|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС 25 лет этим дерьмом занимаюсь... Спросите у Гагарина.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС Сейчас любая заграница гораздо выгоднее по картам. Пока лучше привата не видел... Альфа уже умнички. В общем, пока нет смысла с любой валютой зарубеж выезжать. аНормальные конверты пратически у большинства банков. Осталось желание выехать и возможности!
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС Зашел,посмотрел - ничего нового. Одни злободермаки. Не интересно. Всем пока,пасиба!
![]() За то мы набрались долгов и это нам дало то ,что зарабатывается- проедаем , отдаем ПРОЦЕНТЫ ОХ ....какие .На обслуживание долга идет каждая пятая гривна. Про остальное здесь столько написано !!! Любого ,у кого есть движение по счету , считают врагом и стараются наклонить , чтобы поделился .... у меня сложилось впечатление , что я общаюсь или с людьми у которых 25 тыс. за месяц проходит по счету или с пенсионерами которые живут с депозита .... ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС Фин, просите розоватые... Это высший кайф. Они иногда попахивают... Это фигня. Обычная химия.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС 25 процентов по колхозному Вам сделаю!
![]() ![]() ![]() А на счет что написано по поводу долгов ....
Я уже излагал свою току зрения . Она не поменялась , нет долгов -нет проблем . Востаннє редагувалось холява в Суб 06 лют, 2021 19:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС Блин, не спорьте с валютчиком! Хоть и колхозным...
![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|