Alex2006 написав:Что же, будем считать, что рекорд стрижки главных оленей 2019 года обновился до 28.25 Кабанчики, поднажмите! Давайте хотя бы до 28.50 на прием в банке, чтобы я слил заготовленное, а потом уже можно заканчивать)
Ви думаєте на всіх гривні вистачить?
Надеюсь, что конкуренты сольются сейчас))
какой же дурак будет сливаться если котировки ростут?
Alex2006 написав:Что же, будем считать, что рекорд стрижки главных оленей 2019 года обновился до 28.25 Кабанчики, поднажмите! Давайте хотя бы до 28.50 на прием в банке, чтобы я слил заготовленное, а потом уже можно заканчивать)
Что же, будем считать, что рекорд стрижки главных оленей 2019 года обновился до 28.25 Кабанчики, поднажмите! Давайте хотя бы до 28.50 на прием в банке, чтобы я слил заготовленное, а потом уже можно заканчивать)
vovan_prm написав:В основе гипотезы лежит предположение, что выходя за пределы некого средне-истинного диапазона, цена стремится в него вернуться.
некоторые эксперты считают что на курс влияют отношение агрегата М2 к ЗВР. Вот тут есть графики типа доказывающие это предположение (осторожно на графиках рос.рубль. русофобам не рекомендуется к просмотру)
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 09 січ, 2019 23:55, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:Сибарит Да тут её уже никто и не обсуждает, я кинул данные по инфляции, вообще нет никакой реакции
Видел. Заблудились во флуде. Не убирайте далеко. Обсудим когда "голуби разлетятся".
НБУ цілий рік вів таку політику,щоб ввійти в однозначну інфляцію.Як один з основних кроків - підвищення облікової.Що далі?Адже ввійшли по року в 9.8%,а запланована на 2019 рік має бути ще нижчою.Таргетуватимуть далі?