|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 30 сер, 2019 21:16
Провал плана доходов бюджета по налоговой и таможне – решаемая проблема?
- Это все не о том, это все внутри страны, мы как-то справимся. Свои деньги мы как-то перекроем, допечатаем. А для внешнего мира – мы все, страна, это единица, материальная точка. И результат нашей деятельности – минус 10 миллиардов в год. Нас может ожидать валютное регулирование, жесткое. Концентрация экспорта в одной внешнеторговой компании. Даже частного экспорта. Ограничение полное импорта до критического. Причем реального критического с названием 5 или 10 позиций.
- Дефолт вы еще озвучиваете как часть плана выхода из кризиса, или после того, как президент от идеи дефолта публично открестился, вопрос снят?
- Дефолт – это честное заявление о своей неплатежеспособности, первый этап очищения и выздоровления. После этого происходит реструктуризация. Мы при Арсении Петровиче были фактически в дефолте. Он сказал, что мы отдать долги не можем, и ему МВФ сказал: "Иди к Франклину Темплтону, договаривайся, делай haircut". Да, дефолт, если у тебя нечем отдавать, не надо пугаться этого. У нас миллионы наших граждан в дефолте, они вынуждены уезжать из страны, чтобы заработать там где-то, потому что здесь доходы не растут.
- Когда вы с Зеленским обсуждали эту стратегию?
- Когда он принял для себя решение, прошлой осенью. Он понимает это. Он понимает ответственность. Понимает, что вся его свита, они разбегутся все в случае кризиса, так же, как разбежалась Петина свита, а он потом как Порошенко может остаться.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2019 21:43
Я просто очень хочу увидеть этих ыкспертов всея Украины (валютных качелей больше не будет, сезонных колебаний нет и не ожидается уже никогда, курс па25 это реальный курс выше не ждите и зимой, бизнес и население грести бакс уже не будет потому что небудет, олени поумнели и уже не побегут) когда через пару недель иссякнет поток экспорта, и наступит украинская реальность - баксы из-за моря не приходят, импорт растёт, озвг не продаются, и, внезапно, нужно закупать газ. Да и холодает, блин. А там через пару месяцев и транзит всё. Посмотим на эти «твёрдые па25»
Видимо опять лишь слабый писк из-под шконки а-ля, «гривна недооценена, вот увидите!» и будут трясти своими индексами памперсов.
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2019 21:46
Captain Obvious И не поспоришь...
-
75stasstas75
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2019 22:12
"Captain Obvious" Все правильно. Перед цунами вода всегда сначала отходит от берега и чем дальше отойдет тем сильнее потом цунами.
-
andrein
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 478 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2019 22:16
Captain Obvious це все маловагомі фактори... ібо Україна прийнята в голден мілліард во! 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: П'ят 30 сер, 2019 22:20
greenozon написав:Captain Obvious це все маловагомі фактори... ібо Україна прийнята в голден мілліард во! 
Не поверю, пока не увижу негров-грузчиков в АТБ. 
-
andrein
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2019 22:21
Captain Obvious написав:Я просто очень хочу увидеть этих ыкспертов всея Украины (валютных качелей больше не будет, сезонных колебаний нет и не ожидается уже никогда, курс па25 это реальный курс выше не ждите и зимой, бизнес и население грести бакс уже не будет потому что небудет, олени поумнели и уже не побегут) когда через пару недель иссякнет поток экспорта, и наступит украинская реальность - баксы из-за моря не приходят, импорт растёт, озвг не продаются, и, внезапно, нужно закупать газ. Да и холодает, блин. А там через пару месяцев и транзит всё. Посмотим на эти «твёрдые па25»
заробитчане в последние года заваливают Украину по 9 ярдов $ какие ещё вам инвестиции надо? ОВГЗ это детский лепет по сравнению с переводами баксов заробитчанами, которых миллионы. безвиз своё дело сделал для укрепления гривны. И люди ж не бараны, они поумнели в самом то деле. какой баран будет теперь бакс зимой покупать, а летом продавать? Я не буду, вы не будете тоже. Так кто ж будет? Отчего ж ждёте курсов па28 зимой , если баранов (аленей) не стало? Это и сейчас видно по курсу. В 2018 году аж гай шумив, так баксы гребли и курс не опускался. А сейчас спекули курс пробуют поднять, ан дураков то уже и нет баксы по такому курсу грести. Они поэтому курс и опускают. оборот то должен быть. А НБУ выгодно у народа скупить дешёвые баксы, пополнить ЗВР. Правда, знаю одну обменку, где всегда курс бакса на продажу на 1 гривну выше, чем в среднем по Украине, а на приём на 1 гривну ниже. Так и подмывает у них спросить, как бизнес то? Горе бизнесмены они, вот что я скажу. У нормальных обменках за счёт оборота работают, на 5 копеечек маржа, а у этих маржа в 2 гривны!!!
Востаннє редагувалось Yuri_61 в П'ят 30 сер, 2019 22:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Yuri_61
-
-
- Подякував: 378 раз.
- Подякували: 474 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2019 22:31
Yuri_61 написав:заробитчане в последние года заваливают Украину по 9 ярдов $ какие ещё вам инвестиции надо?
Инвестиции не нужны,добровольно-принудительное заробитчанство должно стать главной экономической политикой государства. Именно для этого Кучма и Янукович старались повышать рождаемость, а Порошенко просто закончил начинания. А в президенты выбирать исключительно того кто больше всех наклепал маленьких будущих заробитчан. 
-
andrein
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2019 22:42
Yuri_61 написав: zzzzzz написав:Евра загрустила и пробила 1,10 , на моменте 1,0991 Развлекайтесь )))
то ли ещё будет, когда в октябре Великобритания выйдет из ЕС. Фунт и так с 1,56 до 1,22 упал. евро будет, вангую, упадёт с 1,1 до 0,90 надолго ли? ведь спекулянтам надо качать курс вниз - вверх я от евро изавился ещё в 2011 гшоду при соотношении 1,40 привет фунтодержателям и любителям евриков 
Что лучше покупать евро или доллар сейчас? Доллар растет уже в течение семи!!!!! лет.
-
buratinyo
-
-
- Подякував: 2900 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2019 22:43
buratinyo написав: Yuri_61 написав: zzzzzz написав:Евра загрустила и пробила 1,10 , на моменте 1,0991 Развлекайтесь )))
то ли ещё будет, когда в октябре Великобритания выйдет из ЕС. Фунт и так с 1,56 до 1,22 упал. евро будет, вангую, упадёт с 1,1 до 0,90 надолго ли? ведь спекулянтам надо качать курс вниз - вверх я от евро изавился ещё в 2011 гшоду при соотношении 1,40 привет фунтодержателям и любителям евриков 
Что лучше покупать евро или доллар сейчас? Доллар растет уже в течение семи!!!!! лет.
2/3 євро 1/3 долар
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-