|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС...
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Сер 02 вер, 2020 16:53, всього редагувалось 5 разів.
![]() Перший заступник голови Верховної Ради та представник президента у парламенті Руслан Стефанчук заявив, що міністрів економіки та фінансів невдовзі можуть відправити у відставку.
Пряма мова: "Я думаю, що така ситуація назріває (кадрові зміни в уряді). Економічний блок у нас представлений міністром економіки та фінансів. Я думаю, що в першу чергу мова йде саме про цих осіб". Деталі: Йдеться про очільника Мінфіну Сергія Марченка та міністра економіки Ігоря Петрашка. За словами Стефанчука, відповідні висновки будуть зроблені після 15 вересня. Тоді уряд має запропонувати парламенту бюджетну резолюцію на наступний рік ![]() На пике было под 38 млрд., к апрелю 2009 опустились до 24 млрд. Численность ИТ не сократилась. По данным доу.уа за 2020 год топ-50 ИТ компаний добавил 2%, в то же время за 2019 год +20% рост. И это, на 90% - валюта в страну. Так что здесь все нормально. Скажите лучше, что слышно про вывод дивидентов, Аваль и Сити - будут деньги забирать в сентябре или проинвестируют какую то хотя бы малую часть, например, в нормальный он-лайн сервис на уровне МоноБанка. Как по мне это существенный фактор давления на валютный рынок. ![]() VALONI слышно по ИТ сокращают персонал- это то что у меня в Харькове слышно. Сколько сейчас своих, не зайомных средсв в ЗВР? На счет Сити и Аваля жду звонка от председателей правления как только решат на правлении- мне сообщат
![]()
![]() Не забудьте и здесь маякнуть, как получите сигнал. ![]() Слышно и факт - две разные вещи, много проектов ХоРеКа отвалилось из-за карантина, зато другие, он-лайн сервис, торговля, видео-конференции улетают в КОСМОС. Вчера основатели ZOOM платформы стали за один день богаче на 5 млрд. дол. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСсмотрел структуру ЗВР там получается так: 4 млрд всего в наличке остальное все в ценных бумагах разного класса, получается нам МВФ дает бабло мы покупаем американские бумаги? и погашаем предыдущие долги? Классная схема, я даю тебе деньги в долг, ты мне их возвращаешь тут же, но я тебе взамен даю ценную бумагу и ты при этом платишь % мне по кредиту, фактически за сделку за деньги которых у тебя нет, они остались у меня ... фантастика
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСсентябрь как всегда принес с собой девал
думаю до 29 дорастем быстро пока набираем разгон ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС1. Чистые международные резервы Национального банка за июль 2020 года выросли на 0,1% — до $17,520 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. По этому мы вкладываем в облигации не только взятые у МВФ деньги, но и так сказать, "свои".
2. На 1 января 84,2% международных резервов Украины, хранились в ценных бумагах с высоким международным рейтингом, прежде всего в государственных облигациях США с рейтингом ААА. Об этом сообщили в пресс-службе Нацбанка. 3. А так все нормально, одалживаем под 7-8% в валюте, размещаем под 1 - 1,5 %. С того и живем ![]() Ракета в моём понимании это больше 1% движения за день, а пару копеек за день это стёб над разного рода космонаффтами)) Ну стоит отметить что межбанк подрос, почти достали 70, а наличка даже в сепарском Харькове не может оторваться от безнала, это говорит о том, что налик тянкт за уши, а он упирается, нет гривны, на МБ другая свадьба, там валютная осень, но лёгенько набирают ход, без фанатизма. По ЗВР, это ж каким крутым надо быть математиком, что бы ставить вопросы где наши деньги, а где заёмные, если резервы 28 ярдов, а валовый госдолг 86 ![]()
|
|