опять будут вопить уже после пика богатения,что откат был слишком резкий,гривна быстро пропала,было страшно словить эти жалкие 7-8% за квартал ![]() Ничего нового под луной,я думал,что пословица мудрость приходит со старостью,но иногда старость приходит она не для наших форумчан,ашибся ![]() п.с. реально работающий Бис банк: USD 28.07 28.17 EUR 32.00 32.20 Он как валютчик,отпускает сколько надо и отвечает за цифры,ни о чём???Опять непонятно?))))
![]() Пане Василь, Ви трохи не розібралися в ситуації на момент заперечень. тобто наводжу приклад : Валютчик залишається в позиції гривня і не встигає за ринком, який зростає і повідомляє на загал цифри, яких вже в природі немає в тому Місті, від цього виникає підозра до такоі інформації . Я спілкуюсь з валютниками і повірте їм довіряти , це як завжди наіпуть в свою користь . *Відправлено з Чату
![]() да стрёмно ему в долга давать, пусть даже и по таким идиотским ставкам..... А если ещё и в гривну ради этого выходить ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|