|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 13 січ, 2019 13:05
juristkostya написав: dima_beleb написав:раньше в 20-50х года в каждом доме был "домоправитель", который и следил за всем. Нужно просто вернуться к данной практике. и будет гуд.
невозможно. 16-этажка на три сотни квартир слишком сложна в эксплуатации и ремонте, просто непьющего и рукастого дяди Васи недостаточно.
достаточно, чтобы Васю знали и уважали (или даже боялись) все жильцы и чтобы он мог при надобности вызвать нужную службу и так вызвать, чтобы она приехала как можно скорее. ну и провести мелкий ремонт- сантехника, электрика, как в поъезде, так и по заявкам жильцов в их квартире.
Востаннє редагувалось dima_beleb в Нед 13 січ, 2019 13:11, всього редагувалось 2 разів.
-
dima_beleb
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 13:05
Faceless написав:Долярчик написав:(віддавати половину?  )
То ж мовчали б вже
вот зря вы так на кормильца-то. сейчас обидится, уйдёт. и ничего не расскажет про огромные налоги городу от его арендной платы 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 13 січ, 2019 13:02
dima_beleb написав:раньше в 20-50х года в каждом доме был "домоправитель", который и следил за всем. Нужно просто вернуться к данной практике. и будет гуд.
невозможно. 16-этажка на три сотни квартир слишком сложна в эксплуатации и ремонте, просто непьющего и рукастого дяди Васи недостаточно.
-
juristkostya
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 13:00
Долярчик написав: Yuri_T написав: Долярчик написав:.... цікаво виходить: САМ - плати(податки) і САМ роби!(за всіх їхню роботу)
это ты о своих 850 грн./месяц налогах верещишь, приймачок? мы пахали: я и трактор
- по-перше:...цього місяця буду платити ~ 1150грн( і то не рахуючи оренди, з якої теж іде податок в місцевий бюджет!!! ) - по-друге:... це, на хвилинку, якщо припустити, що я заробляю 11 000грн/міс, а це вище середньої з/п по Україні, - я віддаю "десятину" державі! + з оренди - теж відраховують! - мало? - то що я роблю "не так"? (віддавати половину?  )
ЄСВ то не зовсім до бюджету. А так - 5% як ФОП з 11000, 550 грн на місяць, і за це хочете ремонт доріг, і освітлення, і прибирання, і судову систему, і правоохоронні, і щоб хтось замість вас сидів в окопах і купу іншого. При тому, що не ФОП, а звичайний найманий працівник, що заробляє чистими ті самі 11000, платить з них в бюджет 2665 грн, або майже вп'ятеро більше, не кажучи вже про ЄСВ, що більше майже втричі. То ж мовчали б вже
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1506 раз.
- Подякували: 8314 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 13 січ, 2019 13:00
Волк написав:Все за деньги города
Позволю себе усомниться. Скорее всего таки эти деньги из квартплаты )
-
ЧИА
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 12:57
detroytred написав:Vint У меня в доме таких желающих самоорганизоваться нашлось лишь пятеро. Двое уже уехало за рубеж. Один плюнул. Четвёртый собирается в деревню на пенсию... Мне проще заплатить за всех соседей и самому найти уборщиков, ремонтников. Что и делаю. Чем *общаться* (саморганизовываться)) с обывателем, которому побоку. Когда надоест, то тоже съеду. В нормальные места. Нюанс в том, что следить за лампочками и тп. - это прямая обязанность соответствующего чиновника. Прямая! В отличие от общих обязанностей гражданина.
раньше в 20-50х года в каждом доме был "домоправитель", который и следил за всем. Нужно просто вернуться к данной практике. и будет гуд.
-
dima_beleb
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 12:52
Волк уже создали специальную тему Політичні дискусії
-
Игорь
-
-
- Подякував: 6332 раз.
- Подякували: 1452 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 13 січ, 2019 12:48
Немного о политике, точнее о кандидатах. Толик. Кабинетный. Боится зоны ООС, как черт ладана. Мутный. С хитрыми источниками финансирования. Зеленка. Без программы, команды и имени. Что-то среднее между певицей (Златой), футболистом (Андреем) и боксером (Виталей). Фасад, фунт или суперфунт Юлька. "Голубь мира". Ранее не судимый кандидат. Один такой уже был. Нацаревал твердой валюты и убежал. С сумочкой Louis Vuitton, купленный за рубли. С билетом в Сочи, припрятанном в этой сумочке
-
Волк
-
-
- Подякував: 271 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 січ, 2019 12:47
juristkostya написав:Бороться за "самоуправляемость" в вопросе эксплуатации ветхого дома - себе дороже.
Поставил + Ибо мое мнение - гражданин должен бороться за свои права через выборы Выбирая себе нормального мера, и нормальных депутатов в горсовет Ну и президента )
-
ЧИА
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 171 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 січ, 2019 12:44
ЧИА написав: juristkostya написав:У нас основной массе жилфонда по 40 и более лет, нужны капитальные ремонты. А это не только серьёзные деньги - это ещё и квалифицированное планирование, осмечивание таких работ, поиск адекватных подрядчиков, потом претензионная работа
Спор на прошлых страницах был о том, кто должен это делать - жилец или обслуживающая организация А если продолжить - то и теплотрассы менять, и капремонты на ТЭЦ тоже по мнению особо умных жильцы должны делать. Грустно (
а некоторые еще и думать головой совсем разучились... мой изначальный призыв был "начните с лампочки"... продолжать надо не заменой теплотрасс, а изменением мышления. хотя тупоумие большинства отвечавших здесь показывает что их проще перезачать чем перевоспитать...
-
bamper
-
-
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 1769 раз.
-
-
Профіль
-
-
|